Ирина, спасибо за музыку, не думал что в убить Билла, такая красивая музыка есть...Привет всем, привет, Кирилл! Хорошая работа, поздравляю. Времени сейчас, в связи с занятостью, очень мало, поэтому не часто пишу в одну из самых поэтичных веток Академии ( как-то пафосно "прозвучало"
), хотя заглядываю к тебе всегда. Да и другие ветки, если честно, тоже только набегами посещаю.
Твои японские свечи и время цветения сакуры в Японии как-то навеяли и сподвигли...Правда, название песни зверское - "The flower of carnage" - "Цветок резни" ( какое возмущающее сознание словосочетание!!! ), но если помните, сама песня и исполнение, как и все японское, утонченно красивы в своей самобытности...Так что отвлекитесь немного от работы и получите удовольствие.
http://www.youtube.com/watch?v=haC_8sZt_4o
Всем читателям ветки и активным участникам дисскуссий обращаюсь с просьбой:
Итак прошел месяц как я поменял формат, в котором ведется ветка. Если раньше здесь было много моих рассуждений о теханализе, то теперь стараюсь сжато давать конкретные сделки с коротким описанием почему открылся именно в ту сторону, или в другую. Но мне хочется услышать вашу обратную связь. Насколько интересен именно такой формат и насколько понятны причины открытия сделок. Т.е. доступно и ясно ли излагаю?
Вот, ваши пожелания постараюсь учесть и отвечу тут на любые ваши вопросы.
Завтра мой ДЦ должен прислать стейт за Март, тогда я его здесь выложу. Конечно чужие стейтменты изучать грустное занятие, но говорят что есть люди (инвесторы), которым это очень нравится, странные ребята. ;) Да, стейтмент выложу только для того, чтобы вы могли оценить правдивость моих описаний сделок, а не в рекламных целях, ибо считаю что как трейдер делаю всего лишь первые свои шаги!
Всем удачи и хорошего дня, пока!