- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

"Торговая система "Volume Splash"
Автор темы:
SSV
, ноя 09 2011 08:28
1084 ответов в этой теме
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 09:35
Кстати многие интересуются, а где кроме умершего Броко, есть фьючи в ДЦ. Я не знаю просто.
Торговая система "Volume splash"
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 09:39
По поводу уровней, мое понимание, если уровень определен неправильно, то зачем держать убыток даже в 10 п? Я щас ставлю стопы в 2-4 п не больше. Ведь если там лимитник, то цену больше туда не пустят.
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 04:26
http://mirusfutures....нг-через-океан# Вчера прошел веб по скальпингу одного итальянского трейдера...может кому это будет интересно..

Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 04:40
У меня на демо получалось входить не раз со стопом 3п, но только лимитником...и такой подход к торговле имеет большое преимущество..твое соотношение риск-профит очень хорошее..и если ты вошел со стопом 5п и закрыл 30п, то впоследствие получив 5 стопов подряд, ты все равно останешься как минимум в нуле...Но реале так входить пока нет уверенности..и хотелось бы подтерждения...поэтому и интересовался про стакан, может он подтверждать такой вход или нет....или и лента может быть подтверждением для такого входа?По поводу уровней, мое понимание, если уровень определен неправильно, то зачем держать убыток даже в 10 п? Я щас ставлю стопы в 2-4 п не больше. Ведь если там лимитник, то цену больше туда не пустят.
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 09:30
Лента и стакан, футпринт, вертикалка, дельта - все это показывает реакцию на уровень и дальше по сопровождению нужно смотреть как пробиваются поддержки или сопротивления. Никто на 100 проц не скажет что будет на рынке. Потом волновики посчитают волны и будут планировать потенциал по 5 вариантов в каждую сторону. Кто торгует уровни - их нанесут. Поэтому лично я стараюсь брать то что понятно и гарантированно - цена прошла и остановилась на уровне я покроюсь или подтяну стопы.
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 12:37
Мувинги. Да, это несколько шагов назад лет на 7

Сообщение изменено: VPS, 11 Декабрь 2012 - 12:37 .
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 08:35
золотишко

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 07:27
Так для вас эти показатели имеют значение или нет..и когда цена подходит к уровню..вы на какую ленту смотрите, фильтрованную или нет???? Я уже не первый раз спрашиваю..а вы уходите от ответа..я что выведываю какой-то грааль????and.68, то что показали - это значения которые проходят в стакане (дельтовский стакан так называемый). Если есть джиксовский стакан, зачем одно и тоже смотреть здесь и там. Стакан + обычная лента.

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 08:15

Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 01:05

Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 03:30

ЗОЛОТО
Сообщение изменено: VPS, 19 Декабрь 2012 - 03:32 .
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 03:49
А можно подробнее про то куда степает лента и реакцию цены...если это не грааль и это знают все..кроме меня..
Стакан + обычная лента. без фильтра. увеличенные биды или аски при тесте это для меня важно. никакого грааля. это знают все. главное видеть куда степает лента и реакция цены. какие еще вопросы. задавайте.

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 11:25
По ленте и стакану, лучше всего видео записывать для наглядности.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей