Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность


NordFX

www.fxpro.ru.com

Фотография

Оппозиция Литовского сейма представила альтернативную программу по выходу из кризиса


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

#1 Martynez

Martynez

    живет тут

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 124 сообщений

Опубликовано 22 Март 2010 - 01:24

Оппозиция Литовского сейма представила альтернативную программу по выходу из кризиса
Вложенный файл  Z4-1_1.jpg   56 КБ   61 Скачано

Оппозиционные партии Сейма Литвы - социал-демократы, Партия труда и "Порядок и справедливость" - обнародовали программу, альтернативную правительственной, по оживлению экономики и социальной жизни страны.
Альтернативная программа оппозиции предполагает возврат льгот по налогу на добавленную стоимость. Изменения должны коснуться, в частности, цен на ряд продуктов питания, лекарства, газеты и книги, а также услуги ЖКХ. Сама оппозиция называет программу "программой надежды": "Наша программа - это исправление необдуманных действий действующего правительства. Сегодня правящие силы предлагают отнять, мы же ищем, откуда можно изыскать недостающие средства".

Кроме того, авторы программы предлагают пересмотреть акцизы на топливо и алкоголь в сторону их уменьшения и принять закон о банкротстве физических лиц. При этом предполагается, что основное налоговое бремя будет нести более состоятельная часть литовского общества, а малый и средний бизнес получит послабление за счет введения прогрессивного налога.

В области энергетики, на взгляд главы правительства Литвы, альтернативная программа по сути совпадает с программой правительства, за исключением предложения заключить с Россией постоянный договор о поставках газа. По мнению правительства, через переговоры Евросоюза с Россией о поставках газа и ценах на него, могут быть достигнуты более выгодные условия.

После парламентских выборов 2008 года, оппозицию в литовском парламенте составили Социал-демократическая партия (25 мест), партия "Порядок и справедливость" (18 мест), Партия труда (10 мест), Союз крестьян-народников Литвы (3 места) и два независимых депутата.
Правящая коалиция в Литве состоит из четырех партий: Союз Отечества - Христианские демократы Литвы (45 мест в парламенте), Союз либералов (11 мест), Союз либералов и центра (7 мест) и Партия народного возрождения (7 мест).

По мнению трейдеров Литвы и многих независимых экспертов в области экономики и политики, представленная альтернативная программа по оживлению экономики и социальной жизни Литвы, практически ничем не отличается от программы нынешнего правительства страны. С этим согласен и премьер-министр балтийской республики, Андрюс Кубилюс.

В то же время, г-н Кубилюс положительно оценил признание оппозицией важнейшего приоритета правительства - борьбу с безработицей. Предложения оппозиции, представленные по этому вопросу, действующее правительство уже давно обсуждает.


Публикацыя в журнале "Биржевой Лидер"

#2 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гости

Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 12:20

litva i vse ee politiki(osobenno kubilius)gavno

#3 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гости

Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 12:24

politikam nado dat kvartiru pensionera ,i takuju pensiju (primerno 600 litov) posmotrim kak zazyvut)

#4 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гости

Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 12:29

predlagaju alternativnuju programu ''sokraschenija seima''




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment