Для тех, кто пока не в теме. Определимся с терминологией.
Форум-менеджеры.
Проф. засланцы.
"Счастливые" клиенты.
Засланные казачки.
Боевые комнатные хомячки.
Так вот, запоминайте. Это один биологический вид. Питается с рук, неприхотлив "работает" за дешево. Особых условий содержания не требует. Хозяев меняет достаточно легко, по принципу кто кормит лучше тот и прав. Часто сбивается в стаи вокруг "продвинутых" PR-менеджеров, впрочем при недостатке корма может проявлять агресивность в отношении бывших хозяев ...

Еще цитаты ...

Это не пиар, это бросок в массы полезной инфы... не более....
Чет эта инфа имеет подозрительный цвет и запах...
Да и вброс не в массы, а на вентилятор.
Директор яхт-клуба
Незаслуженно на многих форумах ведется опальная конкурентная война с инстой, я считаю, что акулы форекса такие как Альпари и ФК, ТТ, ЮМИС, Акмос знают, что у Инстафорекс есть лучше намного условия по торговому регламенту и знают, что инста может предложить своим клиентам намного солиднее сервис. Поэтому столько придуманного негатива и льется, считаю.
Похоже инста идет тропою броки.
Да, и еще...
Самопиар в стиле незабвенного Бибиси-Вольфа: "а вот у ..............
Легко способен вызвать рвотный рефлекс на компанию.
Я и говорю, тропою Броко идут товарищи. Выскочки, наводят много шуму и заканчивается это плохо для клиентов.
На моей памяти только одна компания объявляла всё плохое, что написано про них в сети неправдой, происками уволенных сотрудников, черным пиаром от конкурентов, не опускаясь до разбора претензии "по существу". Могу назвать имя этой супер - пупер, награжденной кучей наград компании - БРОКО. Чем закончилась история знаем все мы.
Кстати, история разборок Инсты с амеровскими регуляторами еще не закончилась, думаю, финал еще посмотрим.
Верной дорогой идете, товарищ из Инсты!
Ну и конторка ваша, она тоже идет правильно, а мы обождем. Картинка обещает быть феерической в конце.
Вот так. Все это не у нас написано. Занимательное чтение. Не находите? Два случая уже закономерность. Дальше посмотрим чем похожи хомячки из броко и инсты. Удачная мутация?