Технический анализ пары Доллар - Йена:
Самая сложная ситуация именно в этой паре, свечные сигналы практически потеряли свою ценность из-за неопределенности на рынке (флет), т.е. появляются разворотные модели и вту и в другую сторону,а подтверждения они чаще не получают, и в такой ситуации лучше быть вне рынка, до пробоя каких-либо значимых уровней.
1. Месячный график:

На восходящей тенденции началась коррекция и цена сформировала равносторонний треугольник, выход из него может быть как вверх, так и вниз.
2. Недельный график:

На недельном графике цена консолидируется у верхней границы нисходящего канала. На данный момент я считаю сильным уровнем поддержки отметку 95.00 (здесь уже близко уровень старого окна и проходит условная "линия шеи" - хотя строго говоря фигура "ГиП" здесь неправильная и сильно на нее уповать я бы не стал. Но движение к отметке 95.00, считаю достаточно вероятным.
3 Дневной график:
И в основном из-за очень сильной границы нисходящего канала, от которой цена уже отбивалась ЧЕТЫРЕ раза:

Последний раз при этом цена сформировала разворотную модель "Башня", но потом ушла в коррекцию и забралась в облако Кумо (по пути создав модели "Толчок" и "Харами высокой цены", которые вместе здесь являются слабым сигналом к росту пары, слабость их в том, что цена не смогла закрыться выше основания большой черной свечи). Поэтому, делаю вывод о флете на рынке (тому подтверждение Облако Кумо, которое совсем стало тонким и плоским). От индикатора Ишимоку поступил еще один сигнал к покупкам - это "Золотой крест", но этот сигнал считаю слабым, т.к. крест расположен очень близко к Облаку Кумо и сами линии Тенкан и Киджун вошли в облако, что также говорит о неопределенности на рынке. Даже линия Чинкоу-спан пока не определилась выше или ниже графика цены будет она находиться.
Вывод: На рынке в паре флет, и вполне возможно стоит пока уйти с рынка до прояснения дальнейших движений. Свой ордер я постараюсь закрыть как только он окажется в плюсовой зоне.