- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |

"Торговая система "Volume Splash"
Автор темы:
SSV
, ноя 09 2011 08:28
1084 ответов в этой теме
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 03:18
Антон, красивые сделки, таких я в этой ветке ещё не видел. Какие инструменты используешь для торговли? Футпринт?
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 09:34
Да то же, что и Алексей, да и футпринт и стакан в стадии освоения. Но не красивые сделки тут важны, а, как говорит Леша - главное, что бы в плюс (тем более, что некоторые сделки здесь хоть и красивы, но не совсем по ТС). А тут уже только стейтмент показатель, а не стрелочки на графике )). Ну это мне так кажется.Антон, красивые сделки, таких я в этой ветке ещё не видел. Какие инструменты используешь для торговли? Футпринт?
С наступающим Новым Годом! Всем успешной торговли в 2014 году!
Сообщение изменено: TOHEY, 30 Декабрь 2013 - 09:40 .
С уважением, Антон
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 06:10
Всем привет 
Хорошая ветка, реальная тема!

Хорошая ветка, реальная тема!
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 08:54
привет, толковая можно так назвать))
Торговая система "Volume splash"
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 08:56
те кто думает стоп в 10 п нереально, могу их еще огорчить больше, теперь 10 п много, а 5 еще лучше))
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 09:05
Это если торговать на фючерсах ? Так как на фороксе опасно такие стопы ставить , часто выбевает .Или я просто ещё зелёный в этой теме?
В определенный день при определенных обстоятельствах ты понимаешь, что есть предел. И ты достигаешь этого предела. Ты прикасаешься к нему и думаешь: «Итак, это предел». Как только ты его достигаешь, что-то происходит, и ты уже можешь пойти немного дальше со своей силой разума, своим упорством, своим чутьём и конечно же опытом. Можно взлететь очень высоко. Ayrton Senna
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 02:39
Я тоже так раньше считал. Но ничуть не огорчился, при этом, узнав, что можно ))те кто думает стоп в 10 п нереально, могу их еще огорчить больше, теперь 10 п много, а 5 еще лучше))
Так и на фъючерсах опасно )) Да не переживай, пока он сработает можно же пофиксить профит ))Это если торговать на фючерсах ? Так как на фороксе опасно такие стопы ставить , часто выбевает .Или я просто ещё зелёный в этой теме?
А если серьезно, то фъючерс на евро же в среднем ходит одинаково со спотом (за редкими моментами, что случаются). А минимальный стоп, порой, у меня доходил до 2-х тиков (зависит от личных приоритетов каждого, да к тому же много других нюансов), а было, что уносило на 50 (в сторону профита разумеется). Алексей умудрялся входить со стопом в 1 тик (!) на споте, если мне память не изменяет. Но это не цель, а удобная ситуация, да и не каждый еще сможет так. Хотя, небольшие стопы и сносить будет чаще конечно. Но можно с таким же успехом ставить "классические стопы" в 50 п. или сколько там принятно на евре у большинства противников "рыночного шума", который можно тоже, кстати, брать вполне закономерно, но только же не со стопами в 50 пунктов ))
Сообщение изменено: TOHEY, 08 Февраль 2014 - 06:21 .
С уважением, Антон
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 08:16
а можети посоветовать хорошего брокера с малыми спредами? И желательно чтобы не только на евро были мелкий спред , но и на других , особено на золоте +)
В определенный день при определенных обстоятельствах ты понимаешь, что есть предел. И ты достигаешь этого предела. Ты прикасаешься к нему и думаешь: «Итак, это предел». Как только ты его достигаешь, что-то происходит, и ты уже можешь пойти немного дальше со своей силой разума, своим упорством, своим чутьём и конечно же опытом. Можно взлететь очень высоко. Ayrton Senna
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 03:44
форекс дц навряд ли найти на золоте маленький спред. на фьючерсах можно такие стопы ставить в 5 тикова можети посоветовать хорошего брокера с малыми стопами ? И желательно чтобы не только на евро были мелкий спред , но и на других , особено на золоте +)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 08:44
А вы у какого брокера торгуети ? Или вы на фючерсах ?форекс дц навряд ли найти на золоте маленький спред. на фьючерсах можно такие стопы ставить в 5 тиков
а можети посоветовать хорошего брокера с малыми стопами ? И желательно чтобы не только на евро были мелкий спред , но и на других , особено на золоте +)
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 06:04
Да и на споте можно заходить, плохому танцору тапочки малы как всегда))

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 07:34
Угу. Вполне можно.

be yourself no matter what they say...
Опубликовано 22 Февраль 2014 - 08:29
А тапочки по размеру тоже надо выбирать ))Да и на споте можно заходить, плохому танцору тапочки малы как всегда))
Неплохой реальный пример входа с коротким стопом "в рыночном шуме"! )) Вход супер отработан!
С уважением, Антон
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей