- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Брокерская компания FxPro
Автор темы:
EugeneO17
, июл 24 2015 03:26
59 ответов в этой теме
Опубликовано 24 Июль 2015 - 03:26
Уважаемые трейдеры, представляю нового гостя Академии Masterforex-V - Станислав Ухловцев - Руководитель отдела по работе с клиентами FxPro.
В данной ветке Вы сможете задать интересующие вас вопросы о работе компании
В данной ветке Вы сможете задать интересующие вас вопросы о работе компании
Руководитель Землячества Канады и США Академии Masterforex-V. Торонто, Канада
Опубликовано 04 Август 2015 - 08:07
Уважаемые трейдеры!
Мы будем рады ответить на все интересующие вас вопросы.
И представляем вам тезисную информацию о компании:
1. FxPro – форекс - брокер, работающий без конфликта интересов между компанией и клиентом. FxPro работает с крупнейшими банками - поставщиками ликвидности, а также собственным агрегатором ликвидности FxPro Quotix, что позволяет повысить скорость исполнения ордеров и сделать ценообразование прозрачным.
2. FxPro – международный брокер с лицензиями FCA (Великобритания) и CySec (Кипр), работающий в 140 странах мира.
3. FxPro в России с 2008 года. Это официально зарегистрированное юридическое лицо, работающее в правовом поле.
4. Средства клиентов, переведенные в FxPro, полностью отделены от средств компании и хранятся на отдельных банковских счетах в банках-партнерах с наивысшим кредитным рейтингом (Barclays Bank PLC, Credit Suisse AG и Royal Bank of Scotland).
5. В России также работает с Промсвязьбанком, что позволяет клиентам компании совершать банковские переводы без комиссии в течение 1 рабочего дня.
6. Для обеспечения высоких стандартов осуществления нашей деятельности аудит промежуточных и ежегодных финансовых отчетов выполняется компанией PWC — ведущим глобальным финансовым аудитором
7. Страхование депозитов клиентов компании от неторговых рисков
8. Одни из лучших торговых условий в отрасли с прайм-брокером Deutsche Bank и большим пулом Провайдеров Ликвидности. Собственный агрегатор сделок Quotix, обеспечивающий мгновенное исполнение сделок по лучшей цене.
9. Торговые платформы FxPro MT4, FxPro MT5, FxPro cTrader, FxPro SuperTrader, а также их мобильные версии.
10. Партнерская программа IB с выплатой до 50% от прибыли компании без жестких дополнительных условий и скрытых ограничений.
11. Образцовые услуги FxPro, одного из самых инновационных форекс-брокеров мира, постоянно получают высокую оценку от независимых организаций и популярных финансовых СМИ
12. Высокая узнаваемость бренда в мире благодаря партнерству с английской футбольной Премьер-Лигой и Формулой 1, а также большое количество других спонсорских контрактов в сфере спорта
13. Отсутствие бонусов, нацеленных на потерю клиентом его депозита
14. Строгие внутренние правила внутри компании, направленные на полную прозрачность
Сообщение изменено: FxPro, 04 Август 2015 - 08:08 .
Опубликовано 06 Август 2015 - 07:40
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какие у вас есть специальные предложения, если открывать счет вашей компании?
Скажите, пожалуйста, какие у вас есть специальные предложения, если открывать счет вашей компании?
Опубликовано 11 Август 2015 - 08:17
Здравствуйте! А какие у вас присутствуют счета для новичков. Есть ли минимальные депозиты и минимальная сумма для вывода?
Где есть мысль, там есть сила.
Опубликовано 13 Август 2015 - 11:53
Добрый день! Подскажите какими лучше индекаторами пользоваться?
Мы не должны останавливаться в своих поисках. И в конце их мы прибудем
в то же место, с которого начали, и увидим его словно впервые.
Т.С. Элиот
в то же место, с которого начали, и увидим его словно впервые.
Т.С. Элиот
Опубликовано 17 Август 2015 - 08:02
Добрый день! Я новичок и мне интересно сколько времени мне нужно будет уделять торговле?
Опубликовано 20 Август 2015 - 08:01
Могу ли я открыть у Вас несколько счетов?
Опубликовано 21 Август 2015 - 06:44
Здравствуйте! А какие у вас присутствуют счета для новичков. Есть ли минимальные депозиты и минимальная сумма для вывода?
Добрый день, Димон!
У нас есть счет с микро-лотами c шагом 0.01. Что касается суммы пополнения, то рекомендуемая сумма 500 долларов, а минимальная - 100 долларов.
Минимальная сумма для вывода без ограничений. Со способами внесения и вывода средств можно ознакомится в нашей таблице
Опубликовано 21 Август 2015 - 10:16
Добрый день! Подскажите какими лучше индекаторами пользоваться?
Добрый день, 4silver!
В компании FxPro нет ограничений на использование торговых советников или индикаторов.
Могу ли я открыть у Вас несколько счетов?
Добрый день, partner!
Вы действительно можете открыть в компании несколько счетов, ограничений нет.
Добрый день! Я новичок и мне интересно сколько времени мне нужно будет уделять торговле?
Добрый день, TIR!
Процесс обучения форексу мало чем отличается от других сфер и происходит по принципу "чем больше, тем лучше".
Чтобы понять азы форекса, вам стоит посмотреть раздел для начинающих на нашем сайте и открыть демо-счет.
Считается, что одного месяца вполне достаточно, чтобы освоиться в теории рынка, и после этого срока можно начинать торговать на реальном счете.
Новости и торговые идеи вы можете получить в Блоге FxPro.
Сообщение изменено: FxPro, 21 Август 2015 - 11:34 .
Опубликовано 21 Август 2015 - 11:34
Здравствуйте!
Добрый день, Whitesnake!
Если вы активный трейдер и ваш средний проторгованный объем составляет от 500 лотов, то мы выделяем для вас бесплатный VPS.
Также у нас доступна VIP программа для клиентов с общей суммой пополнения счета в 50. 000 долларов или свыше:
- Возмещение комиссии
- Бесплатный выпуск карты FxPro Mastercard
- Бесплатный VPS - сервер
- Эксклюзивная аналитика от наших банков-партнеров
- SMS/Email оповещение об уровнях stop out и margin call
- Персональный менеджер
Обращаем ваше внимание, что FxPro не предоставляет бонусов, поскольку считает, то это ведет к раздуванию кредитного плеча и неоправданным рискам для клиентов
Опубликовано 25 Август 2015 - 06:59
Вечер добрый!
Есть ли существенное отличие в вашей демо платформе и реальной? Могу ли я полностью ощутить все преимущества и недостатки работы с Вами, не открывая реальный счет, а поработать на демо счете некоторое время?
Есть ли существенное отличие в вашей демо платформе и реальной? Могу ли я полностью ощутить все преимущества и недостатки работы с Вами, не открывая реальный счет, а поработать на демо счете некоторое время?
Опубликовано 27 Август 2015 - 07:48
Вечер добрый!
Добрый день, olelucoe!
Благодарим вас за вопрос. Все торговые условия демо-счета, такие как размер кредитного плеча, спреды и так далее полностью совпадают с условиями на реальном счете.
Опубликовано 27 Август 2015 - 08:23
Здравствуйте! Скажите, у вас в компании тоже нужно предоставлять полный пакет документов, для того чтоб открыть счет и торговать на рынке? Или есть возможность работать не загружая документы?
Опубликовано 31 Август 2015 - 09:47
Здравствуйте! Скажите, у вас в компании тоже нужно предоставлять полный пакет документов, для того чтоб открыть счет и торговать на рынке? Или есть возможность работать не загружая документы?
Добрый день, уважаемый HyperdEvil!
Чтобы открыть торговый счет на форекс с FxPro, нужно будет предоставить документы, поскольку вы будете совершать операции пополнения и вывод средств.
Это связано с тем, что регуляторы FCA (UK) и CySec (Кипр) налагают ряд обязательств на компанию, в том числе и правило «Знай своего клиента». Это значит, что компания обязана идентифицировать личность своего клиента прежде, чем проводить финансовую операцию. Эта практика препятствует отмыванию денег.
Подробнее о том, какие документы требуются и зачем их предоставлять, можно узнать здесь
Опубликовано 31 Август 2015 - 10:12
Добрый день! У вас есть приложения для мобильных устройств?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей