Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


РАММ сервис NordFx: копируй сделки лучших трейдеров форекс


NordFX

Фотография
* * * * - 7 - количество голосов

РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПРОГРАММ


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
755 ответов в этой теме

#31 Yuraz

Yuraz

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 6 155 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2006 - 06:21

Не понял. А зачем тогда
forAsia_end_hourMT4
forEurope_end_hourMT4
forUSA_end_hourMT4
???
Задаем тоже самое время. Правда на Азию почему-то не совпадают 00 и 04 часа?


это издержки производства фактически это то же самое!
когда будет готова окочательная версия !
ВРЕМЯ ПОСТАВИМ одно! т е время сессий
и смещение от GMT!
заморочек будет меньше !
трейдер будет ставить только смещение терминального времени от GMT

Акции  https://www.mql5.com...ls/author/yuraz  Разработка торговых стратегий , https://www.mql5.com/ru/users/yuraz
Индикатор: https://www.mql5.com/ru/market/product/14535
Факультет ПРОБОЙ ФЛЕТА [ http://forum.masterf...p?showforum=199 ] [ http://forum.masterf...howtopic=12454 ]
Разработка программ для FOREX, пишу индикаторы советники на заказ: [ yzh@маil.ru ] 
http://www.mql5.com/...dget/signal/pyt


#32 RUSLAN

RUSLAN

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2006 - 06:32

Почему не пашет на КАНАДЦЕ для меня загадка!
у меня пашет - странно конечно
думаю что у Вас где то проблема с настройками
попробуйте поставить терминал от другого ДЦ и проверить!
это будет хорошим тестом! если будет то же самое сообщите!

и еще - скачайте последнюю версию пивота MF_Pivot AXEL 0-101



На другом терминале отображает только Америку.
И ещё: если посмотреть за предидущие дни, то видно что индикатор некоторые сесии считает,а некоторые нет.

#33 Yuraz

Yuraz

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 6 155 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2006 - 07:41

На другом терминале отображает только Америку.
И ещё: если посмотреть за предидущие дни, то видно что индикатор некоторые сесии считает,а некоторые нет.


это как ?
это возможно бывает когда пивот по сессиям совпадает!
посмотри изгибы линии они же слегка неровные ?



extern string sTEXT ="Пишем" ;
если поставить любое другое значение не будет на графике пивота текущего дня по сессиям
я обычно убираю этот параметр
дело в том что на АЗИИ! индикатор вообще покажет все = 0
пока не наступит час X

к сожалению внятно не понтяно что ставить к примеру в час ночи! ?
текущего дня! так как вроде день новый! а пивот посчитать - нет данных
не показывать же пивот вчерашнего дня
потому у тебя до часа X на графике могут быть пустые значения


потому я ориентируюсь по линии которую рисует пивот!
надписи еще график мне засоряют

Акции  https://www.mql5.com...ls/author/yuraz  Разработка торговых стратегий , https://www.mql5.com/ru/users/yuraz
Индикатор: https://www.mql5.com/ru/market/product/14535
Факультет ПРОБОЙ ФЛЕТА [ http://forum.masterf...p?showforum=199 ] [ http://forum.masterf...howtopic=12454 ]
Разработка программ для FOREX, пишу индикаторы советники на заказ: [ yzh@маil.ru ] 
http://www.mql5.com/...dget/signal/pyt


#34 RUSLAN

RUSLAN

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2006 - 06:12

Это для сравнения - канадец и франк:

Размещенное изображение

#35 tanaol

tanaol

    ёжик

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2006 - 09:10

MF_Pivot_AXEL_0_101 не компилируется и выдаёт следующую ошибкуВложенный файл  _____________________.gif   14,66 КБ   219 Скачано
"Факты не существуют - есть только интерпретации" Фридрих Ницше

#36 Lister

Lister

    прописался

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2006 - 09:59

А в строке 88 оператор неправильно (неполностью) написан
SetIndexStyle(0,);

Добавьте после нуля стиль рисования
SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);
С уважением,
Lister

#37 Zhunko

Zhunko

    vip-участник

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2006 - 11:11

А в строке 88 оператор неправильно (неполностью) написан
SetIndexStyle(0,);

Добавьте после нуля стиль рисования
SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);

==============================================
В моём терминале это не обязательно.
Но если у вас иначе не работает, добавте : SetIndexStyle(0,DRAW_LINE).
Прикреплённый файл изменил.

Вложенные файлы



#38 SPEKULYANT

SPEKULYANT

    The Iceman

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 867 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2006 - 12:16

в принципе индикатор хороший, но из-за него терминал тормозит немного...
Размещенное изображение Размещенное изображение

#39 Zhunko

Zhunko

    vip-участник

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2006 - 02:54

в принципе индикатор хороший, но из-за него терминал тормозит немного...

Что бы не тормозил надо уменьшить колличество дней в истории :

// Количество отображаемых дней.
extern int Дней = 60;

Можно поставить 2 или 1.

#40 RUSLAN

RUSLAN

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2006 - 01:39

Извините, были ошибки. Исправил. Прикреплённый файл изменил в обоих постах.
Но на канадце (USDCAD) всё равно нет текстого подтверждения. Не могу понять в чём дело. То пишет - то не пишет. Что влияет не пойму. Рисует правильно. Может у кого мысли есть на эту тему?



На картинке видно, что по канадцу(по сравнению с йеной) пропускаются не только тики и минутные свечи, но и пятиминутки, бывает пятнадцатиминутки.
Когда пропусков нет или их немного индикатор работает корректно, а когда много пропусков то - не корректно.
Размещенное изображение

#41 Zhunko

Zhunko

    vip-участник

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2006 - 06:35

На картинке видно, что по канадцу(по сравнению с йеной) пропускаются не только тики и минутные свечи, но и пятиминутки, бывает пятнадцатиминутки.
Когда пропусков нет или их немного индикатор работает корректно, а когда много пропусков то - не корректно.
Размещенное изображение

Спасибо!!! Это была моя первая мысль, что не хватает баров. Но проверить не было времени.

#42 VMS

VMS

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2006 - 03:05

Переделайте пожалуста индюк торговых сесии по принципу акселя (установка разницы времеми между gmt и мт4)

#43 Zhunko

Zhunko

    vip-участник

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2006 - 03:44

Переделайте пожалуста индюк торговых сесии по принципу акселя (установка разницы времеми между gmt и мт4)

Давно сделал. Не выкладывал потому, что возникал вопрос авторского права.
Этот индикатор создан на базе i-Sessions.
Автор : Ким Игорь В. aka KimIV
http://www.kimiv.ru
Коментарии в исходнике.

Вложенные файлы



#44 IZAR

IZAR

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2006 - 12:58

Добрый день !




1. вы копируете полный английский текст Акселя или его клонов и затем запускаете под Windows яваскрипт LGP-DJ_javascript_eng-2.hta.
Эта программа формирует файл фиксированной структуры в директории с:\DJ_History

Директория уже должна существовать, если ее нет, создайте вручную, сам явяскрипт ее не создает завершается аварийнро при ее отсутствии.


У меня винда не знает кто такие файлы ***.hta и с чем их едят. А индикатор, судя по описанию, переводит труд ручками на плечи механизмов. Растолкуйте как запустить скрипт LGP-DJ_javascript_eng-2.hta.
...хаос - это просто ещё не найденная закономерность...

#45 IZAR

IZAR

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2006 - 02:03

Добавлю. В IE скрипты работают???
...хаос - это просто ещё не найденная закономерность...




Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment