думаю что рыночного шума не существуетА тапочки по размеру тоже надо выбирать ))
Да и на споте можно заходить, плохому танцору тапочки малы как всегда))
Неплохой реальный пример входа с коротким стопом "в рыночном шуме"! )) Вход супер отработан!

![]() |
Опубликовано 22 Февраль 2014 - 10:12
думаю что рыночного шума не существуетА тапочки по размеру тоже надо выбирать ))
Да и на споте можно заходить, плохому танцору тапочки малы как всегда))
Неплохой реальный пример входа с коротким стопом "в рыночном шуме"! )) Вход супер отработан!
Опубликовано 22 Февраль 2014 - 11:01
Да, так же думаю, поэтому заключил в кавычки. Просто слишком часто слышишь обратные утверждения. Но все закономерно. Даже "форсмажорные" обстоятельства в какой-то степени и те закономерны с определенной позиции.думаю что рыночного шума не существует
, если цена двинулась хоть на один пункт, то это было кому - то надо. просто мы не можем вычислить мысли каждого игрока. а с коротким стопом можно, но надо научиться быстрее думать, перезайти или нет
Опубликовано 22 Февраль 2014 - 11:40
Опубликовано 22 Февраль 2014 - 11:43
Опубликовано 22 Февраль 2014 - 03:12
на фьючерсы, вот сейчас хочу попробовать gkfx, пока что узнаю что да какА вы у какого брокера торгуети ? Или вы на фючерсах ?
форекс дц навряд ли найти на золоте маленький спред. на фьючерсах можно такие стопы ставить в 5 тиков
а можети посоветовать хорошего брокера с малыми стопами ? И желательно чтобы не только на евро были мелкий спред , но и на других , особено на золоте +)
Опубликовано 22 Февраль 2014 - 11:46
в gkfx фьючей нет.на фьючерсы, вот сейчас хочу попробовать gkfx, пока что узнаю что да как
А вы у какого брокера торгуети ? Или вы на фючерсах ?
форекс дц навряд ли найти на золоте маленький спред. на фьючерсах можно такие стопы ставить в 5 тиков
а можети посоветовать хорошего брокера с малыми стопами ? И желательно чтобы не только на евро были мелкий спред , но и на других , особено на золоте +)
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 06:12
так я знаю. откуда у дц фьючерсы? фьючерсы сейчас торгую, а присматриваюсь к этому дц. вот как то такв gkfx фьючей нет.
на фьючерсы, вот сейчас хочу попробовать gkfx, пока что узнаю что да как
кроме валют есть только золото и серебро спот.
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 10:19
поторговать... по своему опыту:так я знаю. откуда у дц фьючерсы? фьючерсы сейчас торгую, а присматриваюсь к этому дц. вот как то так
в gkfx фьючей нет.
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 11:55
ага спасибо, за подробности буду наверно пробовать этот дц. С праздником!!!!поторговать... по своему опыту:
так я знаю. откуда у дц фьючерсы? фьючерсы сейчас торгую, а присматриваюсь к этому дц. вот как то так
в gkfx фьючей нет.
про вывод денежки ничего пока сказать не могу. не выводил оттуда.
а поторговать. у меня там ECN счет. довольно комфортные условия для внутридневной торговли на малых ТФ. и по спреду, и по комиссии, и по скорости исполнения. про свопы ничего не скажу, ибо сделки на ночь оставляю крайне редко. проскальзывания наблюдаются и в одну сторону, и в другую. 0-2п в пятом знаке на "красных" новостях. не на роликах, разумеется. на спокойном рынке проскользов не вижу практически. это по валютам. золото и серебро не трогал. это до 600-го билда мт4. с апдейтом 600+, по всей видимости, скорость исполнения еще выше станет, проскользы, по идее, вообще исчезнут.
еще положительный момент - оферта порядком отличается от многих-многих других...
как-то так, тезка.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 01:15
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 05:36
Торговая система "Volume splash"
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 05:42
Торговая система "Volume splash"
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 05:57
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 03:50
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 03:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |