Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность


NordFX

www.fxpro.ru.com

Фотография

Торговля в реальном времени

продажа опционов торговля опционами

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
585 ответов в этой теме

#586 Optionseller

Optionseller

    живет тут

  • Малый РЕКТОРАТ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 935 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2020 - 02:08

Короновирус и драгоценные металлы, когда ждать пик по золоту?

Вчера мы видели довольно сильные покупки в секторе драгоценных металлов. Триггером явилась очередная порция новостей о распространении короновируса. Логика этих покупок следующая, распространение вируса влияет на экономическую активность и замедляет темпы роста экономики. Чтобы этого не допустить, рынок ожидает что центральные банки будут увеличивать, и без того работающие в усиленном режиме, программы количественного смягчения.

На эту возможность ускорения работы печатных станков драгоценные металлы среагировали логичным ростом. Но как долго будет продолжаться этот рост? В долгосрочном плане, скорее всего, ничего не поменяется, и причин для разворота тренда нет. Но вот на более мелком горизонте есть шансы на техническую коррекцию. Давайте взглянем на палладий:

Вложенный файл  5.png   152,84 КБ   0 Скачано

Экспоненциальный рост практически никогда не бывает устойчивым. Это не значит, что он прекратится завтра, но такое ускорение означает панические покупки. А чтобы инструмент продолжил расти, на рынок должны приходить все новые и новые покупатели, а их, судя по такому росту, осталось не так много.

Еще одним фактором, пусть и косвенным, может служить соотношение золота и меди, это соотношение находится вблизи минимальных значений, что также свидетельствует о перекупленности золота:

Вложенный файл  4.png   40,47 КБ   0 Скачано

Какие возможности есть на рынке?

Как я писал ранее в своих постах, я рассматриваю продажу опционов кол на этом рынке. На вопрос когда входить и входить ли, пусть каждый ответит себе сам, я лишь хочу показать, какие возможности сейчас есть для заработка. Для примера возьмем серию на 36 дней:

Вложенный файл  3.png   370,98 КБ   0 Скачано

1700 страйк стоит 380$, а 1750 150$. Конечно голые опционы штука опасная и я предпочитаю строить конструкции с закрытым риском. Более подробно о том, как правильно продавать опционы вы можете узнать на моем основном курсе (в ближайшее время будут действовать специальные условия, о них расскажу при личном общении) http://forum.masterf...д-за-1-час-в-д/

 


Андрей. skype a.mihaylets

 

 





Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment