Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


РАММ сервис NordFx: копируй сделки лучших трейдеров форекс


NordFX

www.fxpro.ru.com

Фотография

100 дней внешней политики Виктора Януковича, удивившие мир


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
19 ответов в этой теме

Голосование: оценка работы команды В. Януковича за первые 100 дней (68 пользователей проголосовало)

Оценка работы команды Виктора Януковича за первые 100 дней

  1. 5 (отлично) (17 голосов [25.00%])

    Соотношение ответов: 25.00%

  2. 4 (хорошо) (18 голосов [26.47%])

    Соотношение ответов: 26.47%

  3. 3 (удовлетворительно) (12 голосов [17.65%])

    Соотношение ответов: 17.65%

  4. 2 (не удовлетворительно) (5 голосов [7.35%])

    Соотношение ответов: 7.35%

  5. 1 (оценка оппозиции: "политика Януковича - предательство национальных интересов Украины") (16 голосов [23.53%])

    Соотношение ответов: 23.53%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#1 KarantinS

KarantinS

    живет тут

  • Малый РЕКТОРАТ
  • PipPipPipPipPip
  • 56 428 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2010 - 07:51

По традиции, восходящей к Франклину Рузвельту, 100 дней которого «золотыми буквами» вписаны в историю США, этот короткий временной отрезок стал неким стандартом подведения первых результатов деятельности Президентов различных стран мира. Считается, что если Рузвельт за 100 дней сумел заложить основы глубокого реформирования страны по выводу Америки из глубочайшего кризиса, то это - достаточный срок, чтобы, понять тренд и то, что ожидает страну в ближайшие годы. На этой неделе (4 июня) исполняется 100 дней президентства В.Януковича. Наш 1-й рассказ - об итоговых 100 днях внешнеполитического курса команды Януковича, удивившего мир напором и стремительностью свершившихся изменений.

читать дальше>>
Если запастись терпением и проявить старание, то посеянные семена знания непременно дадут добрые всходы.

С уважением, Олег.

#2 KarantinS

KarantinS

    живет тут

  • Малый РЕКТОРАТ
  • PipPipPipPipPip
  • 56 428 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2010 - 07:48

100 дней внутренней политики Виктора Януковича: достижения или ошибки?

Рассказав в 1-й части о 100 днях внешней политики Виктора Януковича, удививших мир, наш 2-й рассказ - о самой главной и трудной оценке любого политика - преобразованиях внутри государства. Цель, по словам самого Януковича, вывести Украину в течение ближайших 10 лет в... двадцатку ведущих стран мира. Попробуем по первым 100 дням обозначить тренд и понять реальна ли объявленная этой командой цель и стоит ли потенциальным инвесторам обратить пристальное внимание на Украину.

Как известно, Янукович объявил о начале реформ в стране с 2011 года. В этой связи первые 100 дней можно рассматривать как начало создания условий для их проведения.

читать дальше>>
Если запастись терпением и проявить старание, то посеянные семена знания непременно дадут добрые всходы.

С уважением, Олег.

#3 kov

kov

    прописался

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2010 - 08:14

коммунальные платежи, пока в Киеве, увеличить в 4 раза. но это только пока в Киеве. територіальна громада Києва може оскаржити через суд рішення міськради у випадку підтвердження експертного висновку економічної необґрунтованості. и скорее всего цены, таки обоснованы, поскольку известен факт о убыточности коммунального хозяйства. но ведь при существ уровне мин зарплаты-этож бомба.
чернобыльские зоны пересмотреть и сократить. конкретно моя семья уже с февраля не получает чернобыльские по ребенку.
А чего только стоит убрать упрощенную систему налогообложения. и это при обещанной 5 летней амнистии для малого бизнеса.
а, ну да, это не реформы. реформы с 11 года. ща, так просто, размяться.
Skype-kov1kov
http://www.f-irma.ru

#4 extremus

extremus

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2010 - 08:37

Ряд экспертов крайне негативно оценили результаты первых 100 дней деятельности Президента Украины Виктора Януковича.

Завтра Президент выступит с посланием к народу
Об этом говорится в обнародованных сегодня на пресс-конференции результатах экспертного опроса 100 дней Президента Виктора ЯНУКОВИЧА, проведенного фондом Демократические инициативы.

“В целом 19 экспертов, принявшие участие в опросе, оценили первые действия Президента Виктора Януковича критически и крайне негативно”, - заявила научный руководитель фонда Демократические инициативы Ирина Бекешкина.

По ее словам, согласно предложенной в методологии исследования оценочной шкале от 0 до 10 баллов, средняя оценка деятельности главы государства составила 2,7.

К негативным действиям эксперты отнесли (по уровню значимости): подписание харьковских соглашений с Россией; формирование правительства и кадровые назначения; заявления Президента о внеблоковом статусе Украины и отсутствии у нее евроатлантических перспектив; поддержка Президентом действий фракции Партии регионов по созданию коалиции с отдельными депутатами в Верховной Раде; действия главы государства в гуманитарной сфере; отсутствие системного виденья необходимых реформ; имитация борьбы с коррупцией; неправовой характер действий, постоянное игнорирование Конституции и законов Украины; монополизация влияния на суды; обустройство инфраструктуры для охоты в Сухолучье.

Среди позитивных результатов деятельности были отмечены (по уровню значимости): подписание соглашения о демаркации российско-украинской границы; возобновление управляемости системы государственной власти; заявление Президента о приоритетности европейской интеграции; подписание закона о государственном бюджете на 2010 год; создание Комитета по экономическим реформам при Президенте Украины.

Также противоречивым эксперты назвали отказ Украины от обогащенного урана.

Экспертный опрос проводился 24-31 мая 2010 года. За критерии оценок была взята статья 1 Конституции Украины, где государство определяется как “суверенное, независимое, демократическое, социальное правовое государство”.

Всего были получены 19 ответов от таких экспертов: Ирина Бекешкина, Лилия Гонюкова, Диана Дуцык, Игорь Жданов, Виктор Замятин, Евгений Захаров, Вадим Карасев, Светлана Конончук, Владимир Кучер, Александр Литвиненко, Михаил Мищенко, Ростислав Павленко, Александр Палий, Александр Северин, Василий Стоякин, Александр Сушко, Виктория Сюмар, Юлия Тищенко, Владимир Фесенко.

Напомним, что 3 июня Янукович намерен обратиться к народу и представить свою программу реформ. По этому случаю в 16:00 в национальном дворце искусств Украина состоится собрание. На собрание приглашены представители депутатского корпуса всех уровней, органов власти, политических партий, общественных объединений, творческих союзов, представители промышленности, агропромышленного комплекса, науки, культуры.

По материалам УНИАН
02.06.2010
С уважением,
Константин.

#5 FX_Sektor

FX_Sektor

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2010 - 09:31

одних в Украине, с надеждой (по последним соцопросам, деятельностью власти довольны больше (41%), чем действиями оппозиции.------ Что за бред, учусь в Киеве в знаменитом институте КИМО, ни меня ни моих колег никто не спрашивал, что за соц опрос, ни единого человека!!!.....ни разу, зато девушку с 5-ко курса украли, перед инстом в 8 утра ударили в лицо и затащили в минивен виано!!!...вот такие соц опросы!!!!

Для Украины, с ее сильной оппозицией, имеющей доступ к СМИ практически такой же, как власть, это очень высокий показатель для первых 100 дней)-----Еще один бред.....один Порошенко остался, биднягу присуют с 5-м каналом, каналы выкупают и показываю велосипедистов:)))) вместо того как во львове каждый день какая-нибудь акция причем часто масштабные....

не конституционная коалиция, я за этих депутатов темных не голосовал!!! хера они в коалиции делают, а суд утвердил их, хотя НЕТ НЕ ЕДИНОЙ СТАТЬИ В КОНСТ. УКРАИНЫ которая им бы это дозволила-это показатель что судовой системы нет!!!демократии стало бы тоже нет, журналистов присуют....кляп в рот засунули пишешь только для нас или в молчишь!

черноморский флот принимали решении 226 вроде депутатов, а в зале было 211:))))) ваще красота!!!! порядок просто пипец!!!!!

в Харькове видали что сегодня ночью было???? какая милиция порядошная:)))

понятие стабильности у Януковича и Запада совершенно разные понятия. Запад считает стабильность стремлением уменьшить политический конфликт путем национального единения и политики на основе консенсуса, а Янукович определяет стабильность как монополизацию политической и экономической власти. Покорная пресса, гражданское общество чисто в теории и лояльная политическая оппозиция - вот стабильность для нынешних лидеров Украины. The Moscow Times

пост №4
ну то что контрольные пакеты акции передаем это и так знаем....

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта


С уважением, Стас
Skype - FX_Sektor

#6 Leonidace

Leonidace

    записался

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2010 - 11:07

Звісно Янукович є президентом всієї України. Адже всі області виконуюють укази президента, хочуть вони того чи ні. Питання про географічний фаворитизм на мою думку є недоречний і був вигаданий ще в 2004 році для маніпулювання громадською думкою. На мою думку всі впливові політики є представниками і захисниками інтересів певних фінансово-промислових кланів.
Тому інвестори, які хочуть вкладати свої кошти в українські підприємства, повинні знати про боротьбу кланів і бути готові поділитись часткою прибутку з правлячим кланом як на законних та і на інших підставах.
Особисто мене цікавить питання: перемога Януковича це корекція тренду української політики 1991-2009 років, яка викликана нездатністю попереднього президента виконати гучні передвиборні обіцянки чи все таки розворот тенденції викликаний глобальними змінами в політиці і економіці світу і готовністю певних фінансово-промислових кланів адаптуватися до нових економічних умов (а можливо і нового світового порядку).
На користь зміни тренду говорять зміни в політиці світових і регіональних лідерів. Зокрема підписання військових угод між США і Росією, де декларуєтьсмя формальний ядерний паритет, а фактично Росія значно відстає від США в стратегічних ядерних озброєннях. Для вирінювання потенціалів потрібна значна фінансова підтримка, що перевищуватиме американський фінансовий бюджет. Крім того рубль так і не став вільно конвертованою валютою, а продаж нафти і газу ведеться за долари. Тобто Росія відмовилась від двополярного світу і визнала зверхність США і зайняла відповідне міце в ієрархії ФРС-США-МВФ. Так само своє місце в даній ієрархії має Україна. Воно значно нижче російського. В обмін на відмову Росії підтримувати Іран, США віддали Російській Федерації в користування Україну. Такий собі пакт Обами-Медвєдєва. І стрімкі зміни в українській політиці викликані не силою волі та інтелектом Януковича, а рішеннями більш сильних гравців, для яких президент України лише виконавець.
На користь звичайної корекції говорить те, що опозиція є дуже активною, а значить відчуває в собі фінансові і інформаційні можливості перемогти на наступних парламентських виборах. Крім того є значна частина населення, яка гостро негативно оцінює особистість Януковича і тому вважає недопустимим його перебування на президенстському посту. Тому будь-яка помилка діючої влади по відношенню до лояльного досі електорату може обернутись поразкою на майбутніх виборах, як у випадку Ющенка. Правлячий фінансово-промисловий клан розуміє можливий розвиток глобальної кризи і використовує тихий момент фінансової бурі для здійснення короткочасних політичних спекуляцій з метою отримання фінансових дивідендів і подальшим реінвестуванням їх в економіки інших країн.
Моментом істини для відповіді на поставлене запитання стануть наступні парламентскі вибори (якщо вони відбудуться).
Перемога партії Регіонів з формуванням слухняної коаліції - значить тренд.
Перемога сьогоднішньої коаліції - значить корекція.

#7 KarantinS

KarantinS

    живет тут

  • Малый РЕКТОРАТ
  • PipPipPipPipPip
  • 56 428 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2010 - 01:34

Вважаю що це є корекцією до нового імпульсного всплеску відносин України з ін. державами та формування нових поглядів, які відбулись у період 2004-2010 рр. Тренд економічного та соціального розвитку України передбачає, що пріоритетом державної політики є структурна перебудова промисловості, розвиток інноваційної моделі економічного зростання, утвердження України як високотехнологічної держави.

Стосовно того куди направлений тренд України, варто збагнути куди він йшов 18 років - до процвітання України, до входження в 20-ку провідних країн світу ... чи до дефолту з усіма наслідками які звідси витікають. Вважаю що це можлива хвиля зміни тренду (з 2004р.) при умові, що це покаже іншу якість, перш за все - економіки.
Если запастись терпением и проявить старание, то посеянные семена знания непременно дадут добрые всходы.

С уважением, Олег.

#8 NewZealand

NewZealand

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 134 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2010 - 06:19

ИМХО, формируется новый "Путин" со своей "семьёй", которая через несколько лет таких реформ превратится в кучку олигархов у власти, с правящей партией и слабой оппозицией, как у нас в России... :dry:
С уважением, Макс

#9 KarantinS

KarantinS

    живет тут

  • Малый РЕКТОРАТ
  • PipPipPipPipPip
  • 56 428 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2010 - 06:52

ИМХО, формируется новый "Путин" со своей "семьёй", которая через несколько лет таких реформ превратится в кучку олигархов у власти, с правящей партией и слабой оппозицией, как у нас в России... :dry:


Сомневаюсь, но интерес конечно РФ к Украине имеется, и не слабый
Если запастись терпением и проявить старание, то посеянные семена знания непременно дадут добрые всходы.

С уважением, Олег.

#10 vak-308

vak-308

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 847 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2010 - 08:33

В контексте опроса - оценевая президента Януковича и главного лидера опозиции Тимошенко, хочу отметить, что у Януковича сильная команда (железная дисциплина, четкое подчинение командеи ее лидеру), но сам как яркая политическая личность президент еще не состоялся (да, пожалуй, и не состоится). Тимошенко же наоборот является яркой политической фигурой в совершенстве владеющей ораторским искусством, обладающая деловой хваткой. Но самым слабым местом у нее оказалось отсутствие слаженной команды (яркий пример - массовое бегство крыс-депутатов с корабля под названием "Фракция БЮТ").
Что касается первых ста дней - ожидал худшего, особенно в вопросах внешней политики. Как не крути, а Украине не выбраться из сферы экономических и политических интересов России. Другое дело чтобы Украина для России стала подобием Канады для США, а не Мексики.
Знай врага и знай себя. Тогда и в тысяче битв ты не потерпишь поражение.
Сунь-цзы

#11 viktor_2

viktor_2

    записался

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2010 - 09:18

Как ни прискорбно но одна надежда на прогнозы Мастерфорекса вторая волна будет. И будет вторая волна похлеще первой. Надеюсь вторя волна справится с режимом намного лучше любой опозиции. Нынешним проффесорам у власти война с кризисом на территории которую они не считают страной сродни безумцу прыгнувшему с небоскреба с криками "Я научился летать я лечу, лечу, лечу ...." проходит 1 секунда полет нормальный 2 секудны тоже, 3 секуды ухты, 4 секунды, ...... Вот это напоминает 100 дней сейчас 1 секунда, но результат от такого полета известен, закон всемирного тяготения незыблем как и эконимики.

#12 vak-308

vak-308

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 847 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 03:23

Насчет того, как справиться вторая волна с нынешней властью незнаю. Обычно в таких случаях ни политическая, ни экономическая элита не страдают ( под час первой волны количество миллионеров в мире увеличилось), а вот простым людям будет очень тяжело.
Знай врага и знай себя. Тогда и в тысяче битв ты не потерпишь поражение.
Сунь-цзы

#13 viktor_2

viktor_2

    записался

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 08:06

А я разве про простых. Есть поговорка пака толстый похудеет худой сдохнет. Эту поговорку никто не менял. Согласен пару милиардеров станут миллионерами. Но пролитариат на промышленых предприятиях олигархов которых привели к васти и очень ждали порядка его получат. Получат по полной и тут нечего на зеркало пинять пролитариат заслуживает той власти какой он есть сам.
Но я не об этом. Миллиардером ты можеш и остаться или стать милионером при кризисе, но тут есть выбор. Если беречь бабло можно и еще миллиард прибрать но потерять Власть, а можно стать миллионером но Власть удержать. Вот здесь и будет главная изиминка. Она бы решалась проще еслибы концентрация бабла была у одного, а так каждый будет за себя тоесть беречь бабло, ну а дальше видно будет. :smile: .

#14 KarantinS

KarantinS

    живет тут

  • Малый РЕКТОРАТ
  • PipPipPipPipPip
  • 56 428 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 10:26

Нова владна команда анонсувала реформи. Вона позиціонує себе як серйозних професіоналів, які бачать всі недоліки і мають план їх виправлення.
Ні в програмі Уряду, ні в бюджеті ніяких змін не виявилося. Практичні дії Уряду, якщо і відрізняються від аналогічних дій попередників, то в гірший бік.

Попередня команда приховувала або затримувала статистику, розповідаючи про успіхи у боротьбі з кризою. Насправді, з реального сектору вилучалися в бюджет великі суми, що не давало можливості вийти з кризи. Уряд закріплював непридатну структуру української економіки, намагаючись витягнути з неї вигоду для себе. Викручували статистику, бізнес і ринок, щоб дочекатися нового світового фінансового пузиря, який забезпечить повернення попиту на український метал та аміак, продовжуючи PR і поділ доходів.

Що ж робить новий Уряд? Те ж саме, але в більших масштабах.

Все на світі взаємопов'язано. Торгівля територією і промисловими активами, тиск на підприємців - це все засіб вижити, перечекати світову кризу, не проводячи реформ, не змінюючи систему влади і регулювання економіки. Вони ще не зрозуміли, що світ швидко не вийде з кризи, перечекати просто так не вийде. Потрібні внутрішні стимули розвитку, не пов'язані прямо з світовим ринком. А щоб зрозуміти це, схоже, потрібні інші держменеджери.
Если запастись терпением и проявить старание, то посеянные семена знания непременно дадут добрые всходы.

С уважением, Олег.

#15 viktor_2

viktor_2

    записался

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 02:25

Тут вот уважаемому автору статьи инфа про успехи команды такими темпами все скажут что банкроты.

Почти вдвое выросло количество убыточных предприятий. В 2009 году мы имеем таких предприятий 4,3 тысячи, сумма задекларированных убытков возросла еще больше, в 2,2 раза, с 37 млрд грн до 83 млрд грн. Об этом рассказал вице-премьер-министр по вопросам экономической политики Сергей Тигипко.

Он отметил, что закон предусматривает растянуть влияние этих убытков на бюджет во времени.

"Если вы показали убытки в этом году, вы фактически не платите ничего, если вы показали налог на прибыль, то только 20% убытков, которые вы накопили к этому времени, вы можете учесть и списать. Безусловно, это проблема для предприятий, и когда мы с ними обсуждали эти вопросы, нашли компромисс... и 20% компромисс, который удовлетворит бизнес, и я считаю это хорошим предложением", - подчеркнул вице-премьер




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment