ага ... но даже в идеале чуть поменьше ... спред то есть))))но ведь речь об идеале))
так что 1-2 пункта из средних пять всего остается)))
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |
Опубликовано 29 Июль 2013 - 03:32
ага ... но даже в идеале чуть поменьше ... спред то есть))))но ведь речь об идеале))
Опубликовано 29 Июль 2013 - 03:32
ага ... но даже в идеале чуть поменьше ... спред то есть))))
но ведь речь об идеале))
так что в идеале 1-2 пункта из средних пять всего остается)))
Опубликовано 29 Июль 2013 - 07:47
Да, смотря ДЦ какой. На инсте со спредом в 3 пункта так и было. Но есть и по 0.6-0.8 спреды...ага ... но даже в идеале чуть поменьше ... спред то есть))))
но ведь речь об идеале))
так что 1-2 пункта из средних пять всего остается)))
Опубликовано 29 Июль 2013 - 01:16
Опубликовано 29 Июль 2013 - 09:43
Так ТС и должна включать в себя определение этапа и последующие действия или их отсутсвие.можно и слеовать, не в том дело, все равно любая тс прибыльная на одном этапе и убыточная на другом
Опубликовано 31 Июль 2013 - 11:44
Может и так, а если достигаешь то все равно есть вероятность того что может быть еще лучше чем до этого.Идеал существует во всём, но только практически негде его нельзя достигнуть только приблизится. Форекс не не исключение.
А я и не говорю что она идеальна!Я на форексе больше чем полтора года но тем не менее мне пока не удалось приблизится к идеалу.Но идеала наверное не существует.
Опубликовано 31 Июль 2013 - 09:04
Идеальных людей не существует, но в этом есть и положительная сторона - ведь это говорит о том что у человека всегда может быть "планка" или же цель выше, чем там на которой он находится в данный момент времени.Может и так, а если достигаешь то все равно есть вероятность того что может быть еще лучше чем до этого.
Идеал существует во всём, но только практически негде его нельзя достигнуть только приблизится. Форекс не не исключение.
А я и не говорю что она идеальна!Я на форексе больше чем полтора года но тем не менее мне пока не удалось приблизится к идеалу.Но идеала наверное не существует.
Опубликовано 01 Август 2013 - 11:26
Согласен, на то она и ТС, что бы там было все прописано, когда действовать, а когда бездействовать.Так ТС и должна включать в себя определение этапа и последующие действия или их отсутсвие.
можно и слеовать, не в том дело, все равно любая тс прибыльная на одном этапе и убыточная на другом
Опубликовано 04 Август 2013 - 11:57
А лучше иметь одну и безотказную.ну на период бездействия есть другие тс, уже убедился, что одной мало - в запасе лучше иметь 2-3, но разных
Опубликовано 04 Август 2013 - 12:09
ну на период бездействия есть другие тс, уже убедился, что одной мало - в запасе лучше иметь 2-3, но разных
Сообщение изменено: GLMIRON, 04 Август 2013 - 12:11 .
Опубликовано 05 Август 2013 - 11:08
Ну значит ты еще толком и зарабатывать не начал раз стратегии меняешьну на период бездействия есть другие тс, уже убедился, что одной мало - в запасе лучше иметь 2-3, но разных
Опубликовано 05 Август 2013 - 11:43
Опубликовано 05 Август 2013 - 11:45
Жаль вот только одно, многие не осознают на какой они ступени находятся и хотят в один момент перепрыгнуть несколько одновременно.Но для того чтоб зарабатывать на рынке это не стоит делать!Идеальных людей не существует, но в этом есть и положительная сторона - ведь это говорит о том что у человека всегда может быть "планка" или же цель выше, чем там на которой он находится в данный момент времени.
Сообщение изменено: marinka1985, 05 Август 2013 - 11:46 .
Опубликовано 06 Август 2013 - 10:16
Об этом и речьПростиете что встяла в разговор) А не лучше вам взять одну стратегию и доводить ее до ума?
Опубликовано 10 Август 2013 - 03:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |