Вячеслав Васильевич, сообщите реквизиты для оплаты курса на ххххххх@energo.kaluga.ru
Как прокомментируете следующую претезию с Webmoney
http://arbitrage.web...id=374233786362
С уважением,
Андрей
2 человека,
* Альфред Волф (cllc@lawyer.com)
* Олег Гулаков (forlika@hotmail.com)
которые никогда НЕ оплачивали, в Академии трейдинга Masterforex никогда НЕ были - предъявляют претензии.
Как вы думаете почему?

Почему они пишут, что "не участник системы WMT"? Потому что система может проверить перевод, которого не было ни от cllc@lawyer.com, ни от forlika@hotmail.com.
Или "анонимы" остаются и обучаются далее в Академии под другими именами, но прекрасно осознают какой вред ИХ ДЦ может привести обучение новичка в Академии трейдинга Masterforex
Цитата и закрытого форума Академии
Меня радует, что многие уже четко видят признаки сильного движения (когда стоит открывать сделку), а когда оставаться вне рынка. Особенно порадовало письмо опытного трейдера, который беседовал с кем то из участников закр форума. Его вывод был в следующем: новичок (участник Академии), всего неск. месяцев тому назад узнавший, что такое форекс, далее цитата "знал не меньше, чем знаю я..." :
Или мне привезти факты, как стоило участникам закрытого форума возмутиться фактом непорядочности одного известного всем ДЦ, как через 10 минут 2 официальных представителя этого ДЦ уже были на нашем открытом форуме и доказывали, что данный факт случайность и он никогда более не подтвердиться ( дилер может говорить каждому трейдеру по отдельности, что "у тебя линия связи плохая", а когда у ВСЕХ одновременно в разных уголках мира происходит подобное? Или ДЦ не понимают, что 800 чел участников закрытого форума могут разнести в интернете ЛЮБОЕ ДЦ, заложив начало банкротству любого ДЦ, если увидят его непорядочность и выступят вместе, а сотни тысяч долларов, затраченных ДЦ на рекламу будут выбрашены ими на ветер)
Или я не понимаю преподавателей различных ДЦ, которые так же потеряют работу, если трейдеры будут обучаться не у них ("учителей географии", подрабатывающих чтением лекций по форексу см.
http://subscribe.ru/...3/30002035.html ), а в Академии трейдинга Masterforex у трейдеров, которые зарабатывают сами
Или тех же продавцов пиратских копий... уже почти 40 человек сначала заплатила пиратам ( в том числе работающих через систему веб мани), а затем уже мне, потому что ПРОЧИТАТЬ и научиться стабильно зарабатывать на форексе - это разные вещи.
Или привезти примеры тех, кто за противоправные действия был исключен с Академии, а затем умалял принять обратно, платил 2 раз лишь бы попасть на закрытый форум или публично извинялся за то, что он совершил ( один такой случай известен каждому участнику закр. форума)
А вообще внимательно прочитайте, что пишут эти двое ( или один в двух лицах, судя по стилю

После уплаты денег меня просто выкинули и все. Книгу то мне прислали. А потом просто выкинули. Я не успек ниодного вопроса задать. На запросы отвечали насмешками и хамством. :
Так НЕ успел задать вопросы или УСПЕЛ, но отвечали "хамством"? Зачем одному реальному трейдеру хамить другому, если они обсуждают ход валют в режиме он-лайн и высчитывают точки входа и выхода по известным заранее критериям? Мало того, каждый новичок в конце дня может открыть ветку "Разбор торгов дня", где по сделанному рисунку, ему укажут на ошибки, чтобы он подобного не повторял.
Так в чем хамство - объяснять новичку признаки по которым его ошибки видны сразу же и он их в будущем не повторит?
А как можно назвать обучение, если есть дни, когда из более 800 чел НИКТО не открывал ветку разбора ошибок торгового дня?
Хамством, наверное,

Вобщем компания там та еще собралась. :
Любая кампания в почти в тысячу человек, тем более если она "еще та" , может всего за несколько месяцев сформироваться в коллектив только на основе очень сильной идеи, которая объединяет
Решить какие либо вопросы просто невозможно.:
Какие вопросы, если вы их не задавали?
Обираловка настоящая..:
Я в этих случаях говорю - обучайтесь у проигравшихся трейдеров различных ДЦ за сумму в десятки раз большую.
В отличие от них, каждому кто оплачивает я высылаю первые 2 главы бесплатно, чтобы человек видел, за что ему надо платить

Сторонитесь их..:
Наконец то, главный вывод, ради которого и старался Альфред Волф