Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


NordFX MT-ECN. Межбанковские спреды от 0 пунктов и низкие комиссии. ECN торговля в знакомом терминале!


NordFX

www.teletrade.ru

Фотография

2й курс индивидуальной ЗАОЧНОЙ формы обучения

условия об учения

  • Эта тема закрыта Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Magister

Magister

    Трейдер, руководитель факультета скальпинга

  • VIP User forum
  • PipPipPipPipPip
  • 17 885 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2017 - 01:20

excl.pngУсловия по обучению на 2ом курсе ЗАочной, индивидуальной формы, на факультете скальпинга Magister

1. Записаться можно в любое время, но, необходимо прочесть данный пост до конца и внимательно. Если всё устраивает, то пишите мне личное сообщение в свободной форме о том, что хотите обучаться  на 2ом курсе по индивидуальной ЗАОЧНОЙ форме. Оплачивать сразу НЕ нужно, я сообщу о том когда нужно будет оплатить. На данную форму обучения могут попасть только те, кто НЕ более полугода назад окончил 1ый курс. Те, у кого срок окончания первого курса был больше полугода назад: велком на первый курс ещё раз.

Те, кто начинает обучение на 2ом курсе в течение 8ми дней после окончания 1го, получают скидку в 10%

2. Сроки и форма обучения на 2ом курсе индивидуальной ЗАОЧНОЙ формы:

  • доступ в закрытую часть делается на всё время занятий
  • самостоятельные  торги в любое время с помощью специально созданного моим программистом тренажёра
  • для аттестации нужно проторговать 20 дней по трём валютным парам (кенга, евра фунт). 
  • аттестация: это значит что за каждую полностью проведённую сделку (постановка/отмена/изменение) я ставлю «+», за каждую ошибку «-». В одном ордере может быть несколько ошибок: НЕ верный лот, Не верный уровень профита или самого пробойника, не верное время постановки ордера и т.д.. Если самого ордера вообще быть не должно, то это тоже = 1минус. Пропущен ордер и мне об этом ничего НЕ написано = 1 минус. Минусов может быть не более 20% от общего количества минусов и плюсов. Пример: за день получилось минусов и плюсов 10 , из них минусов 3, а плюсов 7. Значит за день получилось 70% плюсов.
    От 80% до 100% плюсов = аттестация успешна
    От 79,99% плюсов и ниже = аттестация НЕ пройдена

    Если получилось за день 79,99% плюсов и ниже, то значит к общему сроку в 20 дней прибавляется ещё 5 торговых дней аттестации

    И эти 5 дней оплачиваются отдельно:  250$ (в рублях по курсу : уточняем у меня в день оплаты). Оплатить необходимо в течение 3-х дней от дня где было менее 80% за день.

    В случае НЕ оплаты доп. аттестации в течение 3х дней, всё обучение ставится на паузу, до момента оплаты доп. аттестации.

3. Торгуемые пары : кенга (AUD/USD), евра (EUR/USD), фунт (GBP/USD). Обучение ведётся посредством освоения только моей ТС.

4. Обучение на 2ом курсе индивидуальной ЗАОЧНОЙ формы стоит 1 200$ (в рублях по курсу: уточнять сумму у меня в день оплаты) 

 


Оплату производить на кошелек системы Вебмани
Z 973 862 306 922 ( Z973862306922 ) для $
R 209 802 503 872 ( R209802503872 ) для рублей

(естественно пробелов между цифрами нет, это просто для удобства). код протекции делать обязательно.Протекцию делать по КОДУ (!!!) Срок времени при коде протекции более ПЯТИ дней. В примечаниях обязательно указывать: " за обучение на 2ом курсе ,ник(свой ник, а не мой)", но в этих же примечаниях указывать код протекции НЕ нужно. Код протекции высылать в мне личку на данном форуме (личка от слов: ЛИЧный КАбинет) или в приват по скайпу. Моё скайп-имя magister_poly . И не путайте протекцию по коду и протекцию по времени, мне нужна протекция именно по КОДУ.

Также можно оплатить:
- по Вестерн Юнион (для тех кто будет делать перевод в долларах)
- Золотая Корона
- на банковскую карту

просто когда будете записываться скажите что хотите оплачивать таким способом и тогда я вышлю реквизиты для перевода .

Комиссию по переводам, во всех случаях, вы оплачиваете сами.
 

5-6-7. после и во время обучения у меня, запрещено распространять (или просто кому-то давать) информацию с закрытой части или информацию полученную от меня любым третьим лицам, даже если вам говорят что я разрешила или что я не против. Я никому и никогда не давала своего согласия на такие вещи, даже если человек у меня когда-то обучался. Те, кто так поступают помните о том, что этим вы навсегда ставите крест на отношениях со мной. В таких ситуациях обучение останавливается , возврат средств оплаченных за обучение НЕ производится. И не забывайте о том, что есть закон по защите об авторских правах.

8.После того как сделана оплата за обучение у меня, ни о каком возврате средств оплаченных за обучение, речи быть не может, ни по каким причинам. Единственное что могу сделать это перенести оплаченное вами время обучения на будущее(но не позднее чем на 3 месяца и при условии что в это время я смогу с вами заниматься). Поэтому, прежде чем приходить ко мне на обучение, очень внимательно прочтите условия по обучению, а лучше всё что касается моих веток, дабы иметь представление и сделать вывод о том подходит ли вам моя форма обучения или всё-таки стоит поискать другое.

9. Запись на любое обучение ко мне означает автоматическое согласие: со всеми пунктами условий по обучению, с формой обучения, последовательностью обучения, более подробным регламентом обучения (выдаётся по просьбе, перед оплатой).

10. Имейте в виду что обучение - это труд, чтобы освоить любую деятельность (не только трейдинг) придётся работать и со всей ответственностью. И на любом обучении у меня придётся впахивать т.е. халявы не будет. Я требовательна ко всем своим ученикам.

 

11. Мои отношения с учениками никогда не позиционировались как отношения производитель-потребитель, покупатель-продавец и т.д. , и вряд-ли когда-то будут так позиционироваться., а если кто-то так считает, то не приходите ко мне. Придя ко мне учиться : означает что Вы выполняете все задания согласно регламентам и никаких исключений быть не может. Я НЕ продаю вам количество лекций или заданий или тактик = вы обучаетесь согласно моему регламенту обучения, а не так как вам того хочется.

 

12. Если по каким-то причинам (НЕ важно по каким) вы не испытываете ко мне уважение, или испытываете НЕ доверие, то однозначно приходить ко мне учиться НЕ следует. Хотите вы того или нет, но сей факт никто не отменял и вряд ли отменит: информация от учителя или наставника к ученику передаётся только по каналу уважения, и если его нет то начинать обучение смысла НЕ имеет.

То же самое относится и к уже начатому обучению : в ваших интересах сохранять со мной уважительные отношения. 
Если я пойму или увижу что ученик потерял ко мне уважение, стал  неадекватно со мной общаться, дерзить, хамить, шантажировать (а такое возможно когда ученик не хочет делать задание,а хочет получить готовое решение), игнорировать мои задания или просто НЕ выполнять их, то я оставляю за собой право прервать(остановить) обучение без возврата оплаты за обучение. И НЕ важно на каком этапе обучения это произошло.

 

13. Перерыв в обучении или между 2 и 3 курсами может быть не более 6ти месяцев.

Если перерыв длится дольше,то по просьбам, можно пройти повторную аттестацию по 2му курсу в ускоренном режиме, а именно 10 торговых дней. Стоимость этой ускоренной аттестации 500$ (в рублях по курсу: сумму уточнять в день оплаты у меня).

 

14. Я оставляю за собой право вносить любые изменения в действующий регламент без предварительного согласования с уже обучающимися и возврата уже сделанной оплаты за обучение, т.е. уже обучающиеся заранее согласны с любыми изменениями в регламенте. (Это происходит довольно редко и как правило мало влияет на процесс обучения, но возможно всё).

15. Я живой человек и у меня есть и выходные (суббота и воскресение) и отпуск, согласовывать которые  с учениками я НЕ обязана и предварительно могу и НЕ предупредить . (в обычном режиме, а это уже 10 лет все мои отпуска и выходные,как правило, для учеников прошли НЕ замеченными)

 

16. Гарантий нет никаких.  Основное правило вселенной, через которое нужно пропускать все свои решения и планы. 

 

 

примерный порядок тем и индикаторов которые будут даны:

1. Основные правила ТС Полина. Применение основных правил классики ТС Полина в торгах-онлайн (построение, постановка ордеров и их ведение и т.д.)

2. Индикатор создающий таймфреймы по любым числам со сроком действия на время обучения.

3. Индикатор раскрашивающий сетки и делающий необходимые расчёты по сетке со сроком действия на время обучения.

    

    Тренажёр создающий имитацию торгов в реальном времени или возможностью воспроизвести любую часть истории рынка с заданной скоростью. Также в него встроен блок торговли что позволяет полностью торговать имитируемую часть рынка. Срок действия на время обучения.

4. Настройка терминалов

5. что такое скальпинг? достоинства и недостатки.

6. Понятие торговой системы. Её необходимость и достаточность. Как понять и определить удовлетворительность тактики. Оптимизация ТС. Применение фильтров.

7. Психология как неотъемлемая часть трейдинга. Необходимые навыки для успешной работы и способы их наработки.

8. Критерии выбора брокера.

9. Наставник и его необходимость. Качества которыми должен обладать наставник.

10. ММ (манименеджемент) как неотъемлемая часть любой ТС. Простые примеры расчёта ММ для ТС.

11. Торговый журнал. Способы ведения торгового журнала. Необходимость и достаточность торгового журнала. Торговый журнал как математический инструмент для оптимизации ТС.

12. Трейдинг как образ жизни. Таймменеджемент.

13. Грамотный выход на реал.







Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment