Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность


NordFX

www.fxpro.ru.com

Фотография

Почему эксперты прогнозируют Сколково... полный провал накануне визита Шварценеггера?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
8 ответов в этой теме

#1 Elena14

Elena14

    живет тут

  • vip участник Академии
  • PipPipPipPipPip
  • 14 873 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2010 - 07:07

По мнению экспертов немецкого издания Deutsche Welle, российской "Силиконовой долине" в Сколково в ближайшее время грозит полный провал, т.к. для мощного прорыва на мировой рынок технологий необходим не очередной российский или советский наукоград, а "золотой прииск", способный стать не кузницей ученых, а кузницей миллионеров в области технологий. Только при этом условии пойдут инновации в Сколково.

В чем же уникальность Силиконовой долины?


Читать далее>>>

#2 Guest_AKICH_*

Guest_AKICH_*
  • Гости

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 07:07

В свое время уже был построен Зеленоград . И что теперь ? А теперь больше 50 процентов зеленоградцев ездит на работу в Москву. А что с заводами спросите Вы ? Ну что Вам сказать , думаю Вы и сами догадались . Склады , офисы , и тому подобное . Мое мнение простое - деньги опять моют .

#3 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гости

Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 05:24

Да нет же! Как вы можете не поверить нашим президентам! Они непременно построят силиконовую долину. И будет у нас светло будущее.

#4 Guest_Жак_*

Guest_Жак_*
  • Гости

Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 06:39

По мнению экспертов немецкого издания Deutsche Welle, российской "Силиконовой долине" в Сколково в ближайшее время грозит полный провал, т.к. для мощного прорыва на мировой рынок технологий необходим не очередной российский или советский наукоград, а "золотой прииск", способный стать не кузницей ученых, а кузницей миллионеров в области технологий. Только при этом условии пойдут инновации в Сколково.

В чем же уникальность Силиконовой долины?


Читать далее>>>



#5 Guest_Жак_*

Guest_Жак_*
  • Гости

Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 06:47

Проблема в одном. Люди взявшиеся за реализацию проекта никогда ничего не создавали абсолютно нового.Они только пользовались тем, что было создано предыдущими поколениями.Отнимать и делить дело не хитрое. Страна блин менеджеров.
Хотя проект действительно реализовать возможно и такой путь именно для России имеется.

#6 Jill

Jill

    записался

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 06:57

Сколково - это очередной огромный проект для отмыва денег. И больше ничего, к сожалению :( не создаются такие вещи искусственно.

#7 Guest_кот_*

Guest_кот_*
  • Гости

Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 05:46

Пока у нас не будет возможности собрать в "сарае" (в лаборатори, на заводе...) нечто полезное и продвинуть это на рынке без того, что при малейшем успехе бандюганы с оружием у тебя это отберут, никакое Сколково нам не поможет. А сейчас производитель (не ученый, а именно успешный производитель) не защищен даже лично. Ты создал успешное предприятие? Не заплатишь местным бандитам, которые контролируют данную территорию, тебя просто похоронят. Какие иннвации, какие высокие технологии. В какой стране вы все живете?

#8 Guest_SA_*

Guest_SA_*
  • Гости

Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 06:28

Много у нас ученых, много изобретателей, но по какойто причине многие из них находят применения своим способностям там где они востребованы - за рубежами нашей Родины.
Даже наукограды (Сколково в их числе) пока не способны решить их проблемы.
Хочу сказать пока, потому что хочется верить, что все изменится в конце концов.
Все изобретения и инновации могут оказаться на складе, а могут и в производстве. Для этого необходимо немногое, то самое работающее производство, и не пассивное государственное, а активное, ищущее и стремящееся заработать. К сожалению его то у нас становится все меньше...
Поэтому ПОКА Сколково и другие наукограды обречены на неуспех.

#9 Guest_Василий_*

Guest_Василий_*
  • Гости

Опубликовано 16 Январь 2011 - 04:37

Сколково работать не будет. Надо нашим "небожителям" знать теории инновационного развития.
Финансирование инноваций на 80-82% в развитых странах производят корпорации. Европейского, американского или японского типа
корпораций у нас нет. Министр финансов сказал что правительство ушло из экономики. Денег нет. Инноваций нет.
Корпорация нанотехнологий Чубайса дает только кредиты. Надо закупать технологии, запускать их в стране, совершенствовать и делать новые. Москва не стала столицей инноваций. Сколково тем более. Надо знать опыт Японии. Правительство создает по три корпорации,
Запускает их и после устойчивого развития приватизирует их выпуская акции. Создается рыночная экономика.
Надо "небожителям" изучить Рузвельта. За 24 дня вывел страну из депрессии. Петр первый создал за 18 лет свыше двухсот заводов и мануфактур. А наши деньги выводят, трилионны долларов под 2% годовых. Надо создать свои предприятия. Не можем свой чип сделать.
Учитесь, "небожители". Не методом "тыка" а теориями. Посылайте учиться, перенимать опыт а не пилить "бабло" и выводить его из России.
Василий.




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment