"Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
О том, что представители forex-v банятся немедленно принято мной еще несколько лет назад"[/b]
Вот такое сообщение можно получить на сайте КРОУФР
если попробовать что то сказать нелестное в адрес кого то из членов КРОУФР
в частности в адрес ДЦ Мастерфорекс.
Я в принципе не очень то и расстроился. Меня просто возмутил тот факт что у них там рука руку моет и я попробовал высказать свою точку зрения по поводу того как образовался этот ДЦ...
Теперь вы понимаете как "КРОУФР обеспечивает защиту интересов участников финансовых рынков..." (в качестве кого он себя декларирует)
На сегодняшний день
* вы даже не слушатель Академии Masterforex-V. Нашел ваше сообщение за 16.09.2008г
Я хочу в скором будущем начать платное обучение.
Вопрос в том что я работаю с 14:00 до 21:00.
В инете могу быть с 8:00 до 12:30 и с 22:00 до 2:00.... это максимум!
ТАК ВОТ ДОСТАТОЧНО ЛИ МНЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ЧТО БЫ ПОЛНОЦЕННО УЧИТЬСЯ В АКАДЕМИИ???...
И НЕ СМЕРТЕЛЬНО ЛИ ТО ЧТО Я СМОГУ БЫТЬ ЛИШЬ ОДНУ НЕДЕЛЮ В МЕСЯЦ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ, КОГДА НЕ СПИТ АМЕРИКА???
Заранее спасибо!
* вас обвинили, в том, что вы "представитель forex-v". Админ КРОУФР урезал даже часть ника, чтобы никто не мог понять о ком идет речь и за упоминание чьей торговой системы "независимый арбитр" КРОУФР банит каждого трейдера.
* сайт Академии Masterforex-V имеет посещаемость в несколько раз выше, чем сайт подконтрольного ДЦ "независимого" КРОУФР (см. счетчики маил.ру внизу), поэтому с его стороны запрещать - наивно (в мире интернета что то скрыть невозможно) и глупо (окончательно разоблачается его имидж "независимого арбитра" в глазах всех трейдеров - для чего его и создавали ДЦ)
* ссылки на КРОУФР свободно размещаются у нас на сайте (как к примеру Альпари, Форекс Клуб и иные ДЦ, запрещающие, как и КРОУФР упоминание о торговой системе Masterforex-V) имеют по 4-5 веток на нашем форуме, открытые в т.ч. сотрудниками этих Дилинговых Центров (например, Альпари
http://forum.masterf...showtopic=6366)В этом принципиальная разница, что
администраторы и модераторы Академии Masterforex-V никогда не опустятся до уровня Альпари, Форекс Клуба, КРОУФРВ качестве компенсации за то, что вы были навечно забанены на сайте и форуме КРОУФР за упоминание ТС МФ* напишите помощнице на masterforex@bk.ru со ссылкой на меня
* ваш ник бесплатно активизируют на полгода для обучения на закрытый форум Академии (если будете готовы работать далее в команде - вести темы и т.д. - срок обучения неограничен для членов команды)
*
цель, чтобы вы поняли за что пострадали - бесплатно обучиться ТОМУ профессиональному уровню подготовки трейдеров, который НЕ нужен и опасен кухням ДЦ Форекс Клубу, Альпари и их "независимому" "профсоюзу защиты интересов трейдеров" под названием КРОУФР, которые за одно упоминание ТС МФ готовы навечно забанить любого трейдера.