Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


NordFX MT-ECN. Межбанковские спреды от 0 пунктов и низкие комиссии. ECN торговля в знакомом терминале!


NordFX

www.teletrade.ru

Фотография

А. Волочкова: "женская непредсказуемость" или чей то новый политпроект для России?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
27 ответов в этой теме

Голосование: А. Волочкова: "женская непредсказуемость" или чей то новый политпроект для России? (38 пользователей проголосовало)

как вы оцениваете поведение Анастасии Волочковой в ее противостоянии партии "Единая Россия"?

  1. * как "женскую непредсказуемость", "звездную болезнь" и скандальный пиар (19 голосов [50.00%])

    Соотношение ответов: 50.00%

  2. * как политическую раскрутку перед выборами в России, которая закончится полным фиаско для карьеры самой Волочковой и той силы, которая ее стала пиарить (14 голосов [36.84%])

    Соотношение ответов: 36.84%

  3. * Волочкова может стать сильным игроком в политическом бомонде России. (5 голосов [13.16%])

    Соотношение ответов: 13.16%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#1 KarantinS

KarantinS

    живет тут

  • Малый РЕКТОРАТ
  • PipPipPipPipPip
  • 54 272 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 11:46

А. Волочкова: "женская непредсказуемость" или чей то новый политпроект для России?

Вразумительного ответа зачем Волочкова то ли дразнит, то ли всерьез воюет против партии "Единая Россия" вы не найдете ни в одном СМИ. Действительно, зачем популярной российской балерине лишать себя телеэфира в РФ и многолетнего покровительства Кремля, сознательно, шаг за шагом, идя на это:
* сначала публично отказываться от подписи в коллективном письме против опального олигарха Ходорковского (стало "очень жаль маму Ходорковского", пояснила сама балерина через несколько лет после подписи под коллективным письмом, "меня обманули"),
* со скандалом выходить из проправительской партии "Единая Россия" из за «безразличия партии к чаяниям простых граждан», разъяснила поклонникам сама Волочкова (за много лет Прима-балерина вдруг обнаружила, что чиновники далеки от народа? Раньше они были с народом так же близки, как и с самой Волочковой?)
* устраивать скандальную эротическую фотосессию на Мальдивах, моментально осужденную однопартийцами по ЕР (как они должны были поступить?), сделав ей бесплатный пиар, оцененный мужчинами и женщина, безусловно, по разному;
* дальше больше: публично обвинить Кремль и главу президентской администрации Владислава Суркова в организованной против нее "травле", оскорбить депутата от ЕР известную киноактрису Елену Драпеко и т.д.


Чем это можно объяснить?


Если запастись терпением и проявить старание, то посеянные семена знания непременно дадут добрые всходы.

С уважением, Олег.

#2 idis

idis

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 137 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 01:14

Шансы Анастасии Волочковой на политическую карьеру в России равны нулю. Ее или кто то использует в темную в качестве ассенизатора для грязной работы по провоцированию и разоблачению партии власти, или просто ошиблись в выборе "темной лошадки" на предстоящие на выборах "скачки".

Раскрутить Волочкову в качестве топ3 в списках партии (или она мечтает о посте президента РФ?) - это нанести партии вред на выборах:
1. у женщин она вызывает отторжение своей наигранностью и фальшью, демонстрацией драгоценностей в миллионы долларов, которые "ей дарят благодарные мужчины" непонятно за что (сами женщины, говорят, что догадываются "за что"). Волочкова эти слухи "за что", разносимые по Москве, сама поощряет и подтверждает
2. у мусульман есть свое представление каким словом назвать женщину, которая в бане кричит: мужчины будьте смелее!
3. у РПЦ есть свои возражения против такого типажа политика, как властителя дум россиян и их паствы

Тогда кто избиратель Волочковой? Малолетки, ожидающие, что на каждый государственный праздник России Волочкова будет раздеваться все откровеннее? Малолетки не ходят на выборы. Или ценители ее таланта, как балерины?
С уважением, Виктор.
skype: eqvuss

"Мы есть то что мы думаем" (Будда)

#3 alex003007

alex003007

    прописался

  • VIP User forum (Raz)
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 07:54

Можем ли мы судить человека? Или, не зная всей ситуации, и в какой шкуре он там оказался на виду у всей страны, полностью понять его? Я считаю, что просто не имеем права. Кто знает, Как бы мы поступали, оказавшись на её месте. И я не буду Волочкову судить.
Однако в своей жизни я был свидетелем нескольких подобных ситуаций, когда амбициозные дамы претендовали на высокие посты. И что весьма удивительно, но во всех этих случаях впоследствии оказалось, что все их потуги были напрасны и заканчивались фиаско. И вот сейчас и у нас в городе готовятся выборы, и на пост главы города претендует амбициозная дама. Властная. Предусмотрительная. Умеющая играть на публику. Воздействовать на психику. Способная собрать команду и управлять ею. Однако её методы пиара её избирательной компании и ее личные поступки говорят уже сами за неё, что народ за нею не пойдет. Сердце человека не обманешь. Если еще не совсем слепы - фальшь распознать сердцем можно, даже если на словах всё гладко кажется и гнилая стена тщательно замазана грязью и прикрыта сверху роскошным полотном.

ИМХО.

С уважением - Алексей
Праведник смел, как лев, и во всём, что ни делает - успеет!

#4 MiKSer

MiKSer

    живет тут

  • vip участник Академии
  • PipPipPipPipPip
  • 4 501 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 08:03

Настька растет, растет...

У нее уже есть Музей в честь ее же... Мама постаралась, где установила экспонаты:
- стоптанные "чешки", вернее пуанты
- стул, на котором восседала (якобы) ее нижняя балетная часть (стул был взять из школы, где ее мама диЛектор, и на котором посидела ни одна "балетная часть")
- и несколько фотографий, на которых Звезда приезжала в родные пенаты (к маме)

Потом она ремонтировала квартиру в Питере (купленную для проживания на гастролях) и не хотела оплачивать за заказанную ею же золотую (позолоченную) люстру (75 000 рэ), объясняя свою выходку в вопросе: разве вы не можете мне ее просто подарить?

Ну, словом - достойный политик, только чем она будет заниматься на заседаниях "партии"? Собственно, у меня еле хватает сил сдержать воображение и фантазию...
Одни копят, словно собираются жить вечно, другие тратят, якобы тотчас умрут.

#5 lizunca

lizunca

    живет тут

  • VIP User forum (Raz)
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 08:10

"Шансы Анастасии Волочковой на политическую карьеру в России равны нулю." - присоединяюсь.
у нас много женщин-политиков, но никто не начинал с раздевания. продуманные женщины руководят из спален мужей или любовников или долго строят свою политическую карьеру, а не очень умные выставляют красивое тело на показ (надеется сразу выйти в дамки?). может ее просто используют как красную тряпку для быка, тогда вопрос кто же действительно будет "темное лошадкой"?

#6 -Elena-

-Elena-

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 4 528 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 08:14

Волочкова пытается противостоять партии «Единая Россия»? Ерунда полная. Начнем с того, что противостояние кому-либо изначально требует немалых возможностей и сил. Волочкова, по идеи,не настолько глупа, чтобы в серьез подумать, что ее мощей будет достаточно для победы над правящей партией.

Сказать, что экс-прима Большого театра «включила звездную» и захотела «попиариться»? Да, нет, пожалуй. Все это у нее уже есть – и популярность, и слава, и все сопровождающие этому. Зачем же ради своего эго ставить под вопрос личную безопасность? По-моему, Путин на примере Ходорковского всем давно ясно дал понять, что бывает с теми, кто откровенно начинает с ним конфликтовать (конечно, такое «наказание» непросто «заслужить», у балерины вряд ли выйдет).

Не хочу никого обидеть, но Волочкова – всего лишь пешка в чей-то очень крупной игре. Вести себя подобным образом «без крыши» в нашем «демократическом» мирке не позволено никому, и даже женщине. Не далек тот день, когда в Россию нагрянут перемены – власть Путина не вечна… Пожалуй, тогда и станет немного проясняться: кто чем дышал в последнее время, кто что делал, с каким умыслом и так далее. Время покажет.

#7 Влад59

Влад59

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 08:32

Лично Волочкова мне кажется не при чем.
Она просто почуяла. ПОРА
Волоч кова и другие выходы из ЕдРа - это сигнал. Чувачки почуюли,что
1. идет зарождение нового тренда.
2. Пора сруливать с руля,так как "голубой вагон" знаменитой "вертикали" катится в пропасть
3. Никаких перспектив ни в политике,ни в экономике,да еще в Омерику не пустят,или в Европу...

#8 vak-308

vak-308

    живет тут

  • VIP User forum (Raz)
  • PipPipPipPipPip
  • 847 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 08:45

На мой взгляд Михаила Евдокимова, тоже никто в политической элите России не рассматривал как перспективного политика. А он взял и стал губернатором, правда не надолго.
Поэтому думаю Волочкова может спутать политические карты России, если конечно "руководимая демократия" позволит.
Знай врага и знай себя. Тогда и в тысяче битв ты не потерпишь поражение.
Сунь-цзы

#9 Akhmet

Akhmet

    живет тут

  • VIP User forum (Raz)
  • PipPipPipPipPip
  • 416 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 08:46

А она когда в последний раз танцевала? Да и кто о ней слышал последние несколько лет без привязки к скандалам? Стареет тетенька (35 все-таки уже), а как обратить на себя внимание? Вот и приходится уйню разную придумывать. Зато у всех на слуху, а с этого и дивиденды.
Ну а уж если в политику, то или мы все дебилы, что за нее голосовать будем, или все же она.

Только привыкаешь жить хорошо, как становится еще лучше...

С уважением Размещенное изображение


#10 Умный

Умный

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 09:26

Трудно представить деятеля высокой культуры, опустившегося до публичного стриптиза, политической персоной. Хотя если кто-то видит в этом политическую подоплёку, что ж....
Можно предположить, что кто-то разработал выхода на политическую арену новую стратегию, малопонятную, но эффективную. Хотя в это с трудом верится.
Говорить о противостоянии с "Единой Россией", мне кажется как-то громковато, хотя может сыграть впользу Волочковой.
Представить Н. Волочкову выдающимся политическим деятелем весьма затруднительно. Даже в случае выхода на политическую арену, я считаю, что это аморально по отношению к обществу, начинать свою предвыборную компанию с раздевания, а если ассоциировать её как представителя какой-либо партии... жутко становится за будущее нашей родины, наших детей.
Моё мнение - "Единой Росии", как правящей партии, необходимо законодательно утвердить моральный облик претендентов на политические посты (вспомнить ту же Беркову).
Прошлое забыто, грядущее закрыто, настоящее даровано - поэтому оно и зовётся НАСТОЯЩИМ.

С уважением, Дмитрий.

#11 AntiMent

AntiMent

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 212 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 09:28

Волочкова - очередной "политический клоун", в свое время эта роль была у Жириновского. В каждой стране есть такие клоуны, в Казахстане это Гани Касымов, в очередной раз балатирующийся на пост президента РК, в этот раз его, конечно, уже никто серьезно не воспринимает, но в 1998 году, его пиар-компания вызывала тревогу, на пенсионеров он сумел повлиять своими выходками с намеками на жесткий "сталинский" режим.
Волочкова, кроме раздражения, усмешек и подобных эмоций вряд ли может вызывать у здравомыслящего электората

#12 Niksaj

Niksaj

    живет тут

  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Опубликовано 05 Март 2011 - 11:45

Бедная Настя. Так боится что ее Забудут, Как в одном старом Анекдоте. Сара-- Я в партию вступил--- Вечно ты куда нибудь вступишь, то в Го----но, то в партию!!!!

#13 Alex Li

Alex Li

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 744 сообщений

Опубликовано 19 Август 2012 - 10:15

В правительстве срочно нужен пост Министра по стриптизу и эротической работе с населением :tongue:
За работу!
С уважением, Алексей

#14 Юричь

Юричь

    записался

  • Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 26 Август 2012 - 08:49

Волочковой думаю просто стало скучно , вот она и не знает чем заняться , так что это скорее женская непредсказуемость , плюс , что б народ её не забывал , политика фотки - это лишний повод напомнить осебе.

#15 ermax80

ermax80

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений

Опубликовано 27 Август 2012 - 04:38

Есть такая профессия задницу и грудь оголять. И эти выступления привлекают много народа, ну ни у всех такая грудь :rolleyes: . Она делает то, что умеет, зарабатывает как может. И не хило зарабатывает. Все веселей, чем мешки таскать.




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment