Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


РАММ сервис NordFx: копируй сделки лучших трейдеров форекс


NordFX

www.fxpro.ru.com

Фотография

Санкции США против России и прогноз курс рубля к доллару на рынке форекс


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
93 ответов в этой теме

Голосование: Санкции США против России и прогноз курс рубля к доллару на рынке форекс (36 пользователей проголосовало)

как вы думаете, стоит ли Москве опасаться санкций со стороны Запада?

  1. · Да. (15 голосов [41.67%])

    Соотношение ответов: 41.67%

  2. · Нет. (19 голосов [52.78%])

    Соотношение ответов: 52.78%

  3. · Санкций не последует. (2 голосов [5.56%])

    Соотношение ответов: 5.56%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#1 KarantinS

KarantinS

    живет тут

  • Малый РЕКТОРАТ
  • PipPipPipPipPip
  • 55 222 сообщений

Опубликовано 12 Март 2014 - 10:20

Санкции США против России и прогноз курс рубля к доллару на рынке форекс

Соединенные Штаты Америки и Европейский Союз последние несколько дней вполне недвузначно угрожают Российской Федерации многочисленными санкциями, в том числе и экономическими. Пока политический кризис в Украине далек от своего разрешения и по мере приближения 16 марта, на которое назначен судьбоносный референдум в Крыму, противоречия между Западом и Россией только нарастают. Количество взаимных претензий, предупреждений и предостережений (что на дипломатическом языке равносильно обычным угрозам) растет как снежный ком. Вот уже и Брюссель в довольно обтекаемой, но вполне понятной, форме сообщил, что «начал работу над возможными санкциями против России.

Итак, чем же могут обернуться обещанные санкции для российской экономики и национальной валюты, - разбирались аналитики раздела "Новости России" и "Новости форекса, курсов валют и биржи" журнала "Биржевой лидер". =>


Если запастись терпением и проявить старание, то посеянные семена знания непременно дадут добрые всходы.

С уважением, Олег.

#2 Marz

Marz

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 4 368 сообщений

Опубликовано 13 Март 2014 - 07:54

Мне кажется , что санкции не последуют. Мало вероятно что Европа .да и Америка, захотят разрывать отношения с Россией из-за Крыма.

#3 mistertvister

mistertvister

    пробегал

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 13 Март 2014 - 08:24

Наши индексы РТС и ММВБ падают про рубль я вообще молчу, даже акции газпрома подешевели, что будет после 16 марта, страшно подумать.

#4 Marz

Marz

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 4 368 сообщений

Опубликовано 13 Март 2014 - 12:34

Путин созвал российских олигархов: решение проблем с санкциями?

В связи с угрозой введения финансовых санкций президент России В. Путин встретился с высшими должностными лицами и олигархами, .

Как сообщается в печати, какие будут предполагаемые последствия от возможных санкций и кто пострадает, решал сегодня за закрытой дверью на встрече с высшими должностными лицами и российскими олигархами президент В. Путин.

График руководителя российского правительства Д. Медведева отказалась комментировть его пресс-секретарь Н. Тимакова, однако на сайте Bloomberg желающие могут увидеть сообщение о том, что встречи с премьером РФ добиваются ведущие российские бизнесмены.

Сегодня стало известно о трехуровневом плане санкций от Евросоюза, который огласила А. Меркель, если Россия не откажется от военной агрессии в отношении Украины.

Став достаточно интегрированными в мировую экономику за последние двадцать лет, российские крупные банкиры и предприниматели очень обеспокоены грозящими санкциями от ЕС и США.

Вместе с тем они не собираются противоречить внешней политике, поддерживаемой большинством российского населения.

После своего возвращения на президентский пост в 2012 г. В. Путин потребовал от всех чиновников избавиться от имеющейся у них собственности и инвестиций за границей, так как в случае конфликта с Западом эти активы могут скомпрометировать эту позицию.

Приближенные советники В. Путина, по сведениям из аналитических кругов (все выходцы из КГБ), обладают за рубежом минимальными капиталами.



Крупные российские бизнесмены пребывают в смятении и испуге.


В состоянии смятения и испуга пребывают российские миллиардеры, находящиеся в первых строчках рейтинга Forbes, понимая, что при осуществлении финансовой деятельности за рубежом их интересы в этой ситуации не будут учитываться.

По заявлению банкира А. Лебедева, они стараются не высказываться, так как все те, кто остается в России, примут на себя всю тяжесть возникших проблем.

По мнению бывшего банкира Б. Сачера, российская экономика, по сути, может оказаться в изоляции, если ситуация в Украине будет ухудшаться. При этом для стабилизации экономической ситуации В. Путину потребуется сделать болезненные шаги: сократить субсидии промышленности, здравоохранению, расходы на образование, увеличить налоги для средних и высших слоев населения.

Главная масса получаемых бюджетных ресурсов в этом случае будет направлена на госслужащих и пенсионеров, на которых держится социальная стабильность страны.


#5 Marz

Marz

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 4 368 сообщений

Опубликовано 13 Март 2014 - 12:39

Если РФ не изменит тактику, ЕС может применить санкции уже 17 марта – Меркель

Выступая в четверг, 13 марта 2014 года в парламенте ФРГ, канцлер Германии Ангела Меркель предупредила власти Российской Федерации о трехуровневом плане санкций от Европейского союза, в случае если Россия не откажется и не остановит военную агрессию в отношении украинского государства, канцлер Германии призвала к переговорам с целью разрешить сложившийся конфликт.

Так, выступая в парламенте, Ангела Меркель заявила: “Если Российская Федерация будет не готова внести свой вклад в ослабление бизнеса, то Европейский союз запустит в действие трехступенчатый план применения санкций”.



МИД стран ЕС готовы перейти ко второй фазе.


Также канцлер Германии подчеркнула, что в случае “если переговоры не принесут результатов и будут использованы только для затягивания времени, то в понедельник, 17 марта текущего года, министры иностранных дел стран Евросоюза перейдут ко второй фазе – в том числе и блокированию счетов и отказу в визах”.

Ангела Меркель также отметила, что “продолжение Россией курса, который она проводит в настоящее время, станет катастрофой не только для Украины”.

При этом она подчеркнула, что “это может затронуть все отношения между Европейским союзом и Российской Федерацией как с экономической, так и политической точки зрения”.

Помимо всего прочего канцлер призвала сделать выводы из мировой истории, а значит, дала понять, что конфликты необходимо решать по критериям 21 века – дипломатично и мирно.



Ассоциация Украина - ЕС.


Что касается Украины, то канцлер Германии Ангела Меркель, в ходе пресс-конференции, в которой также принимал участие и премьер Польши Дональд Туск, заявила, что соглашение между украинским государством и ЕС может быть заключено уже на следующей неделе.

Согласно предварительной договоренности, следующий саммит Европейского союза должен состояться во второй декаде марта месяца 2014 года. Отметим, что именно в ходе этого саммита будет рассмотрен вопрос о подписании договора между ЕС и Украиной.

Стоит напомнить, что первоначально подписание соглашения было запланировано еще на ноябрь месяц 2013 года, однако власть, которая тогда руководила страной, в лице Януковича, приостановила это процесс.


#6 Alert80

Alert80

    пробегал

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 13 Март 2014 - 02:38

Путин не готов к полномасштабной войне, кто бы что не говорил, а российская армия находится в упадке, их современные технологии отстают на 15 лет.

#7 Alert80

Alert80

    пробегал

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 13 Март 2014 - 02:40

Marz, тут вопрос уже не о Крыме. Тут поставлена под сомнение идея разоружения стран от ядерного оружия, если Россия заберет Крым, она нарушит Будапештский меморандум 1994 г., согласно которому, Украина избавляется от ЯО в обмен на гарантии неприкосновенности и защиты территориальной целостности Америкой, Великобританией и Россией. Если Россия нарушит его, пойдет цепная реакция, каждая страна захочет иметь ядерное оружие, так как подобные договоренности не имеют никаких гарантий.

#8 Vladimir B.

Vladimir B.

    пробегал

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 13 Март 2014 - 03:47

Россия и без санкций проигрывает в соотношении рубля к доллару. Атмосфера дефолту окутывает всю экономику. Хотя такая ситуация частично и не выгодна США - могут потерять активы наших сограждан.

#9 Nbfu

Nbfu

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 15 Март 2014 - 09:16

Курс рубля, в первое время действительно может незначительно упасть, так как потребуються затраты на финансирование Крыма.
В последующее время стаболизируеться. Будет зависеть от внутренних причин, правительства, для которого появляеться повод для понижения курса.
Насчёт санкций к России, так это смешно, наоборот нужно активнее применять политику крана, особенно по отношению к ЕС. Через месяц плюнут на штаты.
Сырьё всегда пользуеться спросом. Вместо европейцев и янок использовать китайские инвестиции и совместные предприятия.
Европа, полностью зависима от Российских энергоносителей, что бы там они не блефовали. России они могут создать лишь тактические временные проблемы.

#10 Олег Трифонов

Олег Трифонов

    пробегал

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 17 Март 2014 - 02:38

Как это ни печально, но сегодня авторитет США в мире гораздо более силен, чем России, к сожалению

#11 sergiyzz

sergiyzz

    пробегал

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 17 Март 2014 - 06:33

Изначально Россия была не права, когда ее военные вступили на земли Крыма. Она разрушила свою репутацию перед всем миром и США в частности. Ведь в Америке принципы демократии стоят на первом месте, этот фактор уважает весь мир и поддержит ее в борьбе против России.

#12 jr-72

jr-72

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений

Опубликовано 17 Март 2014 - 07:05

Какие санкции, господа? Что будет с западом, если Путин начнет продавать ДОЛГОВЫЕ РАСПИСКИ США, и к нему присоединиться Китай? Вы же, трейдеры!?

Россия, ни какая там Ливия, например... особенно на настоящий момент, чтобы "впадать в обморок" перед санкциями...
С уважением, Расул.

#13 Nbfu

Nbfu

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 17 Март 2014 - 07:29

Как это ни печально, но сегодня авторитет США в мире гораздо более силен, чем России, к сожалению

Авторитет нужно поддержвать, вместо этого его компрометируют не только расходами не по средствам, но и противоправными действиями, двойными стандартами, откровенным враньём. Вот к примеру:

Как это могут «юристы» Обамы, оправдать свержение с помощью США законно избранного президента Украины, да ещё и бандитскими методами, с помощью убийств снайперами безоружных.
Затем перед всем миром врать, поддерживать хунту и давать ей деньги американских налогоплательщиков.
Кто после этого будет верить Обаме и такой стране. Обама компрометирует США.
Какой идиот будет вкладывать деньги в такую экономику.

#14 Анастасия13

Анастасия13

    пробегал

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 17 Март 2014 - 07:55

Путин и россияне зарываются. Они не понимают, что санкции ЕС могут привести экономику к падению, что не обойдет и простых жителей. То, что Путин олигархов на совет собрал - мыльный пузырь. Олигархи свои деньги народу отдавать вряд ли будут. Не думаю что США будут просто так сотрясать воздух.

#15 Nbfu

Nbfu

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 17 Март 2014 - 11:56

Путин и россияне зарываются. Они не понимают, что санкции ЕС могут привести экономику к падению, что не обойдет и простых жителей. То, что Путин олигархов на совет собрал - мыльный пузырь. Олигархи свои деньги народу отдавать вряд ли будут. Не думаю что США будут просто так сотрясать воздух.


Да, печально всё это. К ничему хорошему в любом случае не приведёт и не будет пользы от санкций не ЕС не России.
Но подумайте, какое право США имеет вмешиваться во внутренние дела Украины, свергать законного президента, устанавливать свои порядки, законы. Поддерживать угодную ей власть. Менять одного олигарха на другого, загонять Украину в ещё большие долги.
Не ведёт ли США войну со всем миром.




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment