Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


NordFX MT-ECN. Межбанковские спреды от 0 пунктов и низкие комиссии. ECN торговля в знакомом терминале!


NordFX

www.teletrade.ru

Фотография

3й курс (индивидуальная ОЧНАЯ форма обучения)

условия по обучению

  • Эта тема закрыта Тема закрыта
3 ответов в этой теме

#1 Magister

Magister

    Трейдер, руководитель факультета скальпинга

  • VIP User forum
  • PipPipPipPipPip
  • 17 885 сообщений

Опубликовано 09 Март 2012 - 10:27

Условия по обучению на 3м курсе

1-2. У вас должна быть успешно пройдена аттестация по 2му курсу . Те, у кого она не пройдена, НЕ могут обучаться на данном курсе.


3. План обучения:

  • Освоение 8ми линий построения ( на 1 и 2 курсах было только две линии построения) с параллельной аттестацией по первым двум линиям построения (от 10 и более торговых дней)
  • Построение, торги и аттестация по 8ми линиям построения от 250нп (от 10 торговых дней и более)
  • Построение, торги и аттестация по 8ми линиям построения от 130нп (от 10 торговых дней и более)

 

4. Аттестация:

 
Я провожу аттестацию каждый день, что это значит: 
 
за каждую полностью верно проведённую сделку  я ставлю «+», за каждую ошибку «-». В одной сделке может быть несколько ошибок: НЕ верный лот, Не верный уровень профита или самого пробойника, НЕ верный цвет луча сетки, ошибка в построении. Если самого ордера вообще быть не должно, то это тоже = 1минус. Пропущен ордер = 1 минус.
Минусов может быть не более 20% от общего количества минусов и плюсов. 
Пример: за день получилось минусов и плюсов 10 , из них минусов 3, а плюсов 7. Значит за день получилось 70% плюсов.
 
От 80% до 100% плюсов  = аттестация успешна
От79,99% плюсов и ниже = аттестация НЕ пройдена
 
Если получилось за день 79,99% плюсов и ниже, то значит к общему сроку в 20 дней прибавляется ещё 5 торговых дней аттестации  т.е. 1 торговая неделя аттестации. 
 
И эта неделя оплачивается отдельно:  1 дополнительная неделя аттестации будет  стоить 250$ (в рублях по курсу: курс ЦБ РФ на день  оплаты + 5руб). И оплачивается она в  течение 3-х дней от дня где было менее 80% за день. 
 

 

В случае НЕ оплаты  доп. аттестации в течение 3х дней, всё обучение ставится на паузу, до момента оплаты доп. аттестации.

 

 

5. Сроки и форма обучения:

  • минимальный срок обучения на третьем курсе по первому этапу 30 торговых дней. (максимальный срок обучения зависит от самого ученика т.е. от того как успешно он будет проходить аттестацию счетов и как часто торговать (все дни подряд или с перерывами) )
  • общение посредством скайпа.
  • также можно набрать необходимое количество дней  аттестации в течение 1 года, т.е. с перерывами удобными для вас (это по просьбам).

6. Реквизиты и размеры оплаты:

Обучение на 3-м курсе стоит 1500$ (в рублях по курсу: курс ЦБ РФ на день оплаты + 5 руб) 

Оплату производить на кошелек системы Вебмани
Z 973 862 306 922 ( Z973862306922 ) для $
R 209 802 503 872 ( R209802503872 ) для рублей

(естественно пробелов между цифрами нет, это просто для удобства). код протекции делать обязательно.Протекцию делать по КОДУ (!!!) Срок времени при коде протекции более ПЯТИ дней. В примечаниях обязательно указывать: " за обучение на 3ем курсе ,ник(свой ник, а не мой)", но в этих же примечаниях указывать код протекции не нужно. Код протекции высылать в мне личку на данном форуме (личка от слов: ЛИЧный КАбинет) . И не путайте протекцию по коду и протекцию по времени, мне нужна протекция именно по КОДУ 

Также можно оплатить:
- по Вестерн Юнион (для тех кто будет делать перевод в долларах или евро)
- на банковскую карту

просто когда будете записываться скажите что хотите оплачивать таким способом и тогда я вышлю реквизиты для перевода вам в личку.

Комиссию по переводам, во всех случаях, вы оплачиваете сами.


 

7. после и во время обучения у меня, запрещено распространять (или просто кому-то давать) информацию с закрытой части или информацию полученную от меня любым третьим лицам, даже если вам говорят что я разрешила или что я не против. Я никому и никогда не давала своего согласия на такие вещи, даже если человек у меня когда-то обучался. Те, кто так поступают помните о том, что этим вы навсегда ставите крест на отношениях со мной. В таких ситуациях обучение останавливается , возврат средств оплаченных за обучение НЕ производится. И не забывайте о том, что есть закон по защите об авторских правах.

8.После того как сделана оплата за обучение у меня, ни о каком возврате средств оплаченных за обучение, речи быть не может, ни по каким причинам. Единственное что могу сделать это перенести оплаченное вами время обучения на будущее(но не позднее чем на 3 месяца и при условии что в это время я смогу с вами заниматься). Поэтому, прежде чем приходить ко мне на обучение, очень внимательно прочтите условия по обучению, а лучше всё что касается моих веток, дабы иметь представление и сделать вывод о том подходит ли вам моя форма обучения или всё-таки стоит поискать другое.

9. Запись на любое обучение ко мне означает автоматическое согласие: со всеми пунктами условий по обучению, с формой обучения, последовательностью обучения, более подробным регламентом обучения (выдаётся по просьбе, перед оплатой).

10. Имейте в виду что обучение - это труд, чтобы освоить любую деятельность (не только трейдинг) придётся работать и со всей ответственностью. И на любом обучении у меня придётся впахивать т.е. халявы не будет. Я требовательна ко всем своим ученикам.

 

11. Мои отношения с учениками никогда не позиционировались как отношения производитель-потребитель, покупатель-продавец и т.д. , и вряд-ли когда-то будут так позиционироваться., а если кто-то так считает, то не приходите ко мне. Придя ко мне учиться : означает что Вы выполняете все задания согласно регламентам и никаких исключений быть не может. Я НЕ продаю вам количество лекций или заданий или тактик = вы обучаетесь согласно моему регламенту обучения, а не так как вам того хочется.

 

12. Если по каким-то причинам (НЕ важно по каким) вы не испытываете ко мне уважение, или испытываете НЕ доверие, то однозначно приходить ко мне учиться НЕ следует. Хотите вы того или нет, но сей факт никто не отменял и вряд ли отменит: информация от учителя или наставника к ученику передаётся только по каналу уважения, и если его нет то начинать обучение смысла НЕ имеет.

То же самое относится и к уже начатому обучению : в ваших интересах сохранять со мной уважительные отношения. 
Если я пойму или увижу что ученик потерял ко мне уважение, стал  неадекватно со мной общаться, дерзить, хамить, шантажировать (а такое возможно когда ученик не хочет делать задание,а хочет получить готовое решение), игнорировать мои задания или просто НЕ выполнять их, то я оставляю за собой право прервать(остановить) обучение без возврата оплаты за обучение. И НЕ важно на каком этапе обучения это произошло.

 

13. Перерыв в обучении или между курсами может быть не более 6ти месяцев. Если перерыв длиться дольше,то придётся начинать всё сначала, начиная с первого задания на 1ом курсе и оплачивать обучение вновь.

 

14. Я оставляю за собой право вносить любые изменения в действующий регламент без предварительного согласования с уже обучающимися и возврата уже сделанной оплаты за обучение, т.е. уже обучающиеся заранее согласны с любыми изменениями в регламенте. (Это происходит довольно редко и как правило мало влияет на процесс обучения, но возможно всё).

15. Я живой человек и у меня есть и выходные (суббота и воскресение) и отпуск, согласовывать которые  с учениками я НЕ обязана и предварительно могу и НЕ предупредить . (в обычном режиме, а это уже 9 лет все мои отпуска и выходные,как правило, для учеников прошли НЕ замеченными)

 

16. Гарантий нет никаких.  Основное правило вселенной, через которое нужно пропускать все свои решения и планы. 



#2 Magister

Magister

    Трейдер, руководитель факультета скальпинга

  • VIP User forum
  • PipPipPipPipPip
  • 17 885 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2015 - 12:43

прочитал еще и содержание 4-го курса, там идет дополнительные точки входа.  Здорово. А, что тогда считать "продвинутым построением"

 

 

 

в классике (1ый второй курс) - идёт две линии построения (красная и жёлтая)
 
 на третьем курсе к этим двум добавляется ещё 8,а иногда и более, но это бывает редко. Это построение и называется пока дополнительным, но для тех кто приходит на 3й курс оно становится основным. Я работаю сама только по этому продвинутому построению т.к. в классике слишком мало сеток,а значит и входов,а значит и профита.
 
Цели третьего курса:
 
освоить доп.построение и сделать его основным.
 
 
 
4ый курс:
 
на первых трёх курсах рассматривается и работается только один вход по сетке. На 4ом курсе к основному входу добавляется ещё три входа: от мо, лимитник и по вееру.


#3 Magister

Magister

    Трейдер, руководитель факультета скальпинга

  • VIP User forum
  • PipPipPipPipPip
  • 17 885 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 02:58

Полностью переписан регламент 3го курса.



#4 Magister

Magister

    Трейдер, руководитель факультета скальпинга

  • VIP User forum
  • PipPipPipPipPip
  • 17 885 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 04:44

внесены изменения в 3 и 4 пункты







Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment