- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |

Bonus GO 200% от LiteForex
Автор темы:
Dajmond
, июл 20 2017 11:21
8 ответов в этой теме
Опубликовано 20 Июль 2017 - 11:21
Кто нибудь пробовал торговать с бонусом от Лайта по акции "Bonus GO 200%"? Какие впечатления? Кому интересно, подробнее по этой ссылке.
Опубликовано 29 Июль 2017 - 04:09
неплохой бонус, и условия адекватные, еще и отработать можно, для этого нужно совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса.
Опубликовано 30 Июль 2017 - 12:33
неплохой бонус, и условия адекватные, еще и отработать можно, для этого нужно совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса.
Если не ошибаюсь, при торговле с этим бонусом при получении прибыли сумма пропорционально распределяется между средствами клиента и бонусами согласно текущему коэффициенту.
Опубликовано 28 Август 2017 - 04:19
Если не ошибаюсь, при торговле с этим бонусом при получении прибыли сумма пропорционально распределяется между средствами клиента и бонусами согласно текущему коэффициенту.
Да, есть такое, вощем надо по условиям получше разобраться, и определиться какой бонус выгоднее.
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 11:21
по мне так лучше non-stop, а с 200% делов сильно много, хотя конечно кому как.
Кстать на этой неделе взял этот бонус, тут я пожалуй соглашусь, лучше синица в руках чем журавль в небе, по условиям этот бонус наиболее лояльный к трейдерам, особенно в плане отработки.
Опубликовано 11 Октябрь 2017 - 07:44
я брал этот бонус, но из за сложности его отработки и необходимости снять деньги с депозита вынужден был от него отказаться через месяцКто нибудь пробовал торговать с бонусом от Лайта по акции "Bonus GO 200%"? Какие впечатления? Кому интересно, подробнее по этой ссылке.
Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 08:56
я брал этот бонус, но из за сложности его отработки и необходимости снять деньги с депозита вынужден был от него отказаться через месяцКто нибудь пробовал торговать с бонусом от Лайта по акции "Bonus GO 200%"? Какие впечатления? Кому интересно, подробнее по этой ссылке.
Это чисто торговый бонус, чтоб открыть сделки бОльшим лотом, для поддержки маржи и прочее, ну а отработка скорее для самых упертых трейдеров, которые серьезно настроены обналичить бонус..
Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 01:29
Сегодня вебинар на тему Анализ текущего рынка онлайн. Не пожалеете, тема интересная ожидается.
Не стал долго думать, взял этот бонус, использую только для торговли, отработка для меня внапряг идет, и рушит всю мою ТС, поэтому без нее как то проще и спокойнее.
Сообщение изменено: J.Adamc, 19 Декабрь 2017 - 01:29 .
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей