а есть те,кто к примеру себе на машину заработал?
давайте так попробуем на реальность посмотреть?
У меня есть знакомый, который на машину заработал. Но там скорее на шару.
![]() |
Опубликовано 12 Август 2013 - 09:58
Опубликовано 12 Август 2013 - 10:39
Опубликовано 12 Август 2013 - 03:25
Машина машине рознь, на стренький зэпар 90% смогут заработать
Опубликовано 23 Август 2013 - 01:03
Опубликовано 24 Август 2013 - 12:56
из тех что вам известны, возможно и так.таких нет, любая тс дает прибыль на одном отрезке времени и не работает на другом
А лучше иметь одну и безотказную.
ну на период бездействия есть другие тс, уже убедился, что одной мало - в запасе лучше иметь 2-3, но разных
Опубликовано 26 Август 2013 - 01:07
А ты выше посты почитай прежде чем мне так отвечать
Так вам все и рассказали я на машину заработал,а я на две.Заработал и хорошо,значит форекс не лохотрон у одного отдельно взятого трейдера .
Опубликовано 30 Август 2013 - 04:00
Не может быть такого понятия как для одного отдельно взятого трейдера форекс лохотрон или нет. Или лохотрон для всех или не лохотрон для всех. Просто дело в том что у одного хватает сил, терпения, времени, удачи и ума чтобы заработать а у других не хватает.Так вам все и рассказали я на машину заработал,а я на две.Заработал и хорошо,значит форекс не лохотрон у одного отдельно взятого трейдера .
Опубликовано 30 Август 2013 - 09:47
И какие ТС вы используете, просто если кардинально отличаются да и практически не имеют общих фундаментальных основ то это издевательство над мозгом )не меняю, но имею пару счетов для разных тс, в один месяц больше прибыли на одном, в другой на другом, раньше вовсе три счета было, но времени не хватало на три
Опубликовано 31 Август 2013 - 02:12
Опубликовано 31 Август 2013 - 02:32
Чтобы зарабатывать не надо всего знать, Более того ВСЕГО не знает НИКТО, но это не мешает многим зарабатывать.Я думаю чтобы сделать форекс основным доходом надо знать о нем все от А до Я А для этого надо не мало потрудится и прочитать тонну литературы про форекс и много времени по тренироваться на демо счете.
Чтобы сделать форэкс единственным , стабильным и переспективным источником дохода , его нужно полюбить и пытаться его понять ( сколько бы это не отняло времени и сил ) . Я рассматриваю рынок , как единственного своего кормильца . Не могу сказать конкретно сумму , которой бы мне хватило , Но хотя , может на первых порах только на первое необходимое . А зарабатывать хочется с каждым днем все больше и больше .
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 04:39
Согласен. Если изучать все от А до Я то на это уйдет столько времени что не будет времени на торговлю и голова вскепит точноЧтобы зарабатывать не надо всего знать, Более того ВСЕГО не знает НИКТО, но это не мешает многим зарабатывать.
Я думаю чтобы сделать форекс основным доходом надо знать о нем все от А до Я А для этого надо не мало потрудится и прочитать тонну литературы про форекс и много времени по тренироваться на демо счете.
Чтобы сделать форэкс единственным , стабильным и переспективным источником дохода , его нужно полюбить и пытаться его понять ( сколько бы это не отняло времени и сил ) . Я рассматриваю рынок , как единственного своего кормильца . Не могу сказать конкретно сумму , которой бы мне хватило , Но хотя , может на первых порах только на первое необходимое . А зарабатывать хочется с каждым днем все больше и больше .
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 11:26
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 07:17
Не знаю точно почему но зато точно знаю что большинство трейдеров когда начинают прибыльно торговать стараются не привлекать к себе внимания, и ведут себя на форумах очень скромно ,не афишируя свои успехи . Даже на ПАММ-ы и то уговорить торговать людей очень сложно . У меня знакомый есть который вообще на форуме перестал появляться и теперь общаюсь с ним только по аське . Боятся люди себя афишировать и поэтому складывается негативное впечатление .Глотку рвут только те кто сливает .
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 03:43
Все люди одинаковы и хотят как и жиыого так и виртуального общения.
Не знаю точно почему но зато точно знаю что большинство трейдеров когда начинают прибыльно торговать стараются не привлекать к себе внимания, и ведут себя на форумах очень скромно ,не афишируя свои успехи . Даже на ПАММ-ы и то уговорить торговать людей очень сложно . У меня знакомый есть который вообще на форуме перестал появляться и теперь общаюсь с ним только по аське . Боятся люди себя афишировать и поэтому складывается негативное впечатление .Глотку рвут только те кто сливает .
)). Ну если есть успехи в трейдинге, то почему бы не потратить время в обществе приятном с противоположным полом или с друзьями, а тратить время на форумы?)
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 03:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |