- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |

Посоветуйте очередь ДЦ-ов если вдруг торговля пойдёт хорошо.
Автор темы:
Yoshi
, окт 13 2012 06:30
338 ответов в этой теме
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 02:59
Это смотря по какому рейтингу топ, я видел такие рейтинги, где явные отбросы на вершинке стояли, понятно что не просто так. Там вывода не то что быстро, никакого нет. ))
Опубликовано 04 Январь 2014 - 02:25
Рейтинг нужно проводить по результатам иследований независимы рейтинговых агенств которые не занимаются рекламой и обьективно выводят статистику.Это смотря по какому рейтингу топ, я видел такие рейтинги, где явные отбросы на вершинке стояли, понятно что не просто так. Там вывода не то что быстро, никакого нет. ))
Опубликовано 07 Январь 2014 - 01:45
Надо сравнивать топ 10 нескольких рейтинговых компаний и там что то выбрать. Окончательнй выбор ДЦ, только после тестирования торговли и вывода на небольшом депозите.Рейтинг нужно проводить по результатам иследований независимы рейтинговых агенств которые не занимаются рекламой и обьективно выводят статистику.
Это смотря по какому рейтингу топ, я видел такие рейтинги, где явные отбросы на вершинке стояли, понятно что не просто так. Там вывода не то что быстро, никакого нет. ))
Опубликовано 09 Январь 2014 - 01:15
А такие есть гдето, кроме заветной "Красной книги"? )))А за счет чего они живут, кто их кормит. ))Рейтинг нужно проводить по результатам иследований независимы рейтинговых агенств которые не занимаются рекламой и обьективно выводят статистику.
Опубликовано 23 Январь 2014 - 06:02
Да мне в последнее время смысла нет заморачиваться с рейтингами. На фрэш хорошо работать спокойно и на Робо. Вот эти два для меня основные. На остальных бывает торгую понемногу, но по мелочи.
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 10:55
а с какой целью на других по мелочи торгуете? или это только если какие то бонусы и т.д. ?Да мне в последнее время смысла нет заморачиваться с рейтингами. На фрэш хорошо работать спокойно и на Робо. Вот эти два для меня основные. На остальных бывает торгую понемногу, но по мелочи.
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 10:22
Ну может человек хочет удостоверится что котировки не шибко отличаются у них. Или может где из них интереснее.
Как по мне так бонусные программы очень интересные есть в некоторых дц.
Опубликовано 13 Март 2014 - 09:59
Много можно советовать, главное это читать правила и условия сотрудничества с этим ДЦ!
Опубликовано 28 Март 2014 - 09:17
Это правильно если что не ясно лучше лишний раз узнать, узнать как с выводом дела обстоят. Пока не начал с дилингом работать надо как можно больше омментов прояснить для себя, чтоб потом в попыхать не бежать на поиски другого дилингового центра.
Жизнь одна,не стоит бояться!
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 01:27
Не знаю, мне в основном пары брокеров хватает. Хотя, тоже время от времи и новых пробую торговать.Тоже есть счет на фреше, у робо нет но в мельнице есть.
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 03:54
Я бы посоветовал тестировать торговлю у новых брокеров на бонусы или хотя бы на небольших суммах. Проверить вывод прибыли, а уж затем принимать решение.Так вот в том то и дело, что когда есть свободное время, можно и на других глянуть, сравнить что и как.
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 06:49
Так для того все бонусы и используют, чтобы оттестить брокера на вшивость.
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 10:36
Да мне в последнее время смысла нет заморачиваться с рейтингами. На фрэш хорошо работать спокойно и на Робо. Вот эти два для меня основные. На остальных бывает торгую понемногу, но по мелочи.
По не так бонусная программа у первого правиться и акций побольше чем у второго.Конечно это не самое главное в торговле ,но почему то я сделал упор именно на эти качества.
Опубликовано 06 Май 2014 - 10:40
Новичку посоветовал бы начинать торговать на реальной бирже 1 контрактом на фьюч сбера или доллар-рубль, ГО небольшое примерно 1000-1100 рублей, срочный рынок ФОРТС. Рынок регулируется, кидать никто никого не собирается, торговать можно на МТ5 или на Квике, опыт бесценный...
Опубликовано 06 Май 2014 - 11:42
Новичков и кидать не нужно они все сами сделают как надоНовичку посоветовал бы начинать торговать на реальной бирже 1 контрактом на фьюч сбера или доллар-рубль, ГО небольшое примерно 1000-1100 рублей, срочный рынок ФОРТС. Рынок регулируется, кидать никто никого не собирается,

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей