Только я сейчас стараюсь торговать все же больше по тренду
Возможно это немного противоречит названию темы

Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |
Опубликовано 05 Январь 2013 - 06:08
Только я сейчас стараюсь торговать все же больше по тренду
Опубликовано 05 Январь 2013 - 06:12
Опубликовано 05 Январь 2013 - 06:20
Мне кажется это усложнение системы. Средние совсем ни к чему. Мое мнение, но кому как.
Цена как под заказ отработала уровень 1.3000 и отскочила вверх. В данный момент на графике Д1 сформировались условия для покупки: есть слияние двух уровней поддержки (горизонтального и наклонного) + пин-бар + тренд вверх (быстрая ЕМА над медленной). Поставил бай стоп на пробой хая пин-бара.
Опубликовано 07 Январь 2013 - 01:46
Цена как под заказ отработала уровень 1.3000 и отскочила вверх. В данный момент на графике Д1 сформировались условия для покупки: есть слияние двух уровней поддержки (горизонтального и наклонного) + пин-бар + тренд вверх (быстрая ЕМА над медленной). Поставил бай стоп на пробой хая пин-бара.
Опубликовано 07 Январь 2013 - 03:11
Вы используете трендовую линию, как наклонную линию поддержки. сложилось впечатление, что на графике Вы подогнали наклонную линию к своему сетапу и виден отскок цены. Но если правильно провести линию тренда, то цена до нее еще не дошла.
Опубликовано 09 Январь 2013 - 04:06
Опубликовано 09 Январь 2013 - 05:29
Опубликовано 09 Январь 2013 - 07:17
Опубликовано 10 Январь 2013 - 06:30
Назар вы может ставите стоп/лосс очень близко к рынку?EURJPY на откате скушала весь профит, закрыл в б/у. После новогоднего ралли на рынке наступило затишье. Не хватает объема для мощных движений. В такие периоды заработать сложно. Главное их просто переждать, при этом важно ничего не менять и строго придерживаться правил управления капиталом. Первый же приличный тренд расставит все на свои места и перекроет все мелкие неудачи.
Опубликовано 10 Январь 2013 - 08:38
Назар вы может ставите стоп/лосс очень близко к рынку?
Опубликовано 10 Январь 2013 - 09:20
Хороший вход. Единственное когда торгуете против тренда, то это должна быть сделка от сильного уровня. На вашем рисунке я не вижу есть ли там какой то уровень. Если есть, тогда ок.По золоту гигантский пин :)
Опубликовано 10 Январь 2013 - 09:56
Да, стоп великоват. Но минимальным лотом можно брать. А уровень видно на недельном. Кстати на счет длинного хвоста, где то слышал хорошую аналогию, чем длиннее нос у Буратино, тем сильнее он врет :)
Опубликовано 10 Январь 2013 - 09:58
Nazar_m, привет!
Назар вы может ставите стоп/лосс очень близко к рынку?
Вы правы. Я стараюсь работать с максимально коротким стопом и за счет этого набираю больший объем. Иногда это срабатывает, а иногда нет как во вчерашнем случае.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |