- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Можно ли зарабатывать на Forex?
Автор темы:
Sever
, апр 23 2010 03:01
803 ответов в этой теме
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 06:15
Вот сама сейчас на форексе работаю и если слышу что люди говорят что это все развод и невозмодно абсолютно там зарабатывать, то становится смешно и всегда спрошу А вы пробовали, прежде чем говорить?!
Жизнь одна,не стоит бояться!
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 09:46
а есть те,кто к примеру себе на машину заработал?
давайте так попробуем на реальность посмотреть?
У меня есть знакомый, который на машину заработал. Но там скорее на шару.
Ну если это таз старый, то ничего сложного

Сообщение изменено: Garrikk, 13 Сентябрь 2013 - 09:48 .
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 06:50
Не lzk некоторых, а для подавляющего большинствадля некоторых и пару баксов заработать сложно, а не то, что на машину

Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится.
Андрей Миронов
Андрей Миронов
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 04:01
а есть те,кто к примеру себе на машину заработал?
давайте так попробуем на реальность посмотреть?
У меня есть знакомый, который на машину заработал. Но там скорее на шару.
Ну если это таз старый, то ничего сложного
На старенькую иномарку я бы тоже согласился.)))
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 07:22
Мне кажется что сейчас даже не чего толком не делая можно научиться зарабатывать н форексе. Например партнерские программы, там тоже реально хорошо зарабатывать и привлекать новых клиентов в компанию.
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 07:25
Мне кажется что сейчас даже не чего толком не делая можно научиться зарабатывать н форексе. Например партнерские программы, там тоже реально хорошо зарабатывать и привлекать новых клиентов в компанию.
Тогда почему именно на Форекс? Тогда уж в секты и террористические организации, там платят больше

С уважением,
Ольга
"Самый страшный враг знания- не его отсутствие, а иллюзия его наличия." (Стивен Хокинг)
Ольга
"Самый страшный враг знания- не его отсутствие, а иллюзия его наличия." (Стивен Хокинг)
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 11:14
Ну и как, у тебя уже получилось ничего не делая заработать?Мне кажется что сейчас даже не чего толком не делая можно научиться зарабатывать н форексе. Например партнерские программы, там тоже реально хорошо зарабатывать и привлекать новых клиентов в компанию.
Андрей Миронов
Андрей Миронов
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 11:18
Если следовать советами то вполне можно, вот здесь посмотри http://infohacker.ru/sovety-forex/Мне кажется что сейчас даже не чего толком не делая можно научиться зарабатывать н форексе. Например партнерские программы, там тоже реально хорошо зарабатывать и привлекать новых клиентов в компанию.
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 06:43
Я только пришла и начала сама работать учиться торговать. Потихоньку работаю. А еще и стала инвестором. Прибыль увеличилась и я зню что я ничего не делаю в плане инвестирования, только деньги вложили но при этом каждый месяц у меня будет хороший процент.
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 04:04
А может и не будетЯ только пришла и начала сама работать учиться торговать. Потихоньку работаю. А еще и стала инвестором. Прибыль увеличилась и я зню что я ничего не делаю в плане инвестирования, только деньги вложили но при этом каждый месяц у меня будет хороший процент.
Андрей Миронов
Андрей Миронов
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 11:52
Конечно можно,рынок форекс многосторонний и заработать дает всем.
Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 08:16
На вопрос темы можно ли заработать на форекс так и хочется ответить "Можно, если осторожно". А если задуматься то на самом деле в этом практически шуточном выражении правда.
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 05:49
Для рекламы партнёрки нужно или много денег или много времени.а обычно и того и другого нет.у меня парптнерка от фреша есть уже полгода, а привлек только друга, не все умеют хорошо с партнерками работать(
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 08:07
Работая по партнерки клиенты не будут сыпаться сами по себе.Там тоже нужно вложить не мало сил чтоб достигнуть хорошего результата. Просто так денег нигде не раздают)))Мне кажется что сейчас даже не чего толком не делая можно научиться зарабатывать н форексе. Например партнерские программы, там тоже реально хорошо зарабатывать и привлекать новых клиентов в компанию.
Люблю...Люблю...Люблю...
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 04:35
Это высказывание можно прикрепить к любому делуДля рекламы партнёрки нужно или много денег или много времени.а обычно и того и другого нет.
у меня парптнерка от фреша есть уже полгода, а привлек только друга, не все умеют хорошо с партнерками работать(
Андрей Миронов
Андрей Миронов
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей