Ирина, как всегда на высоте! Удачи в учебе и торговле! =)Всем привет! Костя, спасибо. Ты всегда что-то интересное "приносишь" в ветку. По крайней мере, это информация к размышлению, даже если и пока не понятно как этой инфой воспользоваться на 100%... Каждый что-то для себя в любом случае возьмет. Я всегда из этого беру мысль - надо учиться... Скоро опять учеба предстоит...
Надеюсь, останется меньше белых пятен в огромном потоке информации. Понимаю, что все познать не возможно, но...очень хочется. Тут не могу ничего с собой поделать. Одно дело - читать материал самостоятельно, а совсем другое - получать эту информацию от другого человека - профессионала, со своим взглядом, своим багажом знаний и умений. Тут получаешь не только что-то новое в плане учебного материала, но и часть энергетики преподавателя, часть его уникального взгляда на окружающую действительность, в том числе и рынок...Это самое важное, что мы берем здесь. Это огромное богатство, которое ничем нельзя измерить. Оно бесценно.
Теперь по работе и по сделкам. Волновой анализ ТС МФ. Сегодня работала с золотом. Немного рановато вошла в сделку - волна "В" как-то дала глубокую коррекцию ( ждала 50%, а получила 76% ). Но поскольку была уверена в анализе, то ждала дальнейшего хода рынка в моем направлении. Закрывала сделку по частям. Все на рисунке. И еще даю график профита за апрель. Около 9% прироста к депозиту за эти дни. Правда, пара сделок открыта была немного раньше, но завершилась только сейчас. Ни одной отрицательной сделки, как видно из стейта. За три предыдущих месяца стейт положительный тоже - как за три вместе, так и за каждый месяц по отдельности ( стейты уже выкладывала в других ветках ). Правда, микрореал ( сейчас это 641 $ ) и еще предстоит привыкать к более крупным суммам, но это уже детали. Сейчас поняла, что для хорошей работы в рынке мне пока достаточно тех знаний, которые я получила...Это приходит, как щелчок в голове...как будто включили свет и ты вдруг что-то увидел и понял в этом хаосе под названием "рынок". Что именно - сказать не могу - сама не знаю...или не могу облечь это чувство в слова пока... Но что-то произошло точно! Наверное, осознаю со временем, но не теперь... Но учиться все равно пойду... Не теряйте.Всем удачи.
- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше