- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |

ТС "Тройной экран"
Автор темы:
Kastet
, авг 22 2006 11:28
449 ответов в этой теме
Опубликовано 17 Май 2011 - 03:41
Опубликовано 19 Май 2011 - 10:43
Вот я внимательно смотрю за работай Шефа. И меня все мучает вопрос. А сколько надо лосей нахватать, чтоб вот таким вот образому войти на пике?
На рынке правит БЛЕФ!!! Если ты этого еще не понял(а), то ты или новичок или дура(к).
Опубликовано 20 Май 2011 - 07:37
Вот я внимательно смотрю за работай Шефа. И меня все мучает вопрос. А сколько надо лосей нахватать, чтоб вот таким вот образому войти на пике?
а ты думаеш что он просто взял глядя на 1 ТФ "от балды" или "по наитию" лупонул сделку?
Опубликовано 20 Май 2011 - 02:47
У меня экранов открыто 4 штуки. И все равно без индюков не могу. И не представляю себе как это. Если только не выкладывать сюда один график со зделками.
На рынке правит БЛЕФ!!! Если ты этого еще не понял(а), то ты или новичок или дура(к).
Опубликовано 22 Май 2011 - 07:37
Добрый день! Всем удачи
Вопрос справедливый. В этой конкретной начальной сделке было 2 стопа, 2 в безубыток и только на пятой сделке получилось войти в рынок . Сначало я работаю на смене направления и только потом по тренду. Согласен и что без индикаторов работать для меня не приемлимо( это как ехат на машине ночью без света фар) . Кто давно здесь знает , что я сдаю все анализы в MetaStock и использую индикторы А. Eldera + смотрю экстремальные уровни Murrey + каждый день считаю уровни поддержки и сопративления
Вопрос справедливый. В этой конкретной начальной сделке было 2 стопа, 2 в безубыток и только на пятой сделке получилось войти в рынок . Сначало я работаю на смене направления и только потом по тренду. Согласен и что без индикаторов работать для меня не приемлимо( это как ехат на машине ночью без света фар) . Кто давно здесь знает , что я сдаю все анализы в MetaStock и использую индикторы А. Eldera + смотрю экстремальные уровни Murrey + каждый день считаю уровни поддержки и сопративления
Опубликовано 22 Май 2011 - 01:18
Народ, вот интересно, а есть тут те, кто работает реально с 3мя экранами (мониторами) как на Уолл-Стрит?
Опубликовано 23 Май 2011 - 08:19
Не подскажите,а дивера можна по АО смотреть или надо только по Элдеровским индюкам смотреть?
Опубликовано 23 Май 2011 - 11:40
Народ, вот интересно, а есть тут те, кто работает реально с 3мя экранами (мониторами) как на Уолл-Стрит?
Есть тут люди, у которых 6 мониторов. А есть у кого один нэут. Это не так уж и важно.
Опубликовано 24 Май 2011 - 05:42
Не подскажите,а дивера можна по АО смотреть или надо только по Элдеровским индюкам смотреть?
На сколько мне известно, по АО диверы не смотрят.
По Элдеровским смотрят. Извините, а Вы Force Index используете Simple или Exponential?
Есть тут люди, у которых 6 мониторов
Ого-го и зачем же столько то!?
Опубликовано 26 Май 2011 - 11:57
есть возможность, вот и пользуют
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 05:43
"это фантастика!" (с) 

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей