- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Price action: торговля без индикаторов
Автор темы:
Vorkuta
, дек 24 2012 11:48
275 ответов в этой теме
Опубликовано 07 Май 2013 - 07:52
Позицию закрыл с плюсом 82 пункта, в принципе ничего предвещающего смены нет, видимо страх потери денег во мне сыграл, непонятно. Но все равно, имеется прибыль, на австралийце я за 2 последние сделки заработал 202 пункта, весьма неплохо)
Опубликовано 07 Май 2013 - 06:49
Хорошие сделки, вторая правда запоздалая. У меня ход мыслей примерно такой же. При подходе к уровню смотрю что будет дальше, в случае непоняток на старшем тф, смотрю на м15-5 формирование патерна 123Позицию закрыл с плюсом 82 пункта, в принципе ничего предвещающего смены нет, видимо страх потери денег во мне сыграл, непонятно. Но все равно, имеется прибыль, на австралийце я за 2 последние сделки заработал 202 пункта, весьма неплохо)
вобщем все по классике.
Опубликовано 16 Май 2013 - 08:01
В прайс экшн множество различных паттернов, тактик для открытия и ведения позиций. Всех их знать необязательно, можно выбрать несколько и работать по этим паттернам. Я уже для себя определил некоторые, но очень заинтересовался IB паттерном (внутренний бар). Может у кого нибудь есть какая нибудь книга или статья по торговле по ним? Буду премного благодарен.
Опубликовано 17 Май 2013 - 01:19
привет, вот в этой книге довольно хорошо говориться про внутренние бары, да и вообще про прайс экшн
Вложенные файлы
One Good Trade )))
Для кого то М1_это шум, но для меня это музыка рынка!!!
С уважением, Сергей!
С уважением, Сергей!
Опубликовано 17 Май 2013 - 01:47
тоже в последнее время стал присматриваться к внутренним барам, раньше като внимание особо не обращал, классный патерн, на пробой внутреннего бара по тренду) вот по евро например на дневках....
One Good Trade )))
С уважением, Сергей!
С уважением, Сергей!
Опубликовано 18 Май 2013 - 09:09
Вот есть несколько статей не без известного Ланса Бегса по price action возможно кому-нибудь будет интересно. У него есть свой сайт, но правда только на английском.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Опубликовано 20 Май 2013 - 10:40
...
One Good Trade )))
С уважением, Сергей!
С уважением, Сергей!
Опубликовано 31 Май 2013 - 04:17
Спасибо вам огромное за объяснения и за книги. Открыл для себя массу новой информации о внутреннем баре. В частности заметил что можно отработать очень краткосрочно ложные пробои внутреннего бара, а также можно поработать с отложенниками при образовании серии разнонаправленных свечей с практически одинаковыми телами. Попробую провести несколько сделок на демке, посмотрим на результат работы по этому интересному паттерну)
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 09:46
Проторговал сегодня йену.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 07:17
С утра уже золото заходило. Немного позновато вошел

Опубликовано 03 Июль 2013 - 02:07
Обсуждение теории Майтрейда перенес в отдельную тему - http://forum.masterf...showtopic=29856
Опубликовано 05 Июль 2013 - 07:21

Опубликовано 31 Июль 2013 - 12:47
Один из редких случаев когда кухня не усмотрела

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей