- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Письма автору книги писать только на masterforex@bk.ru
Автор темы:
Masterforex-V
, июн 02 2006 10:52
223 ответов в этой теме
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 09:02
Здрасте. оплатила год форума + книга 3. сообщила на мыло и в личку МФ. Жду доступа)
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 10:16
На форуме не нужно дублировать письма, отвлекая сотни людей на чтение вашего сообщения, которое для них выглядит флудом, т.к. не несет никакой полезной для них информации.
* Помощница утром и вечером разбирает письма, высылает книгу 3, активизирует ники и т.д.
* Если в течение суток вы не получили ответ с е-маила (т.е. помощница дважды вам не ответила), - пишите мне в личку (нажимаете на мой ник "отправить личное сообщение"), выполню ее работу
* мы работаем 5 лет, здесь никто никого не обманывает
* Помощница утром и вечером разбирает письма, высылает книгу 3, активизирует ники и т.д.
* Если в течение суток вы не получили ответ с е-маила (т.е. помощница дважды вам не ответила), - пишите мне в личку (нажимаете на мой ник "отправить личное сообщение"), выполню ее работу
* мы работаем 5 лет, здесь никто никого не обманывает
3 книги о трейдинге forex и обучение трейдеров форекс
Академия трейдинга Masterforex-V и независимый форум трейдеров
Бесплатный иллюстрированный журнал трейдеров "Биржевой лидер"
Опубликовано 21 Январь 2010 - 10:33
Добрый день! Где можно посмотреть условия продления на закрытый форум ?
С ув Михаил.
С ув Михаил.
Опубликовано 21 Январь 2010 - 03:36
С ув Михаил.
Вы же обучаетесь на закрытом форуме, хотите продлить, какие условия вы хотите услышать? Оплачиваете 29 дол за полгода или 58 дол за год - вам продлевают абонплату на закрытом форуме. Писать на masterforex@bk.ru
Опубликовано 22 Январь 2010 - 07:11
Хочу увидеть номер кошелька,куда написать код протекции. На форуме я этой информации не нашел .Писал на masterforex@bk.ru получил ответ 58$ и номер кошелька.Извините,что отвлекаю,просто не хочется отправить деньги не туда.
С ув Михаил.
Вы же обучаетесь на закрытом форуме, хотите продлить, какие условия вы хотите услышать? Оплачиваете 29 дол за полгода или 58 дол за год - вам продлевают абонплату на закрытом форуме. Писать на masterforex@bk.ru
Опубликовано 22 Январь 2010 - 07:38
http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=14688Хочу увидеть номер кошелька,куда написать код протекции. На форуме я этой информации не нашел .Писал на masterforex@bk.ru получил ответ 58$ и номер кошелька.Извините,что отвлекаю,просто не хочется отправить деньги не туда.
Все вышесказанное ИМХО )
С уважением. Александр.
С уважением. Александр.
Опубликовано 22 Январь 2010 - 10:40
Большое спасибо!Это то,что я искал
Опубликовано 29 Январь 2010 - 07:51
Здравствуйте.
Я уже писал на masterforex@bk.ru,но ответа не дождался.Я просто не знаю как оплачивать,а именно его порядок.
Как я понял,сперва предупреждаю о переводе на masterforex@bk.ru,потом жду ответа,потом пересылаю с кодом и отсылаю код протекции masterforex@bk.ru и меня зачисляют.Или что-то напутал.
Кошелек если не ошибся R383192954298.
Спасибо.
Я уже писал на masterforex@bk.ru,но ответа не дождался.Я просто не знаю как оплачивать,а именно его порядок.
Как я понял,сперва предупреждаю о переводе на masterforex@bk.ru,потом жду ответа,потом пересылаю с кодом и отсылаю код протекции masterforex@bk.ru и меня зачисляют.Или что-то напутал.
Кошелек если не ошибся R383192954298.
Спасибо.
Сообщение изменено: maksimys, 29 Январь 2010 - 07:58 .
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 03:03
Я отправлял оплату за 3 книгу на кошелек Z416598157269 днём 2 февраля и сразу написал об этом на masterforex@bk.ru
И хотел бы узнать как скоро я могу дождаться ответа ?
И хотел бы узнать как скоро я могу дождаться ответа ?
Хаос - это порядок более высокого уровня..
Опубликовано 09 Март 2010 - 07:01
Здравствуйте, Вячеслав Васильевич.
Напишите, пожалуйста, порядок действий для доступа в закрытую часть форума (академии). Сколько стоит абонемент на 1 год?
Смогу ли, после получения доступа в закрытую часть форума, пройти курс очного обучения на кафедре дополнительного обучения "ТС Masterforex - Синтез бинарных закономерностей", без приобретения 3-й книги? Или приобретение книги, обязательное условие? Если приобретение книги, условие обязательное, то, напишите, пожалуйста, порядок действий для приобретения книги.
Спасибо.
С уважением,
Владимир
P.S. На адрес masterforex@bk.ru отправить письмо не смог. Адрес заблокирован.
Напишите, пожалуйста, порядок действий для доступа в закрытую часть форума (академии). Сколько стоит абонемент на 1 год?
Смогу ли, после получения доступа в закрытую часть форума, пройти курс очного обучения на кафедре дополнительного обучения "ТС Masterforex - Синтез бинарных закономерностей", без приобретения 3-й книги? Или приобретение книги, обязательное условие? Если приобретение книги, условие обязательное, то, напишите, пожалуйста, порядок действий для приобретения книги.
Спасибо.
С уважением,
Владимир
P.S. На адрес masterforex@bk.ru отправить письмо не смог. Адрес заблокирован.
Опубликовано 10 Март 2010 - 12:23
Забыл. Мой адрес: midint@fxmail.ru
Опубликовано 10 Март 2010 - 11:37
Здравствуйте, Вячеслав Васильевич.
Книга 3 входит в оплату 1-го года обучения. Цена обучения и так символическая
* 215 дол за 1-й год
* по 58 дол за последующие
В Академии можно обучаться бесплатно
* через модераторов откройте тему на нашем форуме (от форекса до вашего хобби, если сумеете его вести ПРОФЕССИОНАЛЬНО) - при посещаемости 20 тыс. ваш ник активизируют на закрытый форум
* если вы профессиональный переводчик с английского с уровней знаний языка не ниже уровня выпускника иняза Университета, согласны работать в команде английского подфорума, параллельно с обучением (и бесплатным Доп. обучением) на русскоязычном форуме
* если вы профессиональный журналист с опытом работы
Вам отправлены условия обучения
Опубликовано 11 Март 2010 - 05:22
Здравствуйте, Вячеслав Васильевич!
У меня не получается распечатать графики книги 3, распечатывается только текст. Извините, что отвлекаю Вас, но я пыталась самостоятельно найти ответ на этот вопрос - не получилось. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
Еще раз извините, я уже сама разобралась и распечатала:)
У меня не получается распечатать графики книги 3, распечатывается только текст. Извините, что отвлекаю Вас, но я пыталась самостоятельно найти ответ на этот вопрос - не получилось. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
Еще раз извините, я уже сама разобралась и распечатала:)
Сообщение изменено: Tatka, 11 Март 2010 - 07:35 .
Опубликовано 15 Март 2010 - 06:22
Уважаемый Вячеслав Васильевич,
хочется пополнить ряды студентов Вашей Академии, получить доступ к закрытому форуму и прочитать 3 книгу.
Вышлите пожалуйста условия.
С уважением, Александр.
хочется пополнить ряды студентов Вашей Академии, получить доступ к закрытому форуму и прочитать 3 книгу.
С уважением, Александр.
Опубликовано 15 Март 2010 - 07:07
Уважаемый Вячеслав Васильевич,
С уважением, Александр.
Письма автору книги писать только на masterforex@bk.ru
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не обозвал".
Салтыков-Щедрин.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей