- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |

Ищу зигзаг для МТ4 не стандартный.
Автор темы:
maloma
, апр 06 2006 11:59
5 ответов в этой теме
Опубликовано 06 Апрель 2006 - 11:59
Я уверен, что тема не новая, но есть потребность использовать зиг-заг в советнике, но система при этом тормозит жутко. Может есть альтернативные варианты зигзага кроме стандартного?
И всё таки Иисус - Господь.
Опубликовано 06 Апрель 2006 - 12:25
[quote name='maloma]Я уверен' date=' что тема не новая, но есть потребность использовать зиг-заг в советнике, но система при этом тормозит жутко. Может есть альтернативные варианты зигзага кроме стандартного?[/quote']
А не пробовал в исходнике стандартного поменять по всему тексту педопределенную переменную [b]Bars на какую-нибудь свою и присвоить ей ну скажем значение 100?
Я думаю советнику не нужен зигзаг на всей истории а такая мера может значительно все ускорить.
А не пробовал в исходнике стандартного поменять по всему тексту педопределенную переменную [b]Bars на какую-нибудь свою и присвоить ей ну скажем значение 100?
Я думаю советнику не нужен зигзаг на всей истории а такая мера может значительно все ускорить.
Опубликовано 06 Апрель 2006 - 07:58
Я уверен' date=' что тема не новая' date=' но есть потребность использовать зиг-заг в советнике, но система при этом тормозит жутко. Может есть альтернативные варианты зигзага кроме стандартного?[/quote'']
Было бы, поменял бы. Скорее всего она там есть не прамо, а коственно. Посмотрю конечно, а вообще мне нужны 2 последние вершинки. Может есть что похожее?
Опубликовано 07 Апрель 2006 - 02:59
А не пробовал в исходнике стандартного поменять по всему тексту педопределенную переменную [b]Bars на какую-нибудь свою и присвоить ей ну скажем значение 100?Я уверен, что тема не новая, но есть потребность использовать зиг-заг в советнике, но система при этом тормозит жутко. Может есть альтернативные варианты зигзага кроме стандартного?
Было бы, поменял бы. Скорее всего она там есть не прамо, а коственно. Посмотрю конечно, а вообще мне нужны 2 последние вершинки. Может есть что похожее?
Что значит "было бы"?
int start() { int shift, back,lasthighpos,lastlowpos; double val,res; double curlow,curhigh,lasthigh,lastlow; for(shift=Bars-ExtDepth; shift>=0; shift--) ^^^^ ЭТО РАЗВЕ НЕ BARS??? { val=Low[Lowest(NULL,0,MODE_LOW,ExtDepth,shift)]; if(val==lastlow) val=0.0; else { ...она же предопределенная! она тут не описывается как переменная
или я чего-то не понял?
Кто хочет работать ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...
Опубликовано 07 Апрель 2006 - 03:41
Все верно, она там присутствует и если сделать глобальную замену ее на свою переменную (например vBars), а потом присвоить ей 50 или 100, то и получишь свои две последние вершинки.
Попробуй.
Попробуй.
Опубликовано 07 Апрель 2006 - 08:14
Спасибо. Попробую.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей