Приветствую всех!
Вячеслав Васильевич хочу задать Вам вопрос касательно ВА. Можете ли Вы определять до фзр, что текущая волна B, а не A© по тренду? Спасибо!
Вы ищите в рамках узкой системы, есть еще пивоты, НК, объемы, индексы, союзники...
![]() |
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 08:21
Приветствую всех!
Вячеслав Васильевич хочу задать Вам вопрос касательно ВА. Можете ли Вы определять до фзр, что текущая волна B, а не A© по тренду? Спасибо!
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 04:47
Здравствуйте!
Приветствую всех!
Вы ищите в рамках узкой системы, есть еще пивоты, НК, объемы, индексы, союзники...
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 07:35
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 02:13
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 02:57
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 06:59
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 07:10
Опубликовано 22 Март 2014 - 12:18
Подсказки Академии трейдинга Masterforex-V по текущим торгам форекс и биржевого рынка
По многочисленным просьбам трейдеров, Академии трейдинга Masterforex-V стала давать ежедневные подсказки о возможных вариантах СРЕДНЕсрочного движения на предстоящую торговую сессию дается в ленте новостей журнала Биржевой лидер. Например, Прогноз на европейскую сессию 10 мая 2010 года от факультета торговой системы МФ
"Короткая" бычья волна МФ (не путать с короткими сделками sell) в которой необходимо на мелких ТФ найти
* окончание волны
* "поход вниз, как момент истины" через полноценный ФЗР вниз на мелких ТФ (короткую н1)
* далее "классика МФ" - образуется А вверх и вниз, относительно которой можно понимать каждое движение рынка и осознанно брать профит
Подробности с расшифровкой каждого шага рынка (от м1/2 до w1, w2/3, MN) дается на закрытом форуме Академии
Так, нахождение максимальной точки короткой (по МФ) бычьей волны
Серия ФЗРов вниз до выравнивания волновых уровней
Расчеты вниз так же короткой волны
* Подписка на новостную ленту Биржевого лидера - здесь
* Раздел технического анализа форекс - здесь
* Раздел технического анализа биржевых рынков - здесь
Опубликовано 20 Февраль 2015 - 01:24
раньше в волнах как и в самих таймфреймах был дуб дубом, но потом пошел учиться к Евгению Олеговичу и понял что более чего то стоящего для себя чем теория Чарлза Генри Доу и до каких пор согласно его теории будет существовать тренд я для себя не открою. А синтез он позволит входить с более меньшим стопом и с большой уверен остью что все таки начался разворот.
Опубликовано 17 Июнь 2017 - 02:12
Скажите пожалуйста, почему не отображаются размещенные изображения?
Сообщение изменено: wavesurfer, 17 Июнь 2017 - 02:13 .
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 10:57
Скажите пожалуйста, почему не отображаются размещенные изображения?
Уже починили. Был глюк форума. И проверьте, может быть вы не вошли под своим ником ...
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не обозвал".
Салтыков-Щедрин.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |