Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


NordFX MT-ECN. Межбанковские спреды от 0 пунктов и низкие комиссии. ECN торговля в знакомом терминале!


NordFX

www.teletrade.ru

Фотография

Полная индивидуальная ЗАОЧНАЯ форма обучения

условия об учения

  • Эта тема закрыта Тема закрыта
1 ответов в этой теме

#1 Magister

Magister

    Трейдер, руководитель факультета скальпинга

  • VIP User forum
  • PipPipPipPipPip
  • 17 894 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 01:11

Данная форма обучения включает в себя все 5 курсов. Вариант именно для тех, кто никак не может .быть в торгах-онлайн во время обучения.Т.е. Вы можете выполнять задания хоть ночью, хоть в выходные (только у меня суббота и воскресение выходные = мне писать можно хоть когда, а вот я отвечаю с понедельника по пятницу).

 

 

Что получает ученик на выходе = по успешному окончанию данной формы обучения: умение торговать ТС Полина на реальных деньгах = эффективно управлять своим капиталом. Доходность при консервативном методе торговли от 10% в месяц. Естественно при условии строгого выполнения всех правил и соблюдения ММ.

 

 

Какие необходимы навыки : Особой подготовки НЕ надо. Но знать что такое бид, аск, график, фибо сетка, бай, сел, средние, другими словами знать элементарные понятия и уметь устанавливать их в терминале, уметь пользоваться МТ4 - необходимо и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Уметь пользоваться своим компьютером на уровне пользователя и обладать правами администратора на своём компьютере - тоже необходимо и обязательно.

 

Общий срок обучения: минимальный срок обучения 5 месяцев - это при условии выполнения всех заданий точно в срок, отсутствии перерывов в обучении и отсутствие дополнительных аттестаций. Максимальный срок обучения зависит от ученика но НЕ более 1 года. После 1 года  каждый дополнительный месяц обучения будет стоить 500 $, 3 месяца  = 1200$

 

 

Торгуемые пары (на которых будет объяснён весь материал): кенга (AUD/USD), евра (EUR/USD), фунт (GBP/USD). Обучение ведётся посредством освоения только моей ТС (ТС Полина).

 

 

 

Всего будет 5 этапов (аналог 5ти курсам). Переход на следующий этап только при условии успешного окончания предыдущего этапа.

 

1 этап (аналог 1му курсу):

  • теоретическая часть + задания + лекции. Первое что делает ученик это выполняет пошаговую инструкцию по подготовке терминалов,открытию счетов и т.д.. Как только она сделана, он сообщает об этом мне и дальше мы работаем в режиме: я выдаю материал и задание к нему - ученик прочитав задание выполняет его и высылает сделанное задание мне, если задание выполнено верно, то я выдаю следующий материал и задание к нему, если задание выполнено с ошибками, то ученик исправляет указанные ошибки и присылает новое решение т.е. пока задание не будет выполнено полностью правильно , к следующему НЕ переходим. Всего будет 25 занятий (1 занятие = материал(видеоролик) и задание к нему) + выполнение пошаговой инструкции + 9 лекций. Лекции отдельно или по желанию НЕ выдаются = лекции выдаются строго через определённое количество выполненных заданий. Исключений в регламенте нет и быть не может.
  • минимальный срок 1 месяц(входит в основную оплату данной формы обучения) 
  • если ученик не успел выполнить озвученный объём за 1 месяц, то далее он может продлевать своё обучение  на данном этапе сколько захочет, только он оплачивает это дополнительное время отдельно ,из расчёта 100$ за 1 неделю(в рублях по курсу: уточнять сумму у меня в день оплаты) или 380$ за 4 недели (в рублях по курсу:  уточнять сумму у меня в день оплаты)  . Освоить материал за 1 месяц вполне реально, проверено на деле много раз.
  • Оставляю за собой право отвечать на сообщения ученика 1 раз в 26 часов и суббота и воскресение у меня выходные. Как правило отвечаю чаще = тут всё зависит от рынка. Если вышло так что я ответила позже чем через 26 часов, после вашего ответа, хотя бы на 1 минуту, то к 1 месяцу я добавлю сутки без оплаты. Исключение из этого момента : суббота и воскресение

Имейте в виду что: я не препод в универе или дц, который только учениками занимается. Я очень интенсивно торгующий трейдер,  но я умею и могу обучать, но только в том жестком регламенте который определила и написала сразу. 

 

И сразу: если не уложились в 1 месяц хотя бы с одним заданием, даже самым последним, НЕ надо со мной торговаться = продлевайте на неделю и доделывайте.

 

 

примерный порядок тем и индикаторов которые будут даны:

1. Основные правила ТС Полина. Применение основных правил классики ТС Полина на практике (построение, постановка ордеров и их ведение и т.д.)

2. Индикатор создающий таймфреймы по фибо числам и не только со сроком действия на 1год.

3. Индикатор раскрашивающий сетки и делающий необходимые расчёты по сетке со сроком действия на 1год.

4. Настройка терминалов

5. что такое скальпинг? достоинства и недостатки.

6. Понятие торговой системы. Её необходимость и достаточность. Как понять и определить удовлетворительность тактики. Оптимизация ТС. Применение фильтров.

7. Психология как неотъемлемая часть трейдинга. Необходимые навыки для успешной работы и способы их наработки.

8. Критерии выбора брокера.

9. Наставник и его необходимость. Качества которыми должен обладать наставник.

10. ММ (манименеджемент) как неотъемлемая часть любой ТС. Простые примеры расчёта ММ для ТС.

11. Торговый журнал. Способы ведения торгового журнала. Необходимость и достаточность торгового журнала. Торговый журнал как математический инструмент для оптимизации ТС.

12. Трейдинг как образ жизни. Таймменеджемент.

13. Грамотный выход на реал.

 

 

2 этап (аналог 2му курсу):

 

 

  • аналог торгам онлайн с помощью тренажёра 
  • всего 20 заданий по 20ти торговым дням (входят в основную оплату данной формы обучения)
  •  провожу аттестацию за каждое задание, что это значит: это значит что за каждый верно поставленный ордер я ставлю «+», за каждую ошибку «-». В одном ордере может быть несколько ошибок: НЕ верный лот, Не верный уровень профита или самого пробойника, не верное время постановки ордера и т.д.. Если самого ордера вообще быть не должно, то это тоже = 1минус. Пропущен ордер и мне об этом ничего НЕ написано = 1 минус. Минусов может быть не более 20% от общего количества минусов и плюсов. Пример: за день получилось минусов и плюсов 10 , из них минусов 3, а плюсов 7. Значит за день получилось 70% плюсов.
    От 80% до 100% плюсов = аттестация успешна
    От 79,99% плюсов и ниже = аттестация НЕ пройдена

    Если получилось за задание 79,99% плюсов и ниже, то значит к общему количеству заданий (20) прибавляется ещё 5 дополнительных заданий.

    И эти 5 доп.заданий оплачиваются отдельно:  250$ (в рублях по курсу : уточняем у меня в день оплаты). Оплатить необходимо в течение 3-х дней от дня где было менее 80% за день.

    В случае НЕ оплаты доп. аттестации в течение 3х дней, всё обучение ставится на паузу, до момента оплаты доп. аттестации. И пауза может быть не более 1 месяца


     
  • минимальный срок 20 дней

 

3 этап ( аналог 3 курсу) :

 

  • Освоение 8ми линий построения ( на 1 и 2 этапах было только две линии построения)
  • Построение, торги с помощью тренажёра и аттестация по 8ми линиям построения от 250нп  (10 заданий по 10ти торговым дням)
  • Построение, торги и аттестация по 8ми линиям построения от 130нп  (10 тзаданий по 10ти торговым дням)
  • минимальный срок 20 торговых дней 
  • регламент аттестации такой же как и на 2 этапе

 

 

4 этап (аналог 4 курсу):

 

Дополнительные точки входа по сетке

  • 1-я точка входа: лимитные ордера (точки входа от 76% и 61% по фибо-сетке) (условия входа и полного сопровождения ордера)
  • 2-я точка входа: точка входа от максимума отката (условия входа и полного сопровождения ордера)
  • 3я точка входа: точка входа по вееру (условия входа и полного сопровождения ордера)
  • минимальный срок 30 торговых дней (по 10 заданий по 10ти торговым дням на каждую точку входа)
  • регламент аттестации такой же как и на 2 этапе

 

 

5 этап (аналог 5курса):

 

  • Развороты, тренды
  • Баланс
  • Тактики  (консервативный и агрессивный вариант)
  • ММ как система управления капиталом
  • Новый фибореколор с "помогалками" 
  • аттестация на 5 курсе не предусмотрена. Ученик осваивает материал, и в течение 1го месяца,каждый день, перед началом торгов, пишет что и как он торгует

 

 

 

Перерыв в обучении между этапами и внутри них  возможен, но не более 1 месяца.

 

Реквизиты и размеры оплаты:

Обучение по данной форме стоит 4 200$ (в рублях по курсу : уточняйте у меня на день оплаты, примерно по курсу: курс цбрф+5руб) 

Оплату производить на кошелек системы Вебмани
Z 973 862 306 922 ( Z973862306922 ) для $
R 209 802 503 872 ( R209802503872 ) для рублей

(естественно пробелов между цифрами нет, это просто для удобства). код протекции делать обязательно.Протекцию делать по КОДУ (!!!) Срок времени при коде протекции более ПЯТИ дней. В примечаниях обязательно указывать: " за обучение на полной форме ,ник(свой ник, а не мой)", но в этих же примечаниях указывать код протекции НЕ нужно. Код протекции высылать в мне личку на данном форуме (личка от слов: ЛИЧный КАбинет) или в скайп . И не путайте протекцию по коду и протекцию по времени, мне нужна протекция именно по КОДУ 

Также можно оплатить:
- по Вестерн Юнион 
- на банковскую карту

просто когда будете записываться скажите что хотите оплачивать таким способом и тогда я вышлю реквизиты для перевода .

Комиссию по переводам, во всех случаях, вы оплачиваете сами.

 

 

  1.  после и во время обучения у меня, запрещено распространять (или просто кому-то давать) информацию с закрытой части или информацию полученную от меня любым третьим лицам, даже если вам говорят что я разрешила или что я не против. Я никому и никогда не давала своего согласия на такие вещи, даже если человек у меня когда-то обучался. Те, кто так поступают помните о том, что этим вы навсегда ставите крест на отношениях со мной. В таких ситуациях обучение останавливается , возврат средств оплаченных за обучение НЕ производится. И не забывайте о том, что есть закон по защите об авторских правах.
  2. После того как сделана оплата за обучение у меня, ни о каком возврате средств оплаченных за обучение, речи быть не может, ни по каким причинам. Единственное что могу сделать это перенести оплаченное вами время обучения на будущее(но не позднее чем на 3 месяца и при условии что в это время я смогу с вами заниматься). Поэтому, прежде чем приходить ко мне на обучение, очень внимательно прочтите условия по обучению, а лучше всё что касается моих веток, дабы иметь представление и сделать вывод о том подходит ли вам моя форма обучения или всё-таки стоит поискать другое.
  3. Запись на любое обучение ко мне означает автоматическое согласие: со всеми пунктами условий по обучению, с формой обучения, последовательностью обучения, более подробным регламентом обучения 
  4. Имейте в виду что обучение - это труд, чтобы освоить любую деятельность (не только трейдинг) придётся работать и со всей ответственностью. И на любом обучении у меня придётся впахивать т.е. халявы не будет. Я требовательна ко всем своим ученикам.
  5. Мои отношения с учениками никогда не позиционировались как отношения производитель-потребитель, покупатель-продавец и т.д. , и вряд-ли когда-то будут так позиционироваться., а если кто-то так считает, то не приходите ко мне. Придя ко мне учиться : означает что Вы выполняете все задания согласно регламентам и никаких исключений быть не может. Я НЕ продаю вам количество лекций или заданий или тактик = вы обучаетесь согласно моему регламенту обучения, а не так как вам того хочется.
  6. Если по каким-то причинам (НЕ важно по каким) вы не испытываете ко мне уважение, или испытываете НЕ доверие, то однозначно приходить ко мне учиться НЕ следует. Хотите вы того или нет, но сей факт никто не отменял и вряд ли отменит: информация от учителя или наставника к ученику передаётся только по каналу уважения, и если его нет то начинать обучение смысла НЕ имеет.
  7. То же самое относится и к уже начатому обучению : в ваших интересах сохранять со мной уважительные отношения. 
  8. Если я пойму или увижу что ученик потерял ко мне уважение, стал  неадекватно со мной общаться, дерзить, хамить, шантажировать (а такое возможно когда ученик не хочет делать задание,а хочет получить готовое решение), игнорировать мои задания или просто НЕ выполнять их, то я оставляю за собой право прервать(остановить) обучение без возврата оплаты за обучение. И НЕ важно на каком этапе обучения это произошло.
  9. Оставляю за собой право вносить любые изменения в действующий регламент без предварительного согласования с уже обучающимися и возврата уже сделанной оплаты за обучение, т.е. уже обучающиеся заранее согласны с любыми изменениями в регламенте. (Это происходит довольно редко и как правило мало влияет на процесс обучения, но возможно всё)
  10. Мои выходные: суббота и воскресенье
  11. Гарантий нет никаких.  Основное правило вселенной, через которое нужно пропускать все свои решения и планы. 

 

 
 
 
Все кто готов обучаться по данной форме: пишите в скайп или ЛС на форуме

а я - волшебница

 

индивидуальная работа по управлению

 

Как читать рисунки по сделкам

 

моё скайп-имя magister_poly

в контакте http://vk.com/public61667871

Magister.gif


#2 Magister

Magister

    Трейдер, руководитель факультета скальпинга

  • VIP User forum
  • PipPipPipPipPip
  • 17 894 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2018 - 02:09

Обучение закрыто


а я - волшебница

 

индивидуальная работа по управлению

 

Как читать рисунки по сделкам

 

моё скайп-имя magister_poly

в контакте http://vk.com/public61667871

Magister.gif






Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment