- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Торговля онлайн на основе классического волнового анализа
Автор темы:
Vorkuta
, июн 16 2014 06:30
16 ответов в этой теме
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 06:30
Тема открыта по просьбе Ivannin.
Всё вышесказанное - ИМХО
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 08:35
Привет всем..будем ждать...а то сколько уже волновиков утонуло в этом океане))
Улыбайтесь господа, улыбайтесь:) С уважением к Вам и Вашему времени
Константин
ТОРГУЮ ))
Константин
ТОРГУЮ ))
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 12:40
ДА ..ЕМУ ВЕЗЁТ)))
Улыбайтесь господа, улыбайтесь:) С уважением к Вам и Вашему времени
Константин
ТОРГУЮ ))
Константин
ТОРГУЮ ))
Опубликовано 13 Июль 2014 - 12:58
Здравствуйте, а где будете продавать, если окажется что тренд вверх закончен? Вопрос не смеха ради, то есть, имеется ли у вас альтернативный вариант, предполагаю, что вниз идет третья (или С не важно) и цена пробьет минимум 100.74, да и по другим енотам тренд вниз скорее всего (франк и евро - ена, ауди ена тоже, хотя фунт и новозелландец пока под вопросом, но даже по Вашим прогнозам фунт скоро вниз, фунт ена вполне реально что может полететь вниз). Это все имхо, могу и ошибаться.По йене ожидаю выход из предпологаемого треугольника на дэйли, вход буду осуществлять при подтверждении его , покупать буду за пиком(хай) Волны d треугольника, но пока надо ждать
![]()
Сообщение изменено: stefoleg, 13 Июль 2014 - 01:01 .
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" Ев. от Матфея 7.7
"Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собой лучше завоевателя города" Притчи 16.32
"Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собой лучше завоевателя города" Притчи 16.32
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 11:59
я нигде не нашел уровни риска и ожидаемую доходность стратегии
Don't forget until too late that the business of life is not business but living.
B. C. Forbes
С уважением, Андрей
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 10:40
Весьма недурно, нужно будет попробовать
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 09:46
Здравствуйте, а где будете продавать, если окажется что тренд вверх закончен? Вопрос не смеха ради, то есть, имеется ли у вас альтернативный вариант, предполагаю, что вниз идет третья (или С не важно) и цена пробьет минимум 100.74, да и по другим енотам тренд вниз скорее всего (франк и евро - ена, ауди ена тоже, хотя фунт и новозелландец пока под вопросом, но даже по Вашим прогнозам фунт скоро вниз, фунт ена вполне реально что может полететь вниз). Это все имхо, могу и ошибаться.По йене ожидаю выход из предпологаемого треугольника на дэйли, вход буду осуществлять при подтверждении его , покупать буду за пиком(хай) Волны d треугольника, но пока надо ждать
2014-05-02 11:52:30.jpg
Всем привет! Ivannin, Вы, очень не плохо начали, но куда-то делись)). Было бы не плохо, чтобы продолжили. Ваши прогнозы были довольно точными, но вот как прошла реализация вот вопрос. Желаю удачи. P.S. Бакс йена конечно сделала еще одну волну вверх, тем не менее, еноты продолжаем продавать потихонечку)).
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" Ев. от Матфея 7.7
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 11:50
Приветствую , а смысл часто постить? все идет пока в рамках волновки, можно так же приманить позиции, для кого интересны инвестиции по этой стратегии пишите в личку
Сообщение изменено: ivanninnn, 12 Июнь 2015 - 11:56 .
Опубликовано 13 Июль 2015 - 10:44
Ну вот, все в плюс идет
Опубликовано 19 Июль 2015 - 05:41
Да, волнам, доказательства успешной торговли есть
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей