Ну вот и я примерно о том жеА это нереально,

![]() |
Опубликовано 19 Май 2014 - 08:01
Ну вот и я примерно о том жеА это нереально,
Опубликовано 23 Май 2014 - 07:43
Опубликовано 23 Май 2014 - 09:28
Если бы невозможно было заработать,так долго бы существовали дц или брокеры?Если бы не было реальных заработков можно было бы долго писать на форумах?
Опубликовано 25 Май 2014 - 10:50
Опубликовано 31 Май 2014 - 10:04
Опубликовано 02 Июль 2014 - 12:59
Так пусть и зарабатывают ДЦ. Меня это не трвожит. Главное, что бы и мы, трейдеры имели возможноть заработать и вывести прибыль. Что б ДЦ её не зажимали. У меня такое было. Бодался за вывод. Отдали конечно, но ушел из того диллинга во фрэш. Вот тут прибыль чётко выводят.
Опубликовано 03 Июль 2014 - 05:30
В нормальных компаниях такого нет. Они работают справедливо. Пусть даже если не выводят сделки на межбанк, главное чтоб давали возможность заработать.Сколько времени и нервов оставляют такие вот общения с брокерами,и что удивительное бывает из за 100 баксов происходять такие вот перепалки до чего жадные эти кухни до денег честно заработанных.
Опубликовано 03 Июль 2014 - 08:11
ну вот я лично в pfgfx торгую уже больше года ,у меня не было проблем с выводами ,
Так пусть и зарабатывают ДЦ. Меня это не трвожит. Главное, что бы и мы, трейдеры имели возможноть заработать и вывести прибыль. Что б ДЦ её не зажимали. У меня такое было. Бодался за вывод. Отдали конечно, но ушел из того диллинга во фрэш. Вот тут прибыль чётко выводят.
Сколько времени и нервов оставляют такие вот общения с брокерами,и что удивительное бывает из за 100 баксов происходять такие вот перепалки до чего жадные эти кухни до денег честно заработанных.
Опубликовано 04 Июль 2014 - 11:18
Однако вы молодец! Думал, что девочки по 20 баксов выводят, не более. Хотя верю, что можете. Удачи вам!.Ну у меня тоже нет проблем с выводом прибыли на фрэш. Я и поболее 200 долларов за один раз выводила. Несколько минут и деньги на кошеле. Так что работать и зарабатывать вполне реально.
Опубликовано 04 Июль 2014 - 10:22
Однако вы молодец! Думал, что девочки по 20 баксов выводят, не более. Хотя верю, что можете. Удачи вам!.
Ну у меня тоже нет проблем с выводом прибыли на фрэш. Я и поболее 200 долларов за один раз выводила. Несколько минут и деньги на кошеле. Так что работать и зарабатывать вполне реально.
Опубликовано 06 Июль 2014 - 05:34
Опубликовано 07 Июль 2014 - 07:09
Не всегда так как вы говорите. Я вот осторожничала с самого начала, а моя подруга обезбашена и без тормозов, торговала очень сольно рискуя. Так что все зависит от человека....Развеселились? А на самом деле женщины гораздо реже сливают депозиты. Может и не слишком много зарабатывают, но лишь по той причине, что не рискуют. А в итоге они в профите, а мы умничаем.
Опубликовано 09 Июль 2014 - 09:15
И что сейчас подруга как себя чувствует в финансовом планеНе всегда так как вы говорите. Я вот осторожничала с самого начала, а моя подруга обезбашена и без тормозов, торговала очень сольно рискуя. Так что все зависит от человека....
Развеселились? А на самом деле женщины гораздо реже сливают депозиты. Может и не слишком много зарабатывают, но лишь по той причине, что не рискуют. А в итоге они в профите, а мы умничаем.
Опубликовано 15 Июль 2014 - 02:19
Опубликовано 16 Июль 2014 - 11:57
Первое время ей везло, но сейчас она бросила рынок, потому как она чаще сливала чем получала профит.И что сейчас подруга как себя чувствует в финансовом плане
ещё живёт на рынке или уже всё желание пропало торговать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |