Тема получила не совсем неожиданное продолжение. Поэтому еще немного отвлеку коллеги ваше внимание.
Для тех кто с этим еще не сталкивался. Внимание технология ...

Появляется некий правдолюб предназначенный для метания какашек в заданном направлении. Делает он это за бесплатно или за определенную мзду сказать не могу, но такой вариант не исключаю.
Ставится две задачи:
- "разоблачить" гражданина ATEI, который наступил на мозоль "героям" этой темы;
- пропиарить тот ресурс и тему где они сейчас и процветают, в данном случае форум ... сами знаете какой ...

Делается это достаточно тупо и непрофессионально. Тему я закрыл 28 апреля. Обратите внимание на дату регистрации и количество сообщений ...
.
.
.
Все три ника этого канализатора - "профессионала" по одному IP
77.242.81.220.
Естественно правдоруб был отправлен в "баню" на водные процедуры. А дальше просто цитируем ...
Только чем шире Вы изъяснились - тем больше видно, что Ваш ответ - не ответ Трейдера, а зазнавшегося модератора, который даж в открытом доступе побоялся прилюдно дать ответ на мой вопрос. Представляю, что творится в закрытых ветках. ... да черт меня дернул заглянуть еще в ветку про разборки с форумом ... о Веере ... И в противовес почитать форум ... - впечатление о ВАС складывается совсем некрасивое, ужас что там наговорена Академиками. А если снесен будет этот пост - значит неправда у Вас!
Константин.
Добрый ночь! Тьфу, доброй ночи!
Ясно, теперь откудав начали срочно появляться стейты реальные и ПЕРВЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ конкурс - попытка срочно дать ответ на вызов ребят с форума ...
А вот это уже вранье. Конкурс начался насколько я помню в конце февраля, когда еще следопыт и компания были "правомерными" академиками. А понял. Дык мы знали про грядущую "угрозу" и подстраховались, затупил маленько извиняюсь ...

Тут попытался за меня вступиться мой студент и ... ну это самое полетело в его сторону ...
Господин хороший, а чего ночью то пишешь ... когда все уже спят и модера и форумяне ... ПРИВЕТ ФОРУМУ МТ-5
Потому и пишу ночью, чтоб кто-нить успел бы почитать.... СНОСЯТ ТВОИ МОДЕРЫ неудобные посты в 5 сек, если не спят :). Так что нихто рвать меня не успевает, блин! Вот и помолчи. Я не с форума МТ5, я сам по себе. Ты и подобные тебе простые пользователи видят тока КРАСИВУЮ картинку и КРАСИВЫЕ вопросики..... Обманывают здесь ВАС ребя.
ОПС, извини - ты аще и ВИП - ну и вас тож нагибает местный ректорат или ка там ВАще.
Г-н, как вас там.
А вот ребят моих трогать не надо, а то я могу разозлится по настоящему. Для особо одаренных. В начале месяца я решил провести в закрытом форуме факультета семинар, для тех. организации моей квалификации продвинутого чайника явно не хватало. Студенты сами и все сделали, нашли программу зарегистрировали желающих, записали на видео он лайн. За это трое ребят по моей просьбе от ректората получили випов ...
И последний штрих. И куда это нас выводит эта ссылка? Правильно догадались. На форум ... в тему г-на следопыта и компании ...
.
Так что суетиться не надо. Но не расстраивайтесь. Если трейдинг не идет, ну что же тоже способ заработать. Мелочь, но приятно. Но подучиться конечно надо, что бы таких ляпов не было. А новичкам, тем кто будет это читать, пока такой совет. Смотрите количество сообщений у таких "п
Исателей". Хорошая гимнастика для ума. Сразу видно что и для чего написано.
.
Специально для "доброжелателей". Не угомонитесь потрачу немного времени и сделаю выборку, кто и сколько заработал на визге в сторону Академии. Вы тут уже никому не интересны, копошитесь себе в "песочнице". Извините, но удачи желать не буду.
Всем остальным профитной недели.
С праздником 1 мая! Мы трудящиеся или как ... С уважением ATEI.