- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Можно ли зарабатывать на Forex?
Автор темы:
Sever
, апр 23 2010 03:01
816 ответов в этой теме
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 09:52
За меня объективность обеспечит ТС и ММ, мне главное лишнего мороку не напускать. ))
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 11:30
И в одном и во втором случае вы описываете крайности. Трейдер должен научиться балансировать между ними, чтобы не срываться или не переоценивать своих возможностей.Равносильно как и в приподнятом настроении... и в первом и во втором случае вы будете не объективны.
Хорошее настроение и все вокруг предрасполагает к тому что бы заработать деньги. И еще не мало важно желание это делать .
Да вот хорошее настроение действиительно важно, с упадническим настроем, лучше и не садится, все сделки будут казатся сливными заведомо.
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 03:34
К хорошему настроению я бы добавил моральный дух,который точно не сломать не какими убыточными сделками.Главное верит в то,что череда неудач не постоянна,а только временное явление.
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 02:48
Да всё важно для успешной торговли. И наличие прибыльной торговой системы и соблюдение правил ММ. Кроме того, что бы зарабатывать на форекс очень важно контролировать собственные эмоции и соблюдать все правила.
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 09:45
Вера может похоронить в трейдинге. Если у человека серия неудач, то тут не верить нужно, а анализировать, с чем они связаны, только так эту серию можно закончить.К хорошему настроению я бы добавил моральный дух,который точно не сломать не какими убыточными сделками.Главное верит в то,что череда неудач не постоянна,а только временное явление.
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 06:42
Думаете это простая задача? Я и книжки по психологии читал и вебинал фрешей смотрел и на тренинг тоже ходил. Но тем не менее, реагирую на торговлю как и положено живому существу - эмоциями. ))И в одном и во втором случае вы описываете крайности. Трейдер должен научиться балансировать между ними, чтобы не срываться или не переоценивать своих возможностей.
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 01:01
Думаете это простая задача? Я и книжки по психологии читал и вебинал фрешей смотрел и на тренинг тоже ходил. Но тем не менее, реагирую на торговлю как и положено живому существу - эмоциями. ))
Эмоции бывают разные и по разному можно на торговлю реагировать и с детской радость и с обидой за отрицательную сделку.(
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 07:05
Конечно, когда идут потери, необходимо их анализировать, стараться не повторять ошибки. Тогда и заработать реально на форекс.
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 11:33
Это хорошо, со всеми трудностями, которые могут вам встретиться, вы уже знакомы.Думаете это простая задача? Я и книжки по психологии читал и вебинал фрешей смотрел и на тренинг тоже ходил. Но тем не менее, реагирую на торговлю как и положено живому существу - эмоциями. ))
В какой-то степени торговля должна надоесть и тогда не будет сильных эмоций, нужно просто привыкнуть к изо дня в день повторяющимся ситуациям на рынке, повторяющимся действиям (открыл сделку, перевел в бу, закрыл на обратном движении, ждёшь следующего тренда). Ну разве что на роликах, там действительно бывает весело.
С уважением, курсант.
Система Раннего Прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR _ Запись в онлайн группу _ Результаты выпускников _ Отзывы и предложения
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 11:36
Заработать можно на форекс можно и если ты вообще не умеешь торговать например продвигать партнерские программы от нескольких дц,например дивейн ,фреш ,бкс, конечно время потребуется много для этого,но отдача просто будет вас радовать и может быть будет основным источником дохода.
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 01:00
Вы себя послушайте. Я книжки читал, вебы фреша слушал, на тренинге был...и как вам сие действия помогли с торговлей? Почти уверен, что ни как... Ведь торговля скорее зависит от навыков и уверенности в том, что если потеряете в этой сделке в следующей есть вероятность, что убыток будет перекрыт. Но этой уверенности не бывает: 1) Когда торговать прибыльно не умеете (нет навыков); 2) Когда не хватает дисциплины дождаться нужных сигналов; 3) Когда не уверенны в ТС. Вот от этих бед и рождаются психологические проблемы, а еще сюда можно добавить, желание быстро обогатиться с малой суммы денег, а это значит повышенные риски, от сюда и проблемы с психикой, плюс сердечко покалывает.Думаете это простая задача? Я и книжки по психологии читал и вебинал фрешей смотрел и на тренинг тоже ходил. Но тем не менее, реагирую на торговлю как и положено живому существу - эмоциями. ))
И в одном и во втором случае вы описываете крайности. Трейдер должен научиться балансировать между ними, чтобы не срываться или не переоценивать своих возможностей.
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 01:01
Предрассудки. У меня сейчас выработался иммунитет так сказать. Плюс приносит радость, минус ни чего не приносит, только дополнительный кусок работы над анализом ошибки.
Думаете это простая задача? Я и книжки по психологии читал и вебинал фрешей смотрел и на тренинг тоже ходил. Но тем не менее, реагирую на торговлю как и положено живому существу - эмоциями. ))
Эмоции бывают разные и по разному можно на торговлю реагировать и с детской радость и с обидой за отрицательную сделку.(
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 10:43
Большой депозит это следствие прибыльной торговли, не каждый сразу вкладывает в рынок десятки тысяч долларов, многие начинают с малого и постепенно наращивают депозит, не бросая при этом основную работу. ))На форекс можно хорошо зарабатывать. Но это при условии, что есть хорошие знания, опыт прибыльной торговли и большой депозит.
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 10:54
Радость это так же эмоция, и не известно что хуже влияет радость или разочарование (щлость) вызваные потерей денег... Оптимально быть сложно растение когда торгуете - то есть абсолютно без ни каких эмоций.Предрассудки. У меня сейчас выработался иммунитет так сказать. Плюс приносит радость, минус ни чего не приносит, только дополнительный кусок работы над анализом ошибки.
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 11:12
Человек который зарабатывает на рынке по любому испытывает радость и связанное с этим чувством удовольствие получает от торговли. Если вы хотите быть роботом, то пейте валерьянку не заметно по три литра в день. ;)Радость это так же эмоция, и не известно что хуже влияет радость или разочарование (щлость) вызваные потерей денег... Оптимально быть сложно растение когда торгуете - то есть абсолютно без ни каких эмоций.
Предрассудки. У меня сейчас выработался иммунитет так сказать. Плюс приносит радость, минус ни чего не приносит, только дополнительный кусок работы над анализом ошибки.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей