Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Отзывы о брокере форекс «PrivateFX»

Рекомендуемые сообщения

Данная ветка формируется из реальных отзывов клиентов компании, после проверки модераторами. 
Отражает объективную, независимую оценку услуг и сервисов данной брокерской компании.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Торгую с Private FX с декабря 2015 года за это время успела как увеличить свой счет и так и успешно его под слить. Сейчас более менее начала аккуратно, без индикаторов и без советников торговать по своим стратегиям(нельзя все валютные пары под одну гребенку...). Вроде получается более менне успешно.
Выводила деньги на карту Приват Банка, комиссия за перевод - плохо. Но в текущий момент не все брокеры могут похвастаться что реально выводят денюшку!!!! Я не считаю себя мегатрейдером, но 50$ вывода в день для меня победа. Рекордная сумма за месяц на руках(выводил каждый рабочий день) 2100$. Так что Кому развод, а кому и нормальная фирма.Доказывать - показывать никому не собираюсь - это мой реальный опыт работы с брокером.

Елена К. Нижний Новгород

Сайт компании, если сравнивать с другими, вполне удобен и прост. Не переполнен ненужной информацией. Разобрать можно даже, если вы слегка на веселее J  Не раздражает и не отвлекает мигающими баннерами. Очень хорошее произвел впечатление в самом начале работы и дальше только убеждаюсь в этом. Вполне доступно для новичка.

Верификация очень удобная!

Ну вот и все. Прогресс на лицо!

Россия. Санкт-Петербург

В "PrivateFX" я пришел как пострадавший клиент "Форекс Тренд", пытавшийся вернуть деньги по программе "1+1". Я посчитал, что есть хоть один шанс отбыть потери, то его нужно обязательно использовать. От неторговых рисков защищало имя "Конкорда", а с торговыми я рассчитывал разобраться благодаря своему многолетнему опыту ПАММ-инвестирования.

В январе внес на счет "PrivateFX" 12 тысяч долларов. Поначалу был небольшой убыток, но затем управляющие Paramon и Kirr стали зарабатывать для меня деньги. Всего за два месяца я вывел 1150 долларов прибыли! Также в "PrivateFX" мне нравится отличная служба поддержки, которая помогает в решении любых вопросов с способствует быстрому выводу средств. В компании постоянно появляются новые управляющие, а это значит, что через пару лет инвестиционные возможности станут еще более привлекательными

Петр. Екатеринбург

Давно работаю и только на ECN счетах. С другими даже не связываюсь, так как именно работаю, а не играюсь на Форекс. А еще принципиально не торгую на новостях и в неликвид. За это время не было конфликта интересов ни с выводом прибыли, ни с исполнением ордеров. Регулярно вывожу прибыль, не накапливая ее на счете, таким образам защищаю себя от непредвиденных ситуаций на рынке и от самого себя - соблазна увеличить лот, к которому я еще психологически не готов… Одним словом, все крутится, все работает. Не привык скитаться от брокера к брокеру, какой в этом смысл, как по мне, так очень сомнительный… Заманчивые бонусы только сбивают и отвлекают от серьезной работы.

Долго искала брокера, с которым было бы просто и комфортно работать, чтобы не было сложнейших верификаций. С регистрацией разобралась, внесла деньги на счет, какое-то время торговала, прибыль вывела без задержек. Не требовали никакого подтверждения личности, типа «пришлите фото с паспортом в руках, с картой банка» и т.д., здесь все просто, быстро и доступно! Очень оперативная обратная связь, нету официоза, как в других ДЦ, с кем приходилось столкнуться. Так что могу с уверенностью рекомендовать Private FX, подойдет даже для самых привередливых клиентов, это именно то, что надо! Не подумайте, что пою дифирамбы, рекламирую, нет, для подтверждения выставляю свои скрины выплат и торгов если потребуться 

Я несколько лет торгую на Форексе. Достигла достаточной квалификации, чтобы стабильно получать прибыль, но недавно столкнулась с новой проблемой. Оказывается, еще нужно суметь вывести свои деньги со счета брокерской компании. В одном месте прибыль вообще не отдали. В другом после двух месяцев успешной торговли появились явные задержки в исполнении ордеров…

О появлении "PrivateFX" узнала из публикации в "Биржевом лидере". Решила попробовать. С самого начала приятно удивило четкое исполнение. Затем, когда мне надо было вывести 3200 долларов, также не возникло никаких проблем. Теперь собираюсь открыть ПАММ-счет и инвестировать в него больше, чем на других площадках

Юлия 35 лет . Киев 

О компании "PrivateFX" я узнал из публикации в "Комсомольской правде". Решил попробовать. Ранее я уже работал с ПАММ-счетами в "РВД Маркете" и "Инстафорексе", но без особых успехов. А тут инвестировал в счета Patrik и "Активный инвестор" Hozyin, и всего за месяц сделал 700 долларов
Сергей Иванович 55 лет.Мурманск

Когда я искал возможность заработать и брокера, с которого начну свою практику, пришлось перерыть весь Интернет, перечитать кучу материала и пересмотреть безумное количество видео-уроков. Решил попробовать с молодой компании  PrivateFX. Уж очень много хороших отзывов было про нее на MMgp.ru. Торгую на реале, прибыль вывожу без проблем, задержек по выплатам с ними не было ни разу. 

Дмитрий. Ижевск

Всем привет, я Влад! Что хочу сказать, торгую давно, опыта предостаточно, сегодня недобросовестного брокера распознаю издалека. Пришлось поработать со многими компаниями, сейчас счета открыты и у других брокеров не только у PrivateFX, но их я считаю самыми перспективными на сегодняшний момент. Самые адекватные условия. Брокер не вмешивается в мою стратегию торговли, все нормально, всякие страшилки про отключение терминала во время торгов, которые порой встречаю, ни разу не сталкивался. У меня серьезная машина, интернет быстрее не бывает, может все в этом дело? Проверьте. Вывожу стабильно, задержки в выплате не было ни разу. Если сравнивать по 10 бальной системе с остальными брокерами, то твердая девятка 100%, тем более они развиваются, совершенствуются бесконечно.

Влад.Москва

Слышал, что есть, вроде как, возможность вернуть вложенные средства из Форекс Тренда через некую биржу депозитов. Правда, на данный момент курс там низкий. За 100 баксов в среднем платят 3-10. Т.е сразу же вернуть можно около 10% от своего капитала в компании, что для многих может стать хорошим подспорьем.

Также, есть возможность перейти в новую компанию из Forex Trend, инвестрируя при этом в нового уже брокера сумму равную на счете Ф. Тренде. При чем эти две суммы замораживаются.

Но, как видно, всё закручено, с возможностью выбора для клиентов.

Дмитрий 25 лет. Владивосток.

Могу сказать одно, пока брокер новый, ему можно доверять. Потенциал на лицо, сомневаюсь, что в него деньги вкладываются, что б закрыть через некоторое время

О "PrivateFX" узнал их форума mmgp.ru. Поначалу отнесся к полученной информации скептически, так как, по-моему, не так уж трудно было забрать активы "Форекс-Тренд", пообещав его клиентам возвратить потерянные средства по формуле "1+1". Но когда увидел, что за "PrivateFX" стоит международная компания "Concorde Capital", решил, что практически ничем не рискую, если вложу в ПАММ 6 тысяч долларов. Сначала на счету Paramon был убыток в районе 10%, затем заработал 40%. Основная сумма работает, прибыль вывожу, тестирую ряд других управляющих.

К сожалению, у "PrivateFX" нет платежей с карт, хотя их и обещают в скором времени. Плохо и то, что любой желающий с легкостью может стать управляющим. Для неопытных инвесторов, не умеющих грамотно оценить возможности управляющего, это создает дополнительные угрозы. Я также изменил бы формирование индексов

Марк 29 лет. Санкт-Петербург

Участвовал в программе «1+1», пополнил депозит на 5000 долларов и получил еще 5000. Деньги инвестировал в ПАММ-счет Private FX. Уже заработал и всю прибыль вывел без проблем. Я действительно хочу поблагодарить Романа Краулова и Игоря Мазепу. Самое главное что они дали шанс поверить в Форекс, так как было громаднейшее разочарование после того, как я потерял 5000 в ММСИС и 5000 в Форекс Тренд

Участвовал в программе «1+1», пополнил депозит на 5000 долларов и получил еще 5000. Деньги инвестировал в ПАММ-счет Private FX. Уже заработал и всю прибыль вывел без проблем. Я действительно хочу поблагодарить Романа Краулова и Игоря Мазепу. Самое главное что они дали шанс поверить в Форекс, так как было громаднейшее разочарование после того, как я потерял 5000 в ММСИС и 5000 в Форекс Тренд

С тобой согласен полностью. У меня в «Форекс Тренде» было поменьше – две тысячи. Тоже пошел по программе «1+1». Вывожу только половину прибыли. Хочу не только вернуть потерянное, но и инвестировать дальше, чтоб заработать больше. Довожу счет до 10000, чтобы стать активным инвестором. Уже есть 8800

• Создать...