Доброго времени суток всем!Присоединяюсь ко всему вышеизложенному, от себя добавлю:
Всех Академиков поздравляю с первой круглой датой, конечно же в первую очередь хочется поздравить отца-основателя
Вячеслава Васильевича и выразить слова благодарности за то, что дал нам возможность реализовывать себя на этом нелегком пути -
ПУТИ ТРЕЙДЕРА.
Также Ректорат кафедры синтеза бинарных закономерностей - Сергея(Рич ман) и Женю(Музыкант), где я обучался...
Ректорат кафедры объемов - Макса(Сантьяго), где я обучаюсь в данный момент...
Ректорат всех структурных подразделений Академии...
Техническую поддержку, без которой сложно представить слаженность всего механизма...
Партнеров и друзей Академии...
Одногрупников, с которыми учился, учусь в данный момент...
И всех слушателей Академиков...
5 лет - много это или мало? Скажу так, это тот возраст для организации, про который можно сказать, что пережит этап зарождения и становления её. И на сегодняшний день Академия представляет из себя уже вполне сформированную окрепшую структуру, по взрослому стоящую на ногах. Достаточно гибкую, со своими целями и задачами, сложившейся культурой общения, дружелюбной атмосферой внутри, функционирующей на международном уровне и способной достигать тех целей, которые стоят перед ней, при этом сама по себе достаточно уникальна.
Давая
характеристику Академии, можно сказать это механизм, через который мы осуществляем свою работу и получаем возможность реализовывать свои жизненные цели и удовлетворять потребности. Любая работа должна приносить радость и делаться с удовольствием, особенно в моменты когда достигаешь нужный тебе результат и это нормально. Так вот, говоря про Академию и ту работу, которую мы делаем, лично я делаю её с удовольствием. Конечно, многое еще предстоит освоить и понять, но это уже зависит только от меня самого, равно как и каждого из нас. Я очень признателен за это Академии и думаю многие из участников меня поддержат.
Вячеслав Васильевич! От всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, маленьким, но первым юбилеем, желаю дальнейшего роста, укрепления, процветания и всех благ. Мы же со своей стороны, будем вносить посильный вклад в дальнейшее её укрепление.
Ну, а всем участникам и слушателям Академии успехов и профитов.
Также просили вам передать, я передаю

С Уважением, слушатель Академии
Сергей(ник Британец)
Сообщение изменено: Британец, 06 Ноябрь 2012 - 07:47 .