для ATEI:
Вы пытаетесь вызвать меня на слова, которые приведут к бану. 
Да ни Боже мой! Чего вызывать то, вы сами все делаете ... )))
Не обращаю на это внимание, так как в своих постах выкладывал еще и сделки в реале, которые вы точно не сможете оспорить и строллить. А людям на форуме давал как среднесрочный прогноз, так и долгосрочный без всякого замарачивания мозга и бесплатно 
А где собственно выкладывали. Ссылки можно? А беречь мозХ ближнего, да еще бесплатно - это подвиг. Я в восхищении ... )))
... у меня есть полное право обсуждать все эти "кафедры" и "учителей", так как больше 10 лет назад я был таким же как вы на этом форуме и платил также как вы. Насчет расскажу:
Эссе на тему " ... академия унылое говно" обсуждать не будем. Банально, не оригинально и предсказуемо ... )))
Ну дык у Вас есть право. И у меня есть право отправить Вас в баню на помыться. Что я и делаю. Полезно. Гигиенично. И защитит нашу окружающую среду. Счастливого Вам в определенном смысле пути ... )))
Могу дать только одну рекомендацию - самостоятельно работать на реале ...
Во как! Сурово! А я могу добавить. Найдите в подфоруме " Черный список академии " по отзывам самуе голимую, унылую и наглую кухню и откройте реал именно там.
Это Вас уважаемые новички закалит. Реально. Денюх правда потеряете, но опыт приобретете.
С этим все ясно. Могу сказать, что будет дальше.
Товарисч " ждущий с нетерпением" очень быстро всплывет как ... (я ничего не говорил) на одном из "истинно трейдерских форумов". И будет страдая вещать как его обидели здеся и тута.
Ну как бы - " Я сама дочь офицера истинный трейдун с 10-ти летним стажем, поверьте на форуме академии не все так однозначно. Все хотят оттуда сбежать, но секта вцепилась в них мертвой хваткой и не дает ... ))) А еще фсе и особенно ATEI - кАзлы, уши у них холодные и бабки у всех были пионерками. Там угрюмый тоталитаризЬм и перманентные наезды на права человека."
Короче я развлекся немного. Кому интересно как и зачем набрасывают говно на вентилятор посмотрите эти две темы:
" Похвальное слово глупости" ... Часть первая.
"Похвальное слово глупости" ... Часть вторая. Из жизни хомячков ...
А к модераторам просьба, позднее удалите мой пост. Спасибо.
Спасибо за поддержку коллега, но лучше не подставляйтесь. Тут г-н прав по умолчанию - убедить его в чем-то невозможно.
От слова вообще, а нервы может попортить. Оно нам надо. Именно нам. На факультете есть более важные дела.
А к среднесрочке придете обязательно.
Все новички скальперы, как и я грешный 12 лет назад. Просто нужно время ... )))
Форекс это игровой автомат мирового масштаба. Чтобы на нём стабильно зарабатывать нужно знать алгоритмы роботов
Александр, а можно подробнее и желательно со ссылками на источники информации. Это раз.
За "деньги учителям". Из вас их наверное раскаленными клещами вытягивали?
Кто именно? Как? Когда? Добавьте конкретики пожалуйста ... Это два.
И в заключение. Г-н Looking forward у нас отправляется в бан + Пожизненный эцих с гвоздями.
С чем я его естественно не поздравляю. Но это был его выбор.