- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |

Тестер MT4
Автор темы:
, мар 23 2006 10:50
7 ответов в этой теме
Опубликовано 23 Март 2006 - 10:50
Столкнулся с бедой: абсолютно одинаковый поток данных, неизменные опт-ы в системе, разные - только метатрейдеры и спред в разных ДЦ, но спред УЧИТЫВАЕТСЯ (причем верно, этот момент я проверял) в МТСах... Резалт - разный. Дисперсия эквити до 40% :( Корреляция кривых с двух тестеров при одинаковом кач-ве моделирования (прим. 55%) - не более 0.8 :(
Причем я заметил что при автотестировании по клозе (или опен, алгоритм тоже менял) - без фракт "укручённости" - данные тестера получаются ТОЧНЕЕ (по сравнению с "ручками") и даже разница (неизвестно из-за чего взявшаяся) меньше в двух тестерах разных МТ4 разных ДЦ...
Толи я тупой и глупый, толи тестер - полное г... :cry:
Причем я заметил что при автотестировании по клозе (или опен, алгоритм тоже менял) - без фракт "укручённости" - данные тестера получаются ТОЧНЕЕ (по сравнению с "ручками") и даже разница (неизвестно из-за чего взявшаяся) меньше в двух тестерах разных МТ4 разных ДЦ...
Толи я тупой и глупый, толи тестер - полное г... :cry:
Опубликовано 27 Март 2006 - 12:15
Понятно, тема тестирования и качества оного никого не интересует, ну ладно...

Опубликовано 27 Март 2006 - 01:29
а чё писать то? то что тестер никакой критики не выдерживает и так ясно, проверять результаты все вручную всё равно надо.
Опубликовано 27 Март 2006 - 01:38
[quote name='hawt]а чё писать то? то что тестер никакой критики не выдерживает и так ясно' date=' проверять результаты все вручную всё равно надо.[/quote']
Мда уж... Причём мля хорошие системы он фильтрует нах "на ура"! А плохим даёт "хорошие экспертные оценки"
Мда уж... Причём мля хорошие системы он фильтрует нах "на ура"! А плохим даёт "хорошие экспертные оценки"

Опубликовано 27 Март 2006 - 02:50
другими словами поливает шоколадом усё ;)
Опубликовано 24 Апрель 2006 - 05:40
Не правда, нормально тестирует при качестве моделирования 90% идентичность с демо практически полная. Правильно тестирует по ценам открытия если алгоритм обсчёта эксперта не по тиковый, а по опен. Результаты будут отличаться если котировки от разных поставщиков, и в терминалы некоторые ДЦ вносят свои поправки, от которых может криво работать, но эти глюки редкость.
Всем профитов.
Опубликовано 24 Июнь 2007 - 06:56
Narod podskazyte gde naiti kotirovki dlja testera (forextester) ?horoshego ka4estva....a to vezde oni s gepami!
И в мире нет таких вершин,что взять нельзя!
Опубликовано 26 Сентябрь 2007 - 11:22
Kogo interesuet vzlomanyi forextester mogu prodat,besplatno ne daju tak kak sam zaplatil nemalo poka ee dostal esli interesuet pishyte na aleksey18@mail.ru
И в мире нет таких вершин,что взять нельзя!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей