- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Можно ли зарабатывать на Forex?
Автор темы:
Sever
, апр 23 2010 03:01
803 ответов в этой теме
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 02:11
Тоже считаю, что именно собственная торговля позволяет заработать на форекс по максимуму. Все прочие варианты, лищь добавочный заработок.
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 12:44
по прибыльности за месяц сравните, где больше будет - то и лучше)
Кроме прибыльности еще и стабильность нужно оценивать. Как правило высокая прибыльность обратно пропорциональна стабильности.
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 03:52
Многие считают, что если увеличит депозит, процент доходности сохранится. Это заблуждение. Как правило с увеличением депо, торговля становится более консервативной. По деньгам вроде больше, а вот по проценту ниже.
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 02:42
К сожалению рост депозита пагубно влияет не только на рост в процентном отношении , но и увеличивает количество ошибок трейдера . Стопы уже закрывать жалко и их часто переносят подальше в надежде на то что цена развернётся ,а рынок за такие действия наказывает очень жестоко . Может не с первой попытки но накажет обязательно .Многие считают, что если увеличит депозит, процент доходности сохранится. Это заблуждение. Как правило с увеличением депо, торговля становится более консервативной. По деньгам вроде больше, а вот по проценту ниже.
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 12:06
Это вы говорите о ошибках новичков, если же депо растет в следствии успешного трейдинга это является признаком того что трейдер набирается опыта, а эти ошибки которые вы назвали опытные трейдеры не должны совершать.К сожалению рост депозита пагубно влияет не только на рост в процентном отношении , но и увеличивает количество ошибок трейдера . Стопы уже закрывать жалко и их часто переносят подальше в надежде на то что цена развернётся ,а рынок за такие действия наказывает очень жестоко . Может не с первой попытки но накажет обязательно .
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 06:52
Это вы говорите о ошибках новичков, если же депо растет в следствии успешного трейдинга это является признаком того что трейдер набирается опыта, а эти ошибки которые вы назвали опытные трейдеры не должны совершать.
К сожалению рост депозита пагубно влияет не только на рост в процентном отношении , но и увеличивает количество ошибок трейдера . Стопы уже закрывать жалко и их часто переносят подальше в надежде на то что цена развернётся ,а рынок за такие действия наказывает очень жестоко . Может не с первой попытки но накажет обязательно .
Все-таки не надо так категорично.
Все мы люди, все человеки и у каждого есть свой предел своей зоны комфорта и щначит эффективности и не всегда его можно расширить с опытом.
Я где-то читал, что трейдеры, которые работали с банковскими объемами в торговле, т.е. с очень большими деньгами, когда переходили на торговлю своими деньгами в гораздо меньших суммах в большинстве случаев терпели крах. А наоборот, конечно тем более. Одно дело увеличить постепенно свой депо в торговле, а другое дело когда тебе бух и сразу валят и деньги и ответственность перед кем-то за деньги, это уже совершенно другая среда и другие условия торговли.
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 07:06
Только при грамотном подходе можно заработать на форексе, а если просторазвлекатьлся то ничего не выйдет. И что самое хорошее то можно совмещать несколько видов заработка.
Жизнь одна,не стоит бояться!
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 06:12
Да, нужно с серьезно подходить к этому, только многие этого не понимают. Я вот тоже думала, что можно и инвестировать немного...
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 07:24
я думаю, этому есть простое объяснение ... а среда всегда одинаковая и количество нулей в депо не имеет значения.Я где-то читал, что трейдеры, которые работали с банковскими объемами в торговле, т.е. с очень большими деньгами, когда переходили на торговлю своими деньгами в гораздо меньших суммах в большинстве случаев терпели крах. А наоборот, конечно тем более... это уже совершенно другая среда и другие условия торговли.
люди просто нарушают правила ... потери от жадности ... а не от изменения величины депо ...
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 10:42
мне было бы сложнее наверное, ведь свои проиграл - ну и ладно, а вот чужие.. еще и отдавать придется..
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 08:51
Это точно, со своими нагрузка на психику на много меньше чем нагрузка когда торгуешь на чужие деньги....мне было бы сложнее наверное, ведь свои проиграл - ну и ладно, а вот чужие.. еще и отдавать придется..
Люблю...Люблю...Люблю...
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 12:18
Тогда стоит собирать различные бонусы и на них торговать!)Это точно, со своими нагрузка на психику на много меньше чем нагрузка когда торгуешь на чужие деньги....
мне было бы сложнее наверное, ведь свои проиграл - ну и ладно, а вот чужие.. еще и отдавать придется..
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 01:25
Тогда стоит собирать различные бонусы и на них торговать!)
Это точно, со своими нагрузка на психику на много меньше чем нагрузка когда торгуешь на чужие деньги....
У фрешфорекса раздают бонус в 30 долларов за статью не менее 2000 знаков. Это немного.
Я уже написал две статьи за пару часов.
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 02:23
60 долларов за пару часов, вполне приличный доход, только ведь на них еще нужно наторговать успешно, для вывода.
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 03:30
ну да это наверно тем кто не хочет вкладывать свои, наверняка их сразу не выведешь эти 60 баксов, что -то надо будет сделать, несколько сделок или объем какой-то отторговать60 долларов за пару часов, вполне приличный доход, только ведь на них еще нужно наторговать успешно, для вывода.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей