- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |

ТС на основе объективной рыночной информации
Автор темы:
Вятский
, апр 08 2013 02:53
росфонда уровни стакан футпринт
634 ответов в этой теме
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 10:24
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 05:01
Всем привет.
Давненько я не посещал единственно стоющую (моё субъективное, естественно ) ветку .
Последний отчёт выкладывал июльский, если не ошибаюсь. С тех пор водицы порядочно утекло, особенно в сентябре - октябре. Пришлось изрядно понервничать . Правда, хорошо, что всё хорошо закончилось.
Да, собственно, всё на графике. С 1 августа по 31 октября:
Артём.
Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 08:36
Михаил, вопрос по футпринту, на что следует обратить внимание при развороте цены ? где можно подробнее по футпринту почитать? или если вам не трудно помогите разобраться .
Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 08:46
Михаил, вопрос по футпринту, на что следует обратить внимание при развороте цены ? где можно подробнее по футпринту почитать? или если вам не трудно помогите разобраться .
Я же здесь выкладывал ролик с тестом уровня.
Лучше всего обращать внимание на тест уровня на футпринте. Если, конечно, хотите торговать именно на малом тф. Для больших тф футпринт бесполезен.
Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 08:55
этот ролик, я так и не понял, на что обращать внимание надо? но думаю на обьемы, типа на тесте они должны быть меньше или как? я на минутке торгую
Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 08:57
тогда уж можно и на тиковом графике смотреть?, что именно в футпринте надо глядеть, чтобы понять что это разворот?
Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 09:09
тогда уж можно и на тиковом графике смотреть?, что именно в футпринте надо глядеть, чтобы понять что это разворот?
да, объёмы. И преобладание больших ордеров в сторону входа после теста.
Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 09:16
большие ордера в сторону входа, это если цена идет вниз, тормозит и вверх собирается и в зеленых квадратиках футпринта появляются большие ордера? правильно?
Спасибо за помощь!))))
Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 09:21
большие ордера в сторону входа, это если цена идет вниз, тормозит и вверх собирается и в зеленых квадратиках футпринта появляются большие ордера? правильно?
Спасибо за помощь!))))
Правильно.
Удачи!
Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 04:13
На фортс на этой недели даже маркетмейкер куда-то терялся, по 20-30 контрактов выкидывал в стакан насколько все хотели купить доллар и продать евру, в пятницу маркетмейкеры думаю немного убытков покрыли
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 09:40
Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 09:43
На фортс на этой недели даже маркетмейкер куда-то терялся, по 20-30 контрактов выкидывал в стакан насколько все хотели купить доллар и продать евру, в пятницу маркетмейкеры думаю немного убытков покрыли
В стакан евры давно не заглядывал, а в стакане Си ветер откровенно свистит уже давно. Мне кажется, маркетмейкерам тоже страшно в эти стаканы смотреть.)
Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 03:44
Привет! А ты Миша патриот! ))))))
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 03:47
В стакан евры давно не заглядывал, а в стакане Си ветер откровенно свистит уже давно. Мне кажется, маркетмейкерам тоже страшно в эти стаканы смотреть.)
То то где-то читал что наши маркетмейкеры слабоваты и боятся каждого треснувшего кустика. Чуть ветер поменялся и маркетмейкера уже не найти, не верят они в наш рынок. Хотя задачи его четко прописаны в уставе биржи.
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 09:20
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей