Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


NordFX MT-ECN. Межбанковские спреды от 0 пунктов и низкие комиссии. ECN торговля в знакомом терминале!


NordFX

www.teletrade.ru

Фотография

5 курс (индивидуальная ОЧНАЯ форма обучения)

условия по обучению

  • Эта тема закрыта Тема закрыта
4 ответов в этой теме

#1 Magister

Magister

    Трейдер, руководитель факультета скальпинга

  • VIP User forum
  • PipPipPipPipPip
  • 17 885 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 01:35

Условия по обучению на 5ом курсе


1. Кто может обучаться на 5ом курсе: кто успешно прошёл аттестацию 4го курса Это необходимо т.к. ВСЕ точки входа применяются в тактиках 5го курса.

2. Тема 5го курса: 

  • Развороты, тренды
  • Баланс
  • Тактики  (консервативный и агрессивный вариант)
  •  
  • ММ как система управления капиталом
  •  
  • Новый фибореколор с "помогалками" 

 

3. Сроки и форма обучения:
 
доступ к материалам 5го курса в течение 1 года.

3 месяца в режиме консультаций (ваши вопросы и мои ответы по скайпу) + доступ к возможным изменениям,дополнениям и оптимизации по темам курса, в течение 1 года.


4. Реквизиты и размеры оплаты:

Обучение на 5-м курсе стоит 1500$ 

 

(в рублях по курсу : курс ЦБ РФ на день оплаты + 5 руб
 

Пример расчёта оплаты в рублях: курс ЦБРФ на день оплаты 85,0862 руб , значит 85,0862+5руб = 90,0862руб умножаем на 1500$ и получаем 135 129,30руб) 

Оплату производить на кошелек системы Вебмани
Z 973 862 306 922 ( Z973862306922 ) для $
R 209 802 503 872 ( R209802503872 ) для рублей

(естественно пробелов между цифрами нет, это просто для удобства). код протекции делать обязательно.Протекцию делать по КОДУ (!!!) Срок времени при коде протекции более ПЯТИ дней. В примечаниях обязательно указывать: " за обучение на 5м курсе ,ник(свой ник, а не мой)", но в этих же примечаниях указывать код протекции не нужно. Код протекции высылать в мне личку на данном форуме (личка от слов: ЛИЧный КАбинет) . И не путайте протекцию по коду и протекцию по времени, мне нужна протекция именно по КОДУ 

Также можно оплатить:
- по Вестерн Юнион (для тех кто будет делать перевод в долларах или евро)
- на банковскую карту

просто когда будете записываться скажите что хотите оплачивать таким способом и тогда я вышлю реквизиты для перевода вам в личку.

Комиссию по переводам, во всех случаях, вы оплачиваете сами.
 
Обучение и доступ делается в течение 10ти дней после оплаты (это максимальный срок, обычно стартуем не позднее 3х дней после оплаты)


 
5. после и во время обучения у меня, запрещено распространять (или просто кому-то давать) информацию с закрытой части или информацию полученную от меня любым третьим лицам, даже если вам говорят что я разрешила или что я не против. Я никому и никогда не давала своего согласия на такие вещи, даже если человек у меня когда-то обучался. Те, кто так поступают помните о том, что этим вы навсегда ставите крест на отношениях со мной. В таких ситуациях обучение останавливается , возврат средств оплаченных за обучение НЕ производится. И не забывайте о том, что есть закон по защите об авторских правах.
 
6.После того как сделана оплата за обучение у меня, ни о каком возврате средств оплаченных за обучение, речи быть не может, ни по каким причинам. Единственное что могу сделать это перенести оплаченное вами время обучения на будущее(но не позднее чем на 3 месяца и при условии что в это время я смогу с вами заниматься). Поэтому, прежде чем приходить ко мне на обучение, очень внимательно прочтите условия по обучению, а лучше всё что касается моих веток, дабы иметь представление и сделать вывод о том подходит ли вам моя форма обучения или всё-таки стоит поискать другое.

7. Запись на любое обучение ко мне означает автоматическое согласие: со всеми пунктами условий по обучению, с формой обучения, последовательностью обучения, более подробным регламентом обучения (выдаётся по просьбе, перед оплатой).

8. Имейте в виду что обучение - это труд, чтобы освоить любую деятельность (не только трейдинг) придётся работать и со всей ответственностью. И на любом обучении у меня придётся впахивать т.е. халявы не будет. Я требовательна ко всем своим ученикам.
 
9. Мои отношения с учениками никогда не позиционировались как отношения производитель-потребитель, покупатель-продавец и т.д. , и вряд-ли когда-то будут так позиционироваться., а если кто-то так считает, то не приходите ко мне. Придя ко мне учиться : означает что Вы выполняете все задания согласно регламентам и никаких исключений быть не может. Я НЕ продаю вам количество лекций или заданий или тактик = вы обучаетесь согласно моему регламенту обучения, а не так как вам того хочется.
 
10. Если по каким-то причинам (НЕ важно по каким) вы не испытываете ко мне уважение, или испытываете НЕ доверие, то однозначно приходить ко мне учиться НЕ следует. Хотите вы того или нет, но сей факт никто не отменял и вряд ли отменит: информация от учителя или наставника к ученику передаётся только по каналу уважения, и если его нет то начинать обучение смысла НЕ имеет.
То же самое относится и к уже начатому обучению : в ваших интересах сохранять со мной уважительные отношения. 
Если я пойму или увижу что ученик потерял ко мне уважение, стал  неадекватно со мной общаться, дерзить, хамить, шантажировать (а такое возможно когда ученик не хочет делать задание,а хочет получить готовое решение), игнорировать мои задания или просто НЕ выполнять их, то я оставляю за собой право прервать(остановить) обучение без возврата оплаты за обучение. И НЕ важно на каком этапе обучения это произошло.

 
11. Перерыв в обучении или между курсами может быть не более 6ти месяцев. Если перерыв длится дольше,то придётся начинать всё сначала, начиная с первого задания на 1ом курсе и оплачивать обучение вновь.
 
12. Я оставляю за собой право вносить любые изменения в действующий регламент без предварительного согласования с уже обучающимися и возврата уже сделанной оплаты за обучение, т.е. уже обучающиеся заранее согласны с любыми изменениями в регламенте. (Это происходит довольно редко и как правило мало влияет на процесс обучения, но возможно всё).

13. Я живой человек и у меня есть и выходные (суббота и воскресение) и отпуск, согласовывать которые  с учениками я НЕ обязана и предварительно могу и НЕ предупредить . (в обычном режиме, а это уже 9 лет все мои отпуска и выходные,как правило, для учеников прошли НЕ замеченными)

 
14. Гарантий нет никаких.  Основное правило вселенной, через которое нужно пропускать все свои решения и планы. 
 
Все вопросы пишем в личку на форуме или в скайп.



#2 Magister

Magister

    Трейдер, руководитель факультета скальпинга

  • VIP User forum
  • PipPipPipPipPip
  • 17 885 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2016 - 07:41

вопрос: Хочу на 5й курс, но журнал недоделал. Доделывать?

 

ответ: Нет. Для 5 курса журнал НЕ нужен.

 

 

 

 

вопрос: Расскажи про 5й курс поподробней... что там, какой срок, регламент, тактики и тд....

 

ответ: 3 месяца: на основное усвоение материала, т.е. я рассчитываю на то, что пару недель на изучение материала,а затем сразу торги,ну и походу торгов если возникают вопросы или непонятки то всё можно спросить...постараюсь отвечать сразу как увижу + буду писать когда и какое направление по какой тактике и паре торгуем - это чтобы сориентировать = чтобы была возможность проверить своё понимание материала с тем что по факту происходит

 
тактики две основные: консервативная и агрессивная
 
из них  конечно можно навоять ещё,но это уже по личному желанию каждого
 
тактики отфильтрованы и оптимизированы , но я оставляю доступ к материалам 5курса на 1 год т.е. если я увижу-найду то,что будет работать лучше чем есть в этих тактиках, то внесу изменения.
 
регламента особо не вижу.....по ходу работы может конечно и придётся что-то написать,но пока я никаких камней не нашла...я покажу и расскажу как именно и что делать, а ученик просто делает...если что-то не понял или сомнения = спросил, разобрали ситуацию, определился и дальше поехали.
 
 
 
 
вопрос: Есть ли новые индикаторы? Если есть, будут ли они платны после учебы?
 
ответ: автоматизации процесса, в рамках 5 курса, нет. это отдельно и по желанию, т.к. если делать всё в один курс то цена высокая получается  .
всё сделала и показала руками = полностью ручная работа....фибореколор, доработанный под 5 курс, конечно есть и будет - его платным я и не делала (выдаётся тем кто учится на 5 курсе).
 
 
 
 
вопрос: Графики без изменений - м2 и м3 ?
 
ответ: на выбор даю: или м2 или м3...без синтеза м2 и м3. что-то одно торгуем....у кого будет желание и возможности,можно и оба, но это уже будет считаться как отдельные тактики....но лично я не вижу смысла т.к. там 90% сделок совпадает.
 
 
 
 
вопрос: Про автоматизацию.....  я по большому счету склоняюсь самому торговать, чем на роботов надеяться. Может я не прав, в реале не видел как это работает
 
ответ: это очень удобно и позволяет много времени освободить.
робот делает только то,что ты ему "скажешь"...алгоритмы у нас ведь без двойных стандартов и поэтому там негде роботу ошибиться.....ну и у нас роботы такие ,что это можно назвать полуручной работой: ты только говоришь ему в какую сетку, по какой точке,до куда войти, а дальше он всё сам: войдёт в соответствии с точкой входа и сказанным тобой ММ и полностью сопроводит ордер,и НЕ войдёт если нарушены условия входа.....и отменит когда произошли события для отмены....и стоп или профит переведёт, если надо....короче это позволяет просто не торчать у компа часами,а : увидел нужную сетку "сказал роботу" и сам можешь быть свободен, как минимум до следующей сетки,а это минимум (как правило) полчаса. Наши роботы - это облегчение трейдинга тем кто с работой совмещает или ещё с чем.
 
 
 
 
вопрос: С тактиками 5го курса тоже надо работать с резервным фондом?
 
ответ: всё в ММ учла, но его наличие точно не станет чем-то плохим. Короче: есть = хорошо,а нет, так и не смертельно.
 
 
 
 
вопрос: Что такое баланс?
 
ответ: то,что позволяет избавиться от максимальной просадки которая была по торгам или по журналу по 4 курс включительно.


#3 Magister

Magister

    Трейдер, руководитель факультета скальпинга

  • VIP User forum
  • PipPipPipPipPip
  • 17 885 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2016 - 08:14

Создан и добавлен новый фибореколор с "помогалками" для 5 курса.



#4 Magister

Magister

    Трейдер, руководитель факультета скальпинга

  • VIP User forum
  • PipPipPipPipPip
  • 17 885 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 12:52

вопрос: доходность?

 

 

ответ: при консервативном методе торговли от 10% в месяц



#5 Magister

Magister

    Трейдер, руководитель факультета скальпинга

  • VIP User forum
  • PipPipPipPipPip
  • 17 885 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2016 - 04:05

Статистика со счетов учеников 5го курса
 

...много пропусков сделок, но в любом случае то,что было сделано: сделано было как надо

 

почему пропуски: совмещают торги с работой и поэтому не всё успевают торговать,что даёт рынок.

 

 

classic1.png

 

 

classic2.png

 

 

classic3.png

 

 

1.png

 

 

3.png







Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment