Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


РАММ сервис NordFx: копируй сделки лучших трейдеров форекс


NordFX

www.fxpro.ru.com

Фотография

Политика


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

#1 berendey

berendey

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 154 сообщений

Опубликовано 04 Август 2010 - 07:54

Нетаниягу нашел виновных в обстреле Эйлата Размещенное изображение

Террористическая организация ХАМАС несет ответственность за обстрел Эйлата. Такое заявление сделал сегодня, 4 августа, премьер-министр Биньямин Нетаниягу, сообщает портал "Гаарец".

Премьер-министр передал специальное сообщение, в котором заявил, что Израиль не намерен обходить происходящее молчанием.

"За последние дни мы три раза подверглись атаке: с сектора Газы на Ашкелон, с севера нас атаковала ливанская армия, и ракетный обстрел Эйлата. Я хочу четко заявить, что считаю правительство Ливана и ХАМАС" виновными в этих инцидентах", - сказал премьер.

"Я не советую им больше провоцировать нас, и испытывать наше терпение. Подчеркиваю: мы сделаем все требуемое для защиты наших граждан", - подчеркнул Нетаниягу.

#2 berendey

berendey

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 154 сообщений

Опубликовано 11 Август 2010 - 05:57

Размещенное изображение

Израиль готов к войне с Ираном без помощи США

Вероятность того, что Израиль нанесет военный удар по Ирану в течение ближайшего года, превышает 50%. Об этом говорится в редакционной статье весомого американского издания Atlantic.

По данным издания, если Иран не изменит свою ядерную программу, а США не предоставят убедительные гарантии безопасности Израилю, то в Иерусалиме примут решение об атаке на Иран и без согласия Вашингтона.

По оценкам аналитиков, в таком случае, возможен беспрецедентный кризис в отношениях между Израилем и США, а также широкомасштабная региональная война.

По мнению американских наблюдателей, ближайший декабрь остается датой, после которой Израиль примет решение об атаке, в том случае, если санкции международного сообщества окажутся неэффективными. "Если мы окажемся перед выбором Иран с ядерным оружием или самостоятельный военный удар по объектам Тегерана, то выберем вторую возможность", - заявил изданию высокопоставленный представитель в Иерусалиме.

Отмечается, что Израиль подвергнет удару объекты, находящиеся в Ком, Натанезе, Исфахане и возможно построенный российскими специалистами реактор в Бушере.

Отметим, что официальная позиция США по прежнему гласит, что атака на Иран, в лучшем случае, приведет к задержке в развитии ядерной программы, но не к ее свертыванию. В Израиле, в свою очередь, высказываются более оптимистичные прогнозы, основанные на опыте удара по Ираку в 1981 году.




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment