Не перейдете - ФАК тема Короткие волны
Сейчас в рекомендациях по
2-й вопрос к главе кн. 1 уровни сопротивления и поддержки
Ответил в Стратегии и тактике закрытого форума, зайдете по ссылке
![]() |
Опубликовано 20 Январь 2010 - 08:03
2-й вопрос к главе кн. 1 уровни сопротивления и поддержки
Ответил в Стратегии и тактике закрытого форума, зайдете по ссылке
Опубликовано 21 Январь 2010 - 10:17
Слева от ника стоит "стрелка перехода" - нажимаете, переходите по ссылке цитаты
Не перейдете - ФАК тема Короткие волны
Сейчас в рекомендациях по
2-й вопрос к главе кн. 1 уровни сопротивления и поддержкиОтветил в Стратегии и тактике закрытого форума, зайдете по ссылке
БлагодарюНаверное надо смотреть пост № 19. Плюс, в ФАКе есть тема "Короткие волны"
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 10:22
Сообщение изменено: Laven, 16 Декабрь 2010 - 10:22 .
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 11:51
Уважаемый Мастер. Не могли бы вы по-подробней разъяснить суть истинного пробоя уровня поддержки/сопротивления?
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не обозвал".
Салтыков-Щедрин.
Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 09:07
Вы пишите, что истинный пробой, всегда двойной.
Опубликовано 06 Январь 2011 - 10:24
Сообщение изменено: Danila, 07 Январь 2011 - 05:39 .
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 09:44
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 09:48
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 08:31
в моменте тяжело знать, я считаю что корекцию можно считать законченой когда есть дв.пробой волны АЗдраствуйте, хотел спросить как понять, когда идет корекция и когда ее нет,по сетке фибо как определить??? пример если он пересек уровнеь 23% и идет к 38 то это корекция если он отолкнулся от 23 и пошел дальше то нет корекций??правильно
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 08:36
корекцию можна считать законченый когда сломана эта же волна корекции)в моменте тяжело знать, я считаю что корекцию можно считать законченой когда есть дв.пробой волны А
Здраствуйте, хотел спросить как понять, когда идет корекция и когда ее нет,по сетке фибо как определить??? пример если он пересек уровнеь 23% и идет к 38 то это корекция если он отолкнулся от 23 и пошел дальше то нет корекций??правильно
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 08:41
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:22
Сообщение изменено: nemo81, 24 Октябрь 2012 - 01:43 .
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 03:57
Здравствуйте, nemo81. Мне кажется вам нужно на Подготовительный факультет для начинающих, там мы учимся и подробно обсуждаем каждый элемент ТС МФ.Здравствуйте.
Сразу попрошу прощение у модератеров, если моё сообщение покажется Вам несответствующим текущей теме, но, надеюсь, сильно бить за это не будете. :) Не нашёл я более подходящего места для размещения данного поста.
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 07:19
Здравствуйте, nemo81. Мне кажется вам нужно на Подготовительный факультет для начинающих, там мы учимся и подробно обсуждаем каждый элемент ТС МФ.
Сообщение изменено: nemo81, 29 Декабрь 2011 - 07:20 .
Опубликовано 03 Январь 2012 - 06:08
Уважаемый nemo81, объясните в чем-же мои понятия слабы и т.д следуя вышеприведенному афоризму. Я предложил вам перейти на подфак, из-за того, что данная тема, НК - наклонный канал, не входит в начальную школу. Предполагаю, потому что является авторским инструментом мастера. Школа лишь базовая основа, с общедоступными инструментами.Создана просто для того, чтобы человек определился, а нужен ли ему вообще этот форекс. Если интересен, следующий этап, инструментарий ТС МФ: Подфак, фак, ветка торгов и др."Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий."
Козьма Прутков
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |