"Новатора" пытались, ну не знаю ... пристыдить, что ли ...
.
Evgens. Есть такая Академия. Mаsterforex-V называется .
Веер средних с такими значениями - один из инструментов ТС masterforex-v. Так же в системе используется АО.
По поводу AlexVH все понятно. Не красиво это! Хотя бы упомянул первоисточник.
И тут
"Остапа понесло ...".
Да что тут прям за гетто?...
Я солидный человек, офицер, а меня лицом в грязь... Веер средних и АО это изобретение академии? ... В СИИТе.. и насчет твоего утверждения, что это производная от ТСМФ - полная ерунда... Я обсуждаю этот материал с широким кругом людей, которые не имеют доступа в Академию...
Да кто ж вас этим самым туда ... окститесь! Это не мы. Кто именно, немного позже ...
Знаете ситуайен Александр. Я тоже лет тридцать назад имел отношение к офицерским погонам. В больших чинах не хожу и не из-за врожденной тупости. Просто держава накрылась медным тазом, так и остался в советских старлеях, чем и горжусь - присягу дважды не принимают. Так вот ситуайен на франкском наречии - гражданин, к нам с вами известному матерному армейскому сленгу сие существительное не имеет отношения. Что-то я отвлекся. Так вот. На фото - первое впечатление действительно вменяемый человек. Как же вы так? К вам у меня нет неприязни,только сожаление, искренне говорю ... а использовали вас как "духа-первогодка". Жаль что вы этого не понимаете. Пока вы тут всеми конечностями отбивались от "злобных" академиков вас просто тупо подставил так называемый автор "чудо ТС". Понимаете о ком речь? И последнее. Когда служил срочную 1978-80, был у меня ротный, хороший дядька, капитан-белорус. Отгребал я от него, особенно на втором году ... и на губе сидел не раз. И все равно у меня от армии и ротного самые светлые воспоминания и да отсохнет мой язык если я в его сторону скажу хотя бы одно "горбатое слово". Думайте. Трейдер и подлец в 90% случаев не синонимы ... Что вы там говорили за автора? Хероя в студию ...
Разве я сказал, что нарыл грааль?
В этой ветке ТЕСТИРУЕТСЯ торговая система
Я понимаю, если бы меня Алексей (следопыт) пристыдил - честно говорю, попросил бы извинения, но какое отношение имеет академия к этой ТС? Алексей САМ выложил её в свободный доступ - пользуйтесь...
Я жду вердикта Алексея (Следопыта)...
Итак ..............
следопыт. От существительных и прилагательных воздержусь. Оценка "достоинств", не тот уровень. Много чести. Те кто читает пусть дают оценку.
.
О нем один из наших ребят на форуме МТ-5 ...
Речь о Следопыте тоже следует закончить … Если быть точным, то он по указанию Мастера делал рисунки к книге, за что получил благодарность ...
Ты лучше вспомни как ты письма по ночам строчил ВВ. Помогите, мол. Объясните средние, пивоты и т.д. Я рисунки буду делать и все такое. Обращаюсь к здравомыслящим людям, посмотрите, Алексей ............ тех людей у которых он просил помощи и эти люди ему в этой помощи не отказывали. Ночные переписки, рисунки, чаты и т.д. Сколько времени потрачено было. Как же, Алексей толковый парнишка, надо ему помочь. Вот здесь бесплатно доступ, там бесплатно доступ. Я все понимаю, не помогло тебе это, в кавычках конечно, ты сейчас этими знаниями активно пользуешься. Так зачем ............ людей которые к тебе относились как к члену семьи, старались помочь (пусть даже это тебе не помогло)? Это красиво?
Ты даже палец о палец не стукнул что бы сказать что на основе такой то ТС я вывел свой торговый метод и т.д.
ты же считаешь это своим открытием то что тебе объясняли. Потому что они верят тебе и в то что они забанены за правое дело. Ксюша, Алекс, Павел и это еще не все. Толковые ребята, которые тебе поверили. Вот еще один грешок. Не сказал ты им во время что к чему. Вот к примеру Алекс даже не знает почему у средних такой период, хотя в книге ВВ все написано.
Ребята из за тебя пострадали. Но тебе то это льстит конечно. Правда? Да я собственно не к тебе и обращаюсь, а к читающим ветку и к тем кто уши развесил. Предав однажды, человек предаст еще. Вот это то как раз простая истина в отличие от того как называется ветка про средние.
Ну а теперь поток сознания собственно от ............
следопыта ...
все те,кто трудился над темой,забьют на вас жирный болт ...
Правильное использование машек полностью отменяет ту кучу хлама МФ,который так необходим для понимания рынка ...
... так ведь в ТС МФ черт ногу сломит.Ясен хрен,что я обращался напрямую к Создателю.
МФ!Повторяю для особо тугодумных ... Машки запаздывают только у академиков МФ.
А то что тут команда собак работает,которые даже не могут перефразировать чужие вопли,раз на свои мозгов не хватает,так это ж очевидно.
Ну как, еще никого не стошнило от "откровений самородка". Теперь специально для продвинутых последователей непризнанного "гения" ...
Вывод: веер средних МА МФ - один из элементов синтеза бинарных закономерностей МФ
* будете торговать чисто по нему - проиграетесь (см. ниже типичные ошибки)
* в синтезе с остальными инструментами МФ - хороший подтверждающий инструмент ...
"Крайние" линии поддержки и сопротивления определяются величиной волатильности за определенный промежуток времени, здесь главное не пересечение скользящих, а их "запаздывание". Недостаток можно превратить в достоинство.
Вот такое нетрадиционное применение ЕМА и оба подхода к проблеме дают весьма неплохой результат ... Так что стоит слегка пошевелить мозгами господа и все получится ... 
Здравствуйте.. Выскажу своё ИМХО о МА..
я считаю что основная проблема их использования заключается в том ,что трейдеры забывают что МА это трендовый индикатор... но они не в силах своевременно отобразить начало/завершение тренда ..
Ну ладно. Мы в темную ночь с дуба упали, потому как "секта" во главе с ВВ. Ну а что вы скажете на это ...
" Технические аналитики, как правило, занимаются преобразованием исходных данных, чтобы различными манипуляциями найти "волшебный ключ" к тайнам рынка - некий "чудо-индикатор". Разве преобразованные данные лучше первоначальных? Первичным индикатором рынка должна быть цена - единственная объективная и фундаментальная характеристика поведения рынка, непосредственно влияющая на ваши финансовые результаты."
Гленн Нили. 1990. 1-2.
А понятно. Это же
"Я в шоке.Да просто шавка ВВ ... "
Вот так, сурово с Гленом нашим Нили ... правда написано еще в 1990, когда Академии и в проекте не было. Ну, ИМХО, если этот автор тоже "шавка ВВ" то .............. изобретатель-следопыт, даже не технический аналитик, а просто мелкий пакостник с явно завышенной самооценкой.
Почему-то ни одна б...дь МФ не вякнула …
Ну что хватит? Или еще пару цитат от гуру-следопыта ...