первая лось, по стопу вынесли до тейка не дошли, но зато потом норм, в бай не вошел за компом отсутствовал
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 01:49
Торговая система "Volume splash"
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 11:16
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 11:20
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 10:31
Сообщение изменено: VPS, 22 Декабрь 2012 - 10:34 .
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 12:26
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 10:58
Добрый день, да использую PA + с уровнем объема совпадает и дальше остается только дождаться подхода и увидеть реакцию цены, ленты, стакана.Добрый день, Алексей. Вы используете в торговле такие паттерны Price action как пин-бары итд. ? К примеру в качестве подтверждения отбоя от уровня
Сообщение изменено: VPS, 23 Декабрь 2012 - 11:02 .
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 03:24
Сообщение изменено: VPS, 24 Декабрь 2012 - 08:54 .
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 06:51
Это что ответ был на вопрос????По ленте и стакану, лучше всего видео записывать для наглядности.
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 07:28
Это что ответ был на вопрос????
По ленте и стакану, лучше всего видео записывать для наглядности.Это же не грааль, как вы говорите, то может покажете именно что происходит в ленте на уровне?..Как вы видите уровни, мне неинтересно, с этим мне более менее понятно, но реакцию цены на уровне пока нет...потому и спрашиваю у вас, человека более опятного, судя по вашим сделкам, которые вы периодически выкладываете. Можете хотя бы словами сказать, что было на ленте в момент отрытия сделки...если в этом нет никаких секретов, то чего вы стесняетесь? ..тогда и народ на ветке реально появится...А скрины ваши, без анализа входа и выхода,извините, никому неинтересны
Удачных торгов.
Сообщение изменено: VPS, 24 Декабрь 2012 - 07:38 .
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 08:51
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 11:29
Цена спускалась вниз и ударилась в зону спроса..еще там есть один нюанс..если правильно натянуть профиль..будет уровень..на меньшем уровне тоже можно натянуть профиль и получить более точный уровень для входа...вы не поверите, но я немного представляю как вы их ищете..но вот когда цена подходит к уровню и для прнятия решения о входе вы используете стакан и ленту...вот здесь у меня путанница появляется..Кстати, на спекулянте есть еще вебы одного трейдера, который очень хорошо объясняет ленту..так вот..он отказался уже от нее и смотрит футпринт и рейнж-бары, значит, знают ее может и многие..но использовать в торговле и входить с минимальным стопом могут далеко не все.... он и стакан знает неплохо, но стопы у него при этом 15п..что меня удивляло,
Это что ответ был на вопрос????
По ленте и стакану, лучше всего видео записывать для наглядности.Это же не грааль, как вы говорите, то может покажете именно что происходит в ленте на уровне?..Как вы видите уровни, мне неинтересно, с этим мне более менее понятно, но реакцию цены на уровне пока нет...потому и спрашиваю у вас, человека более опятного, судя по вашим сделкам, которые вы периодически выкладываете. Можете хотя бы словами сказать, что было на ленте в момент отрытия сделки...если в этом нет никаких секретов, то чего вы стесняетесь? ..тогда и народ на ветке реально появится...А скрины ваши, без анализа входа и выхода,извините, никому неинтересны
Удачных торгов.
Привет, вебинар на спекулянте же ссылку скидывали, там все хорошо рассказывается, просто я если еще и скрин (что в стакне происходит) буду делать, то стоп маленький уже не успею выставить.Сделки могу не выкладывать. Просто Вы не понимаете, даже места заходов, многим интересны, по ним можно скорректировать свою торговлю, ведь в рынке важен не только вход, но и где входишь и куда. Короче попробую сделать скрин, но это уже после каникул новогодних. И еще, чтобы как-то понимать ленту, нужно наблюдать за ней с полгодика хотя бы. На это не каждый способен. Всех с наступающими праздниками!
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 07:03
Сообщение изменено: VPS, 25 Декабрь 2012 - 07:07 .
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 09:23
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 06:44
Сообщение изменено: VPS, 26 Декабрь 2012 - 06:45 .
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 12:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |