Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


РАММ сервис NordFx: копируй сделки лучших трейдеров форекс


NordFX

www.fxpro.ru.com

Фотография

Государство и мы


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
5 ответов в этой теме

#1 berendey

berendey

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 154 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2011 - 06:44

Письмо в редакцию Globes: "Биби, средний класс убегает за границу"

Один из постоянных читателей экономического издания Globes написал письмо в редакцию после ознакомления с редакционной статьей "Штайниц, в отставку!".

Как пишет читатель, работающий ведущим программистом в одной из компаний хай-тека, высочайшие налоги в размере от 75% до 80% от общего дохода работников вынуждают молодых и образованных израильтян искать себя за границей.

"Я работаю программистом в сфере компьютерной инфраструктуры, моя жена – ученый-исследователь в сфере биотехнологий. Наш рабочий стаж составляет от 15 до 20 лет. Подавляющее большинство моих друзей – выпускники Техниона и израильских университетов - давно уехали из Израиля.

Моя зарплата брутто составляет 35.000 шекелей, более половины уходит на покрытие различных налогов, что является, по меньшей мере, странным. Никто из моих друзей-израильтян за границей не готов к подобному снижению уровня жизни.

В стране отсутствует видимый экономический рост; сообщения ЦСУ о росте ВВП являются фикцией и не ощущаются рядовыми гражданами. Наемные врачи, ученые, представители хай-тека платят высочайшие налоги.

Цены на машины и квартиры в Израиля являются просто фантастическими. 50% от стоимости квартир составляют налоги; государство отказывается от застройки новых площадей, чтобы предупредить снижение налоговых поступлений и цен на квартиры. Налог на приобретение нового автомобиля – 120%; налог на бензин – 150%.

Мой товарищ, работающий хирургом в Бостоне, получает 250.000 долларов в год брутто; 20% идет на уплату налогов в США. Чистая зарплата моего знакомого составляет 200.000 долларов в год. При аналогичных доходах в Израиле в его распоряжении останется до 100.000 долларов в год. Остальное уйдет на налоги.

После того, как люди берут в расчет вечную войну на Ближнем Востоке и растущую напряженность в регионе, они предпочитают жить за границей и ни при каких условиях не готовы к возвращению в Израиль. Сложившееся положение чревато серьезными социальными катаклизмами" , - сообщается в обращении в редакцию.

Информация от сюда - Orbita.co.il

#2 berendey

berendey

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 154 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 03:47

В Израиле, как нигде в мире граждане разделены на два лагеря светских и датишных. Причем последние находятся на полном государственном обеспечении . Наш премьер в последнее время стал урезать всем дотации чем и вызвал озлобление этих черно белых масс . А кого они могут выбрать целью своего гнева конечно самых слабых женщин и детей.

Еврейское государство – это не только менора и флаг. Мы обязаны напомнить экстремистам-ортодоксам древнее изречение: "Обучение правилам поведения предшествует обучению Торе". Мы не позволим унижать женщин и ограничивать свободу передвижения, ибо сказано: "Возлюби ближнего своего как самого себя". И наше следование демократическим принципам никогда не будет вытекать из дикого подстрекательства. http://cursorinfo.co...2011/12/28/yka/

#3 berendey

berendey

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 154 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2012 - 12:00

Всех наемных работников и работодателей государство обязало делать отчисления на пенсию .Я долго над этим смялся и как видите не зря http://nashe.orbita..../economy/27110/ Как говорит АМ Герчик-- Ну никому верить нельзя Размещенное изображение Размещенное изображение

#4 berendey

berendey

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 154 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 11:44

А какая альтернатива пенсионным кассам? Может забить на них? Все равно не доживем.Размещенное изображение

#5 berendey

berendey

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 154 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 09:00

Недавно прошли выборы .Мой прогноз был -ничего не изменится опять эти политические прос------ки во главе с биби поделят портфели и продолжать жировать , датики гниды продолжат высасывать нашу кровь .Но вероятно я ошибся- ЕШ Атид -на данный момент борется с этими уродами .Возможно у нас действительно ЕШ АТИД . http://nashe.orbita....politika/35853/

#6 asdefra

asdefra

    пробегал

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 10:21

Судя по активности этой темы, государство и мы в глубочайшем кризесе... :sad:






Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment