- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |

о КАЗАХСТАНЕ С ГОРДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ...
Автор темы:
Masterforex-V
, мар 30 2006 11:52
38 ответов в этой теме
Опубликовано 26 Май 2006 - 05:43
Вот, блин, а я слышал, что и фартуки и емкости выдают...
Не боги об горшки обжигаются
Опубликовано 26 Май 2006 - 08:42
ну фартуки само собой, фартуков у много
в Кустанае даже фабрика специальная есть, "Большевичка" называется, так вот она специально только фартуки выпускает. Ее нарочно в городе, недалеко от российской границы построили (170 км), чтобы вем приезжим значит сразу по фартуку и вручать ...
а хлопок собирают в корзины, которые на спине носят
но это не тяжело, на второй-третий день научитесь
в Кустанае даже фабрика специальная есть, "Большевичка" называется, так вот она специально только фартуки выпускает. Ее нарочно в городе, недалеко от российской границы построили (170 км), чтобы вем приезжим значит сразу по фартуку и вручать ...
а хлопок собирают в корзины, которые на спине носят
но это не тяжело, на второй-третий день научитесь
Опубликовано 26 Май 2006 - 09:47
Врут. Никто никого не заставляет.Просто у нас таможня с "уголовкой"-Вот все хочу в Кахахстан съездить... Во всяком случае, северный. Говорят, девушки не такие как здесь.
Одного боюсь, говорят, что у вас всех приезжих заставляют работать на хлопковых плантациях...
одно ведомство , и приезжие после собеседования почему - то сами просятся хлопок собирать...Местные не хотят на хлопке работать - в Алматы и Астане строительство сильно развито , на стройках кормят лучше и роба красивее намного...

tekumse
/распечатать/
/послать другу/
/послать друга/
/распечатать/
/послать другу/
/послать друга/
Опубликовано 31 Июль 2006 - 10:42
Врут. Никто никого не заставляет.Просто у нас таможня с "уголовкой"-
одно ведомство , и приезжие после собеседования почему - то сами просятся хлопок собирать...Местные не хотят на хлопке работать - в Алматы и Астане строительство сильно развито , на стройках кормят лучше и роба красивее намного...
Да, конечно, врут, хлопок в Шымкенте, Южном Казахстане, у меня значит на родине.
Но уже давно даже школьники, студенты уже не едут осенью собирать хлопок, это было в Советское время.
Может вы шутите, но я серьезно насчет хлопка.
Так что ребята приезжайте в Казахстан, мы казахи - народ гостеприимный.

Never give up!
Опубликовано 01 Август 2006 - 07:40
здрасте... скажу тока одно... я конечно не нацист, но казахов терпеть не могу..
вот причина...
мать моя родилась в Калинина... ето поселок в КЗ.... отец в Сибире, но с 4ех лет переехал в Сарань, ето тоже с КЗ.......... меня туды каждый год на лето отправляли к бабушкам, в Сарань, хоть и родился я в Москве ..........
В общем скажу одно.... Казахстан по себе классно, если бы казахов там не было в таком количестве....
раньше все было пучком, жили 3 % казахов примерно в кз.. а вот был я в 2005 там, то ето труба..... один АУЛ вокруг.... (ето ихняя деревня так называется) Ну в общем сами местные казахи их терпеть не могут.... ненавидят!
вот причина...
мать моя родилась в Калинина... ето поселок в КЗ.... отец в Сибире, но с 4ех лет переехал в Сарань, ето тоже с КЗ.......... меня туды каждый год на лето отправляли к бабушкам, в Сарань, хоть и родился я в Москве ..........
В общем скажу одно.... Казахстан по себе классно, если бы казахов там не было в таком количестве....
раньше все было пучком, жили 3 % казахов примерно в кз.. а вот был я в 2005 там, то ето труба..... один АУЛ вокруг.... (ето ихняя деревня так называется) Ну в общем сами местные казахи их терпеть не могут.... ненавидят!
Опубликовано 15 Ноябрь 2006 - 06:19
Всем Казахстанцем привет :)
Са м из Алматы южной столицы :)
Приятно было почитать пост Masterforex-V о Казахстане.
Са м из Алматы южной столицы :)
Приятно было почитать пост Masterforex-V о Казахстане.
Опубликовано 17 Декабрь 2006 - 05:35
Эт точно не хотят. Местные все хотят в ГАИ работать, но вот засада фуражек не хватает. Корзин и фартуков валом фуражек нету.Врут. Никто никого не заставляет.Просто у нас таможня с "уголовкой"-
Опубликовано 20 Апрель 2007 - 08:57
Поддержу своего земляка я тоже с Казахстана живу в городе Костанай.
Кстати ко мне полностью подходит твоё высказвывание "А мое счастье в том, что я с равным основанием могу сказать – я из России - по рождению, языку, образованию, я из Казахстана – по проживанию, я из Кореи – по национальности, языку. Главное, наверное, не в какой стране ты живешь, а кем ты себя ощущаешь. "
Приятно видеть земляков !
А я тоже с Кустаная точьнее рядом жил а сейчас в Германии нахожусь. Приятно встретить земляка!!!

Опубликовано 22 Апрель 2007 - 12:35
Всем привет!
Живу в Восточном Казахстане, русский по национальности. Родился и вырос в г. Усть-Каменогорск. Сейчас живу в небольшом поселке на границе с Россией. Из окна моего дома видна таможня и пограничный переход в Россию. Сегодня как раз ездил в Россию-г. Барнаул, это 380 км. У меня там старший сын учится в институте. Простоял на границе около 2-х часов когда ехал туда и столько же обратно +-10 минут. И беда не во мнимой прозрачности границ, а в том, что разгильдяев и тунеядцев хватает везде. И еще заметил одну странную вещь-почему-то нас, выходцев из Казахстана в России не очень любят. Всем землякам привет и успехов!
Живу в Восточном Казахстане, русский по национальности. Родился и вырос в г. Усть-Каменогорск. Сейчас живу в небольшом поселке на границе с Россией. Из окна моего дома видна таможня и пограничный переход в Россию. Сегодня как раз ездил в Россию-г. Барнаул, это 380 км. У меня там старший сын учится в институте. Простоял на границе около 2-х часов когда ехал туда и столько же обратно +-10 минут. И беда не во мнимой прозрачности границ, а в том, что разгильдяев и тунеядцев хватает везде. И еще заметил одну странную вещь-почему-то нас, выходцев из Казахстана в России не очень любят. Всем землякам привет и успехов!
Опубликовано 22 Апрель 2007 - 02:34
И еще заметил одну странную вещь-почему-то нас, выходцев из Казахстана в России не очень любят. Всем землякам привет и успехов!
И выходцев из Украины в России, так же не любят.
Так,что вещь это не "странная",а самая обычная для России.
Хоть ты и русский,но родился или живешь не в России, все ты уже нерусский,"хохол","казах",
"прибалт" и т.д.,но нерусский.Во как!
На себе испытал.

Много лет размышлял я над жизнью земной,
Неизвестного нет для меня под луной,
Мне известно,что мне ...... ничего неизвестно,
Вот последняя правда открытая мной.
Омар Хайям
Неизвестного нет для меня под луной,
Мне известно,что мне ...... ничего неизвестно,
Вот последняя правда открытая мной.
Омар Хайям
Опубликовано 05 Май 2007 - 07:17
В свое время три года проработал в Казахстане, в арендованном РФ городке, нынче Байконур называется. Есть там и хорошее, и плохое. Мне на всю жизнь запомнилось то, как там на саксауле готовят мясо (который, по-моему, занесен в красную книгу
). Такой аромат, какой дает саксаул, не дает ни одно из известных мне деревьев. После переезда в Россию я пробовал шашлыки, которые делали настоящие мастера своего дела-но ни армянские, ни грузинские рецепты не дают того аромата, который дает саксаул.

Кафедра FMA_SAR
Результат работы ТС FMA_SAR http://forum.masterf...dpost&p=1124181
Индивидуальное обучение-индивидуальный подход http://forum.masterf...льное-обучение/
Опубликовано 16 Декабрь 2007 - 01:26
Удалено нах!
Опубликовано 23 Август 2008 - 02:04
Привет всем казахстанцам! кто из петропавловска, пишите, ICQ 350-454-581. Не ожидал здесь земляков встретить!
Опубликовано 03 Июль 2009 - 08:23
Всем Казахстанцем привет :)
Я из города Шымкента, Мои е маил ozat24@mail.ru
Я из города Шымкента, Мои е маил ozat24@mail.ru

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 04:26
всем здрасте! Я как и Coffe был рожден, живу и надеюсь буду жить в родном Усть-Каменогорске. Сказать, что люблю свой край, это ничего не сказать, я его просто обожаю, не смотря на огромное скопление крупных промышленных предприятий, не смотря на кризис и все его проявления. Я обожаю город с его большой историей, дюблю наши зоны отдыха, природу. Езжай в любую сторону света из города там найдешь озера и красивые места, на которых отдыхают все усть-каменогорцы, причем в каждой стороне своя природа, и люди у нас хорошие, не смотря на то, какой они национальности. Обожаю мой ночной город в огях фонарей, и зимой и в любое другое время, когда едишь по нему на машине. кто-то спешит, кто-то гуляет, а я еду и наслаждаюсь и его красотой и своим умиротворением. Не буду лезть в политику и устройство государства, не спец (но мнение свое есть),просто приглашаю к нам насладиться красивыми местами Восточного Казахстана, приезжайте не пожалеете!!! Всем удачи и профита, ну а студентам успехов в обучении
с уважением Александр
Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. Дополнительное обучение и консультации.
"Секреты" факультета ГОСТ. Графический торговый план. Для чего это нужно?
Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. Дополнительное обучение и консультации.
"Секреты" факультета ГОСТ. Графический торговый план. Для чего это нужно?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей