- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Можно ли зарабатывать на Forex?
Автор темы:
Sever
, апр 23 2010 03:01
816 ответов в этой теме
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 07:53
Конечно еть! Но как правило, такие трейдеры профессионалы своего дела и работают в дц, предоставляю услугу Доверительного управления. Знаю по своему дц, что такие люди точно! Так они имеют определенный % от прибыльных сделок. Таким образом и зарабатывают трейдингом.
Сила миллионов – в нулях. С ... это сделать реально.
Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 09:12
Конечно, но посмотреть статистику можно к примеру по ПАММ счетам, там сможете увидеть и результаты торгов в процентах прибыли а так же сумму управляемого капитала. Ну а персональные счета мало кто хочет светить. думаю чтобы посмотреть конкретно какую то статистику гугл вам поможет найти рейтинги управляющих.Здравствуйте, хотел узнать ест ьли трейдеры, которые зарабатывают на жизнь только торгуя на форекс? Каким депозитом торгуете и какова прибыльность в месяц?
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 06:38
Их не может не быть, хотя сам лично таких вживую не встречал. Было бы интересно пообщаться конечно). Просто это было бы не совсем рационально. Ну если только официально стать бизнесменом что-то вроде ИП и самому себе пенсионные отчисления делать и прочие подобные расходы). Ну а когда совмещаешь и то и то, то и трудовой стаж идет и прибыль тут.Здравствуйте, хотел узнать ест ьли трейдеры, которые зарабатывают на жизнь только торгуя на форекс? Каким депозитом торгуете и какова прибыльность в месяц?
Система Раннего Прогнозирования
Если ты движешься к цели и всё больше и больше трудностей встречается тебе, знай - ты на верном пути!
С Уважением, Вячеслав
Если ты движешься к цели и всё больше и больше трудностей встречается тебе, знай - ты на верном пути!
С Уважением, Вячеслав
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 09:48
О том что угадывать я и не говорила.А вот подумать, попытаться проанализировать всю ситуацию все же стоит.Смотря с какой стороны посмотреть, может между прибыльное и не прибыльное есть совершенно не большая разница, которую чтобы реализовать надо сразу понять в чём проблема, ну а тут извините уже надо и головой об стену подолбиться, в образном смысле ) А иначе что все время пробовать что то новое пока не повезет с первого раза угадать верный набор действий? Мастерство надо своё как говорится оттачивать. С годами и вода камень точит.
Люблю...Люблю...Люблю...
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 06:46
Мне кажется ,ребята,что учеба здесь в Академии это как когда поступаешь в институт и учишься скажем на химика.кто -то для диплома, а кто -то с наслаждением вдыхает аромат реактивов и грезит химией а потом зарабатывает себе этим на жизнь. мы здесь получаем новую высококлассную профессию,благодаря нашим Старшим.весь западный мир работает и зарабатывает. мы не хуже их. надо только отучиться как положено.на форексе имхо можно и должно зарабатывать.успехов и профита всем!
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 12:00
В точку сказано. Сам процесс может быть не только полезен, но и не менее приятен. В сочетании с накапливаемым опытом и дисциплиной такой подход даст отличные результаты!Мне кажется ,ребята,что учеба здесь в Академии это как когда поступаешь в институт и учишься скажем на химика.кто -то для диплома, а кто -то с наслаждением вдыхает аромат реактивов и грезит химией а потом зарабатывает себе этим на жизнь. мы здесь получаем новую высококлассную профессию,благодаря нашим Старшим.весь западный мир работает и зарабатывает. мы не хуже их. надо только отучиться как положено.на форексе имхо можно и должно зарабатывать.успехов и профита всем!
Система Раннего Прогнозирования
С Уважением, Вячеслав
С Уважением, Вячеслав
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 07:13
Вы правы,главное желание,и стремление к цели, а целью должна быть прибыльная торговля.Достигнуть не просто, но если бы это было невозможно то небыло бы сколько богатых трейдеров.Мне кажется ,ребята,что учеба здесь в Академии это как когда поступаешь в институт и учишься скажем на химика.кто -то для диплома, а кто -то с наслаждением вдыхает аромат реактивов и грезит химией а потом зарабатывает себе этим на жизнь. мы здесь получаем новую высококлассную профессию,благодаря нашим Старшим.весь западный мир работает и зарабатывает. мы не хуже их. надо только отучиться как положено.на форексе имхо можно и должно зарабатывать.успехов и профита всем!
Люблю...Люблю...Люблю...
Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 06:21
начать зарабатывать на форе можно, но на это нужно потратить много времени, сначала вкладывать в этот бизнес лет так от 3 до 5, а потом уже начинать собирать девиденты, по другому сначала сливаешь потом столько же времени зарабатываешь, то что слил и дальше ужу приходит стабильность
Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 06:30
"от 3 до 5" далеко не всегда количество переходит в качество. От 3 до....начать зарабатывать на форе можно, но на это нужно потратить много времени, сначала вкладывать в этот бизнес лет так от 3 до 5, а потом уже начинать собирать девиденты, по другому сначала сливаешь потом столько же времени зарабатываешь, то что слил и дальше ужу приходит стабильность
Любяй же не правду ненавидит свою душу. (Псалтырь)
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 08:55
Присоединяюсь к вашему посту. Всё правильно сказано. Я где-то видел статистику, что в странах СНГ только 3% занимаются на финансовых рынках. Значит надо нам много учиться и постараться обогнать Америку. Всем успехов.Мне кажется ,ребята,что учеба здесь в Академии это как когда поступаешь в институт и учишься скажем на химика.кто -то для диплома, а кто -то с наслаждением вдыхает аромат реактивов и грезит химией а потом зарабатывает себе этим на жизнь. мы здесь получаем новую высококлассную профессию,благодаря нашим Старшим.весь западный мир работает и зарабатывает. мы не хуже их. надо только отучиться как положено.на форексе имхо можно и должно зарабатывать.успехов и профита всем!
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 01:55
Это вы себе такие цели ставите? Не лукавите ли? По моему каждый за свою шкуру волнуется. По каким то параметрам обгонять чего добиваться? Если "вам за страну обидно" шли бы в политику трейдингом ничего глобального не изменить можете только добиться определенного успеха и стать финансово независимымПрисоединяюсь к вашему посту. Всё правильно сказано. Я где-то видел статистику, что в странах СНГ только 3% занимаются на финансовых рынках. Значит надо нам много учиться и постараться обогнать Америку. Всем успехов.
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 03:11
Да, человек просто поставил перед собой цель, а это очень важно для успеха.Это вы себе такие цели ставите? Не лукавите ли? По моему каждый за свою шкуру волнуется. По каким то параметрам обгонять чего добиваться? Если "вам за страну обидно" шли бы в политику трейдингом ничего глобального не изменить можете только добиться определенного успеха и стать финансово независимым
Присоединяюсь к вашему посту. Всё правильно сказано. Я где-то видел статистику, что в странах СНГ только 3% занимаются на финансовых рынках. Значит надо нам много учиться и постараться обогнать Америку. Всем успехов.
С уважением Денис
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 03:12
Думаю вопрос нужно ставить так "Сколько нужно зарабатывать на форекс?"
С уважением Денис
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 07:42
Я бы пошёл в политику, если было бы так просто туда пойти. Обогнать Америку я имел ввиду повышение финансовой грамотности. А для этого надо учиться.Это вы себе такие цели ставите? Не лукавите ли? По моему каждый за свою шкуру волнуется. По каким то параметрам обгонять чего добиваться? Если "вам за страну обидно" шли бы в политику трейдингом ничего глобального не изменить можете только добиться определенного успеха и стать финансово независимым
Присоединяюсь к вашему посту. Всё правильно сказано. Я где-то видел статистику, что в странах СНГ только 3% занимаются на финансовых рынках. Значит надо нам много учиться и постараться обогнать Америку. Всем успехов.
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 09:51
Зарабатывать конечно можно. В этом я уже не сомневаюсь. Хотя не мало времени потратил на поиск ответа на этот вопрос. Но вот сможешь ли сам зарабатывать? Вот в чем вопрос. Это не так просто как может показаться на первый взгляд, но возможно это точно!!!Ну все токи можно заработать или нет?
К этому надо идти преодолевая любые трудности. Это должно быть твоей целью, к которой ты будешь стремиться.
С уважением, Леонид.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей