18 сентября 2011г.Это я к тому, что в свое время не сделал этого в работе с указанным ДЦ и поплатился, ибо не самые добросовестные брокеры с удовольствием воспользуются любыми оговорками прописанными в тексте договора, если это принесет им прибыль.
Сама ситуация такова, что тестируя стратегию на демке, решил таки открыть счет с небольшой суммой которая давно лежала на электронном кошельке, которую было бы не жалко потерять, но и научиться понимать психологию игры, а, главное, закрепить свои правила в управлении капиталом.
Рассчитал ожидаемую прибыль относительно размера лота исходя из депозита, который должен быть на 30% больше вносимой суммы исходя из проводимой акции у брокера в данный момент. Все зачислилось на ура, вместо 300 долл я увидел 400 на счете и начал торговать.
В один момент, после пары дней торговли, у меня появилась необходимость срочно пополнить счет на мобильном телефоне, на электронном кошельке средств уже не было, но из личного кабинета на сайте брокера это было возможно, чем я с удовольствием и воспользовался, закинув 5 долл. на свой номер, но и так же ожидая списания части бонуса в размере 30% от выведенной пятерки, т.е. где-то 1,7 долл.
Каково же было мое удивление когда вывелся весь бонус со счета в размере около 100 долл!
Описал ситуацию в службу поддержки. На что мне пришел ответ с сылкой на пункт договора, следующего содержания: "бонус может быть отменен Компанией без указания причины", и особенно понравилась фраза, цитата из договора "ввиду чего не стройте вашу торговую стратегию с учетом суммы бонуса" - КАК ЭТО? А на основании чего мне строить стратегию как не из расчета суммы депозита и размера рабочего лота!
Соответственно игра не по стратегии привела к потери тестовой суммы, все от того, что невнимательно прочел договор. Вот так.
В общем, судя по двум последним страничкам (и особенно, по условиям исполнения ордеров), мнение складывается такое:
Компания Инста создана для того, чтобы только обирать своих клиентов. И от неё нужно держаться подальше.
Регламент сильно напоминает анекдот
К сожалению, соглашусь. Мой печальный опыт связан с необоснованным списанием входных бонусов, на что был ответ "бонусы могут быть отменены без объяснения причин.
А сервис? Пропало соединение с сервером, как это бывает в момент после отправки ордера без стопа, ну чтобы поставить его уже на рабочем ордере (в МТ4 так удобнее, но теперь так уже не делаю)). Пишу господам в чат тех саппорта, мне отвечают не только вы такие одни, ждите, как будет так будет, через 15 мин написал, ну что как, неспешный ответ был аналогичным. Вот так.
Опять академия виновата? Чтоб мне жить на одну зарплату ...

ни ухом ни рылом! Да и любят нас там до скрежета зубовного ...
А некоторые нормальные форумы уже давно цензорят все связанное с мастерфикусом и банят. С этими больными сектантами никакие дискуссии невозможны. Только лечить электричеством!
Так вот уважаемые новички. Старики на такие "пряники" уже давно не ловятся. А вы перед тем как ... думайте. Будущая профессия обязывает.
Я не знаю кто этот человек. Могу только предположить, что судя по нику он имеет определенное отношение к ДЦ и этому виду бизнеса. Но вот мысли весьма здравые. Стоит прислушаться ...
Корень проблемы, по моему мнению кроется как в жадности некоторых компаний так и с проблемностью самой модели маркет-мейкинга в настоящем и в будущем. Очевидно, что большинство компаний не в состоянии "выжить", либо даже не пытаюстся это сделать за счёт коммиссии со сделок, поэтому идут по простой схеме, алл ин-хаус. Даже при такой схеме возможна качественная работа, так как не секрет, что большинство новичков теряют свои деньги и тогда бы хватало с лихвой и на зарплаты и на качественное исполнение. К сожалению, некоторые участники рынка, игнорируя законы математики, а иногда и здравого смысла начинают давать бонусы на депозит 100-200-300%, кто больше, предлагают невероятные отчисления от спреда (2-3-4 и так далее пипса), предлагают партнёрам проценты от "слива" либо проценты от депозита клиента. Как нетрудно догадатся, мат. ожидание из положительного становится отрицательным и значит, что отрабатываться оно будет только на условиях торговли, а это некачественное исполнение (по сути увеличение спреда) и странные условия оферт, по которым всегда можно придраться.
Можно много писать и обсуждать, но мой личный совет такой, если вы переживаете, что вам невыплатят ваши деньги или профит, ну и просто тем, кто хочет депозитить более 1000:
... Не выбирайте компанию по бонусу, чем выше бонус, тем больше будет проблем с исполнением.
К сожалению проблемы с некоторыми компаниями бросают тень на всю индустрию, но нормальные компании всегда открыты к диалогу о общению.
... Не выбирайте компанию по бонусу, чем выше бонус, тем больше будет проблем с исполнением.
Или если я вас ни в чем не убедил постарайтесь выбрать лучшее из худшего
http://www.masterfor...freshforex.html
Вот относительно недавно ввели оплату за посты. Видимо успех форума МТ5 не даёт им покоя.
И опять про нас ...

Ох не дает! Такую личную неприязнь испытываем, что кушать не можем (Мимино) ...

Да успокойтесь болезные. Переживем как-нибудь ваш "успех", который зависит от величины финансирования за "независимость". Урежут не дай Бог. И что? Превратитесь в пшик или пук, сами узнаете по запаху ...

А за рекламу спасибо ...
А знаете чем отличаются бонусы академии от
ритуальных пожертвований вашего спонсора? Это реальные деньги, небольшие, но реальные. И отобрать мы их не можем. Мы же не дилинг, как ваш лучший брокер ...
http://www.masterfor...ry10006194.htmlИ что интересно: около десятка (!) брокеров платят слушателям Академии
реальные (!) деньги с правом вывода бонуса с депозита* от 11-16.5 центов за сообщение (Норд, Робофорекс, Экснесс, Фрешфорекс, швейцарский Мигбанк, скоро добавятся
ICM Capital и
Manors Group Broker )
* 16.5-22 центов - Форекс клиринг
* 22-32 цента
ForexTrend Повторяю, реальные, которые можно всегда вывести с депозита!
Разницу с Инстой понимаете, за чьи фантики (бонусы) на ее счету нельзя купить даже кусок туалетной бумаги. Чего стоят тогда деньги на счету Инстафорекса? Правильно не стоят ничего, даже ломанного рубля или цента.
Опять осечка? Тренируйтесь господа ... Азия вам поможет ...